Вкусная и здоровая пища 55701 / 960222

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
3 ч
16.11.24, 13:24
Юлия Битузе писал(а):
16.11.24, 13:08
Вьюга писал(а):
16.11.24, 13:05
Иван Терехов писал(а):


Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть
Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах
И фабричное мясо безопаснее.
кормят китайским порошком - им кормят и рыбу в водоемах, и свиней, и курей
прямой путь к раку
Китайские ингредиенты теперь малодоступны. Просто берут дешевый корм для свиней, перед забоем добавляют дробленую кукурузу для цвета жира.
3 ч
во Франции запрещены химические добавки при выращивании животных и сельхозпродукции - овощей, фруктов, но на рынке и в супермаркете полно и привозных продуктов - их сразу видно по одинаковому размеру, глянцевому виду, отсутствию червоточинок, это испанские, итальянские, голландские, греческие, где химия разрешена
кривые фрукты - овощи с пятнышками всегда стоят дороже, как и грязные яйца дороже чистых, так и разноразмерные цыплята дороже однокалиберных
курица стоит 4 евро 50 сантимов - 5 евро, а вот желтая фермерская курица, которая пасется сама за кормом на лужке - от 7 до 10 евро за кг.
Вот на фото 2 яйца - грязное с рынка, 2.50 за 6 штук, чистое- из супермаркета, 2.50 за дюжину
Но настоящий француз попрется за грязным на рынок, и сварит его в мешочек, и съест как полноценный завтрак, а яйца из супермаркета пойдут в блины , или в тесто , или в кляр , или в салат
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.11.24, 13:39, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
16.11.24, 13:08
Вьюга писал(а):
16.11.24, 13:05
Иван Терехов писал(а):
16.11.24, 12:32
Юлия Битузе писал(а):

Большая проблема
Мне не попалась за два месяца, что я была в Москве сейчас, даже замороженная DOUX будет лучше любой свежей из ВВ или прочих сетей
Вообще я не доехала в этот раз до Даниловского или Дорогомиловского, раньше там у одних и тех же покупала шикарных цыплят.Мне кажется, там должны быть.
Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть
Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах
И фабричное мясо безопаснее.
Вообще основной корм фабричной курицы это рыбная костная мука с антибиотиками, зерно это придумали маркетологи, никто куриц зерном не кормит ни грамма. Откуда эта информация у меня, знаком с директором американской фирмы, которая поставляет эти корма, монополист на нашем рынке, он мне рассказал, как делают жёлтых куриц, почему в Дагестане они по 3-4 кг и жёлтые. Единственное мясо которое ничем не заколото и без гормонов это баранина, она дохнет от добавок. Сам ем говядину с рынка в основном и рыбу из телеграмма
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
3 ч
16.11.24, 13:32
Иван Терехов писал(а):
16.11.24, 13:08
Вьюга писал(а):
16.11.24, 13:05
Иван Терехов писал(а):


Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть
Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах
И фабричное мясо безопаснее.
Вообще основной корм фабричной курицы это рыбная костная мука с антибиотиками, зерно это придумали маркетологи, никто куриц зерном не кормит ни грамма. Откуда эта информация у меня, знаком с директором американской фирмы, которая поставляет эти корма, монополист на нашем рынке, он мне рассказал, как делают жёлтых куриц, почему в Дагестане они по 3-4 кг и жёлтые. Единственное мясо которое ничем не заколото и без гормонов это баранина, она дохнет от добавок. Сам ем говядину с рынка в основном и рыбу из телеграмма
Наши подмосковные и ближнемосковные фермеры кормят именно так, как я написала. Дробленая кукуруза добавляет изменяет не только цвет жира, но и улучшает куриный дух при варке, при жарке это не так заметно. Перед забоем, убирают из рациона свиной корм и добавляют хороший с соевым белком.
2 ч
16.11.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
16.11.24, 13:07
Татьяна 0607 писал(а):
16.11.24, 13:06
Иван Терехов писал(а):


