Вкусная и здоровая пища 55706 / 960317
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
6 ч
Мы не очень часто едим курицу, но когда едим- покупаю в Ашане там такая этикетка у них желто-красная, написано "зерновой откорм". Название кто их поставляет не помню, но этикетка заметная. Как разные части тушки продаются так и целиком. Еще пару раз видела их в Окее, но сейчас что-то нет.16.11.24, 11:11Татьяна 0607 писал(а):Где в Москве купит хорошую курицу? Последний раз ела съедобную лет 10 назад. Случайно в Зельгроссе купила Doux.
6 ч
Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть16.11.24, 12:32Юлия Битузе писал(а):Большая проблема16.11.24, 11:11Татьяна 0607 писал(а):Где в Москве купит хорошую курицу? Последний раз ела съедобную лет 10 назад. Случайно в Зельгроссе купила Doux.16.11.24, 10:47Юлия Битузе писал(а):
Конечно самой, 4 мандарина на 4 бедра, пополам режете и рукам жмете, проще простого
Мускат, корица, шафран есть?
К рису всегда хорошо идут лук, морковь, красный перец, чеснок, можно добавить изюм, курагу( порезанную кусочками), чернослив без косточки, барбарис, годжи
Мне не попалась за два месяца, что я была в Москве сейчас, даже замороженная DOUX будет лучше любой свежей из ВВ или прочих сетей
Вообще я не доехала в этот раз до Даниловского или Дорогомиловского, раньше там у одних и тех же покупала шикарных цыплят.Мне кажется, там должны быть.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
6 ч
Эти лучше других, но все равно. Мерзкий запах, мерзкий привкус.16.11.24, 13:05Иван Терехов писал(а):Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть16.11.24, 12:32Юлия Битузе писал(а):Большая проблема16.11.24, 11:11Татьяна 0607 писал(а):
Где в Москве купит хорошую курицу? Последний раз ела съедобную лет 10 назад. Случайно в Зельгроссе купила Doux.
Мне не попалась за два месяца, что я была в Москве сейчас, даже замороженная DOUX будет лучше любой свежей из ВВ или прочих сетей
Вообще я не доехала в этот раз до Даниловского или Дорогомиловского, раньше там у одних и тех же покупала шикарных цыплят.Мне кажется, там должны быть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
6 ч
Это в США, у нас таких законов еет16.11.24, 11:04Татьяна 0607 писал(а):Мы забываем, что это уголовка вообще то. Разглашение информации, коррупция И так далее. Мы привыкли что это норм, нас к этому приучили. Заслуг Любы не умаляю.14.11.24, 00:18Nethus писал(а):Если бы вам друг - например, министр финансов в кулуарной беседе сказал бы - завтра курс взлетит , вы бы не пошли в обменник?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
6 ч
Уже нет, уточню. Но каждый понимает, что сливает корпоративную, а то и гос информацию.16.11.24, 13:06Иван Терехов писал(а):Это в США, у нас таких законов еет16.11.24, 11:04Татьяна 0607 писал(а):Мы забываем, что это уголовка вообще то. Разглашение информации, коррупция И так далее. Мы привыкли что это норм, нас к этому приучили. Заслуг Любы не умаляю.14.11.24, 00:18Nethus писал(а):Если бы вам друг - например, министр финансов в кулуарной беседе сказал бы - завтра курс взлетит , вы бы не пошли в обменник?
Я НЕ РИЕЛТОР!
6 ч
Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах16.11.24, 13:05Иван Терехов писал(а):Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть16.11.24, 12:32Юлия Битузе писал(а):Большая проблема16.11.24, 11:11Татьяна 0607 писал(а):
Где в Москве купит хорошую курицу? Последний раз ела съедобную лет 10 назад. Случайно в Зельгроссе купила Doux.
И фабричное мясо безопаснее.
6 ч
ну, вот Ашана больше не будет ни в московской, ни в европейской части света16.11.24, 13:00Ива ветка писал(а):Мы не очень часто едим курицу, но когда едим- покупаю в Ашане там такая этикетка у них желто-красная, написано "зерновой откорм". Название кто их поставляет не помню, но этикетка заметная. Как разные части тушки продаются так и целиком. Еще пару раз видела их в Окее, но сейчас что-то нет.16.11.24, 11:11Татьяна 0607 писал(а):Где в Москве купит хорошую курицу? Последний раз ела съедобную лет 10 назад. Случайно в Зельгроссе купила Doux.
капец Ашану
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
ну, если закона нет - то все остальное измышлизмы16.11.24, 13:07Татьяна 0607 писал(а):Уже нет, уточню. Но каждый понимает, что сливает корпоративную, а то и гос информацию.16.11.24, 13:06Иван Терехов писал(а):Это в США, у нас таких законов еет16.11.24, 11:04Татьяна 0607 писал(а):
Мы забываем, что это уголовка вообще то. Разглашение информации, коррупция И так далее. Мы привыкли что это норм, нас к этому приучили. Заслуг Любы не умаляю.
если не подписывается определенный протокол о неразглашении - то о чем может быть речь?
6 ч
кормят китайским порошком - им кормят и рыбу в водоемах, и свиней, и курей16.11.24, 13:08Вьюга писал(а):Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах16.11.24, 13:05Иван Терехов писал(а):Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть16.11.24, 12:32Юлия Битузе писал(а):
Большая проблема
прямой путь к раку
6 ч
Китайские ингредиенты теперь малодоступны. Просто берут дешевый корм для свиней, перед забоем добавляют дробленую кукурузу для цвета жира.16.11.24, 13:24Юлия Битузе писал(а):кормят китайским порошком - им кормят и рыбу в водоемах, и свиней, и курей16.11.24, 13:08Вьюга писал(а):Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах16.11.24, 13:05Иван Терехов писал(а):
Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть
прямой путь к раку