Вкусная и здоровая пища 55672 / 959898
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 ч
Не поняла , в чем суть претензии? Любовь имела инсайт и сделала сделку , заработала - молодец !13.11.24, 22:39Николай Тюленев писал(а):Читаю, и диву даюсь.
Но, самое смешное, что написал, по сути, тоже самое про инсайд, что и баронесса нынче утром.
Но там дружное одобрямс, а тут хамство и геронтофобия.
Двойные стандарты, однако.
В чем проблема-то?
17 ч
У меня нет ни каких проблем.13.11.24, 22:45Nethus писал(а):Не поняла , в чем суть претензии? Любовь имела инсайт и сделала сделку , заработала - молодец !
В чем проблема-то?
...
Написал, что без инсайда сделку не сделала бы, и 500% не получила.
Так в ответ волна негодования, поддержанная в т.ч. и Вашими лайками.
Так у кого проблемы с восприятием реальности?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 ч
Я только рада и поддерживаю Любовь. Это никак не умаляет ее заслуг13.11.24, 22:53Николай Тюленев писал(а):У меня нет ни каких проблем.13.11.24, 22:45Nethus писал(а):Не поняла , в чем суть претензии? Любовь имела инсайт и сделала сделку , заработала - молодец !
В чем проблема-то?
...
Написал, что без инсайда сделку не сделала бы, и 500% не получила.
Так в ответ волна негодования, поддержанная в т.ч. и Вашими лайками.
Так у кого проблемы с восприятием реальности?
Наверно , я испорченная (
16 ч
Странная у Вас логика, однако.
Когда Стаханову маркшейдеры указывали где самая богатая жила, и он давал стране угля, это было нормально. Зажёг огонь, возглавил движение и, главное, давал стране.
А тут просто за счёт слива инфы набивается личный карман и карман сливунов.
В чём заслуга, растолкуйте, пожалуйста!
Искренне не понимаю.
С испорченными я бесед не веду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 ч
Ну, а как надо было поступить правильно , по вашему мнению? Игнорировать информацию, распространить в сети , написать в ФНС?13.11.24, 23:22Николай Тюленев писал(а):Странная у Вас логика, однако.
Когда Стаханову маркшейдеры указывали где самая богатая жила, и он давал стране угля, это было нормально. Зажёг огонь, возглавил движение и, главное, давал стране.
А тут просто за счёт слива инфы набивается личный карман и карман сливунов.
В чём заслуга, растолкуйте, пожалуйста!
Искренне не понимаю.С испорченными я бесед не веду.
16 ч
По моему мнению, следует отделять зерна от плевел.13.11.24, 23:42Nethus писал(а):Ну, а как надо было поступить правильно , по вашему мнению? Игнорировать информацию, распространить в сети , написать в ФНС?
Действительно умных и предприимчивых людей, собственными мозгами и\или кропотливым трудом добившихся результата, от "присосавшихся к кранику"
...
Я не люблю ухилянта Харыбина, но он реально сделал себя сам, и заслуженно пожинает сегодня плоды своего многолетнего труда.
16 ч
Я люблю когда люди зарабатывают деньги, красиво и вкусно едят, хорошо и дорого одеваются, много и полноценно отдыхают, они от этого добрые, улыбчивые, миролюбивые.
Любови респект, Наталье респект
Неуважаемый забывает, что деньги делают деньги, и для хорошего заработка необходим хороший первоначальный капитал, который кто-то в семье заработал.
Любови респект, Наталье респект
Неуважаемый забывает, что деньги делают деньги, и для хорошего заработка необходим хороший первоначальный капитал, который кто-то в семье заработал.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 ч
Я не знаю всех обстоятельств , но я поступила бы также и заработала бы денег. Не вижу ничего предосудительного13.11.24, 23:55Николай Тюленев писал(а):По моему мнению, следует отделять зерна от плевел.13.11.24, 23:42Nethus писал(а):Ну, а как надо было поступить правильно , по вашему мнению? Игнорировать информацию, распространить в сети , написать в ФНС?
Действительно умных и предприимчивых людей, собственными мозгами и\или кропотливым трудом добившихся результата, от "присосавшихся к кранику"
...
Я не люблю ухилянта Харыбина, но он реально сделал себя сам, и заслуженно пожинает сегодня плоды своего многолетнего труда.
Если бы вам друг - например, министр финансов в кулуарной беседе сказал бы - завтра курс взлетит , вы бы не пошли в обменник?
На бирже все крупные игроки торгуют в том числе и с инсайдами
В жизни нам не так много шансов дается , надо пользоваться. В следующий раз может и не выпасть
15 ч
Термин "заработала" в данном случае не применим.
Изловчалась, исхитрилась, извернулась.
Речь не об осуждении, а о неуместности восторгов, исходящих от взрослых и, вроде как, не глупых людей.
Зачем?14.11.24, 00:18Nethus писал(а):Если бы вам друг - например, министр финансов в кулуарной беседе сказал бы - завтра курс взлетит , вы бы не пошли в обменник?
Есть возможность обходиться без махинаций. )
...
Ваша позиция стала понятна и многое объясняет в поведении на форуме.
Спасибо!