Это в США, у нас таких законов еет
Уже нет, уточню. Но каждый понимает, что сливает корпоративную, а то и гос информацию.
ну, если закона нет - то все остальное измышлизмы
если не подписывается определенный протокол о неразглашении - то о чем может быть речь?
А он не подписывается? Не думаю, что это так.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
16.11.24, 13:58
Татьяна 0607 писал(а):
16.11.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
16.11.24, 13:07
Татьяна 0607 писал(а):


Уже нет, уточню. Но каждый понимает, что сливает корпоративную, а то и гос информацию.
ну, если закона нет - то все остальное измышлизмы
если не подписывается определенный протокол о неразглашении - то о чем может быть речь?
А он не подписывается? Не думаю, что это так.
чиновниками -нет
ну, смотря какого уровня, может Собянин подписывает, как допущенный к гостайне , министры, а вот все остальные миллионы чиновников, тех, кто сидит на информации - точно нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
16.11.24, 13:32
Иван Терехов писал(а):
16.11.24, 13:08
Вьюга писал(а):
16.11.24, 13:05
Иван Терехов писал(а):


Перестал покупать курицу на рынке, воняет помётом куриным и жиром, фу будь, с фабрики хоть не имеет такой вони и запаха, нравится марка. Первая свежесть
Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах
И фабричное мясо безопаснее.
Вообще основной корм фабричной курицы это рыбная костная мука с антибиотиками, зерно это придумали маркетологи, никто куриц зерном не кормит ни грамма. Откуда эта информация у меня, знаком с директором американской фирмы, которая поставляет эти корма, монополист на нашем рынке, он мне рассказал, как делают жёлтых куриц, почему в Дагестане они по 3-4 кг и жёлтые. Единственное мясо которое ничем не заколото и без гормонов это баранина, она дохнет от добавок. Сам ем говядину с рынка в основном и рыбу из телеграмма
Иван, киньте в личку ссылочку из ТГ, пожалуйста. Про баранину выше писала. единственное мясо осталось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
16.11.24, 14:02
Юлия Битузе писал(а):
16.11.24, 13:58
Татьяна 0607 писал(а):
16.11.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):


ну, если закона нет - то все остальное измышлизмы
если не подписывается определенный протокол о неразглашении - то о чем может быть речь?
А он не подписывается? Не думаю, что это так.
чиновниками -нет
ну, смотря какого уровня, может Собянин подписывает, как допущенный к гостайне , министры, а вот все остальные миллионы чиновников, тех, кто сидит на информации - точно нет
Пример выше постами был про министра, поэтому и удивилась.
Я НЕ РИЕЛТОР!
1 ч
16.11.24, 14:02
Татьяна 0607 писал(а):
16.11.24, 13:32
Иван Терехов писал(а):
16.11.24, 13:08
Вьюга писал(а):

Это скорее всего от того, фермеры кормят бройлеров кормом для свиней, а там много рыбной муки/запах
И фабричное мясо безопаснее.
Вообще основной корм фабричной курицы это рыбная костная мука с антибиотиками, зерно это придумали маркетологи, никто куриц зерном не кормит ни грамма. Откуда эта информация у меня, знаком с директором американской фирмы, которая поставляет эти корма, монополист на нашем рынке, он мне рассказал, как делают жёлтых куриц, почему в Дагестане они по 3-4 кг и жёлтые. Единственное мясо которое ничем не заколото и без гормонов это баранина, она дохнет от добавок. Сам ем говядину с рынка в основном и рыбу из телеграмма
Иван, киньте в личку ссылочку из ТГ, пожалуйста. Про баранину выше писала. единственное мясо осталось.
магазины в Москве есть, Лосось и соль, Хариус Хаус, у них есть доставки и телеграммы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
1 ч
внешняя ссылка

рекомендкю, очень жирная, может сейчас сезон
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jane Doe и 5 гостей