Вкусная и здоровая пища 55963 / 965638

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек.
18.12.24, 19:11
Алексай писал(а):
18.12.24, 19:10
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 19:05
Алексай писал(а):
Рецепт тартара где искать? Направьте плиз :ki_ss:
Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить :hi_hi_hi:
Лучше из лосося или тунца. Это проще)
Не риэлтор
18 дек.
18.12.24, 19:11
Алексай писал(а):
18.12.24, 19:10
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 19:05
Алексай писал(а):
Рецепт тартара где искать? Направьте плиз :ki_ss:
Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить :hi_hi_hi:
Для начала найдите, где купить для мясного тартара мясо
Или закажите доставку из "Воронежа", там Мираторг
Или купите в АВ или в Мираторге мираторговское
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
18.12.24, 19:17
Любовь vita писал(а):
18.12.24, 19:11
Алексай писал(а):
18.12.24, 19:10
Юлия Битузе писал(а):


Завтра буду делать, муж вечером приедет, и я оппа- жду его с маникюром, тартаром, вкусняшками по его вкусу.
Холодец, селедку, баклажановую икру при нем лучше не есть, ему мяса и картохи подавай.
Тут много постила тартара
Мясо- это главный ингридиент, не всякое пойдет в тартар
Оно должно быть сухое, бескровное, зрелое
Где планируете покупать ?
Так надо для начала понять, буду ли я его вообще готовить :hi_hi_hi:
Лучше из лосося или тунца. Это проще)
Ну, это элементарно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Хоть ещё пару вводных дайте плиз :smu:sche_nie:
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
18 дек.
18.12.24, 19:26
Алексай писал(а):
Хоть ещё пару вводных дайте плиз :smu:sche_nie:
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Соленые огурцы
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
18.12.24, 19:45
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 19:26
Алексай писал(а):
Хоть ещё пару вводных дайте плиз :smu:sche_nie:
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Соленые огурцы
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
А вот прям сейчас и половины нет))
Спасибо
Завтра в магазин поеду
18 дек.
18.12.24, 20:06
Алексай писал(а):
18.12.24, 19:45
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 19:26
Алексай писал(а):
Хоть ещё пару вводных дайте плиз :smu:sche_nie:
А то может там что-то эдакое, хуже чем хорошее мясо найти))
Соленые огурцы
Каперсы
Свежий острый перец
Лук(лучше красный)
Табаско
Вустерский соус
Оливковое масло
Чего из этого у вас нет?
А вот прям сейчас и половины нет))
Спасибо
Завтра в магазин поеду
Горчицу забыла
Лучше, конечно, зерновую, французскую или немецкую, но как уж как получится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! :) Рыбу - без проблем!
18 дек.
18.12.24, 20:20
Лиза Овчаренко писал(а):
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! :) Рыбу - без проблем!
Вы попробуйте сначала в правильном месте, где он из аргентинской говядины хотя бы, вам понравится
А сколько вам лет, что вы умудрились без пробы тартара прожить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек.
18.12.24, 20:51
Юлия Битузе писал(а):
18.12.24, 20:20
Лиза Овчаренко писал(а):
Алексай,
Если Вы тартар готовите и едите впервые,поделитесь потом впечатлениями,плиз. Никак не могу переступить через себя,есть сырое мясо! :) Рыбу - без проблем!
Вы попробуйте сначала в правильном месте, где он из аргентинской говядины хотя бы, вам понравится
А сколько вам лет, что вы умудрились без пробы тартара прожить?
Мне 42 года. :) Но тартар никогда нигде не ела.Опасаюсь! :lol:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Skorka и 9 гостей