Вкусная и здоровая пища 55963 / 965638
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек.
Лучше из лосося или тунца. Это проще)18.12.24, 19:11Алексай писал(а):Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить18.12.24, 19:10Юлия Битузе писал(а):Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Не риэлтор
18 дек.
Для начала найдите, где купить для мясного тартара мясо18.12.24, 19:11Алексай писал(а):Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить18.12.24, 19:10Юлия Битузе писал(а):Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Или закажите доставку из "Воронежа", там Мираторг
Или купите в АВ или в Мираторге мираторговское
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Ну, это элементарно18.12.24, 19:17Любовь vita писал(а):Лучше из лосося или тунца. Это проще)18.12.24, 19:11Алексай писал(а):Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить18.12.24, 19:10Юлия Битузе писал(а):
Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Соленые огурцы18.12.24, 19:26Алексай писал(а):Хоть ещё пару вводных дайте плиз
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
А вот прям сейчас и половины нет))18.12.24, 19:45Юлия Битузе писал(а):Соленые огурцы18.12.24, 19:26Алексай писал(а):Хоть ещё пару вводных дайте плиз
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
Спасибо
Завтра в магазин поеду
18 дек.
Горчицу забыла18.12.24, 20:06Алексай писал(а):А вот прям сейчас и половины нет))18.12.24, 19:45Юлия Битузе писал(а):Соленые огурцы18.12.24, 19:26Алексай писал(а):Хоть ещё пару вводных дайте плиз
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
Спасибо
Завтра в магазин поеду
Лучше, конечно, зерновую, французскую или немецкую, но как уж как получится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! Рыбу - без проблем!
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! Рыбу - без проблем!
18 дек.
Вы попробуйте сначала в правильном месте, где он из аргентинской говядины хотя бы, вам понравится18.12.24, 20:20Лиза Овчаренко писал(а):Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! Рыбу - без проблем!
А сколько вам лет, что вы умудрились без пробы тартара прожить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Мне 42 года. Но тартар никогда нигде не ела.Опасаюсь!18.12.24, 20:51Юлия Битузе писал(а):Вы попробуйте сначала в правильном месте, где он из аргентинской говядины хотя бы, вам понравится18.12.24, 20:20Лиза Овчаренко писал(а):Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! Рыбу - без проблем!
А сколько вам лет, что вы умудрились без пробы тартара прожить?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Skorka и 9 гостей