Вкусная и здоровая пища 55963 / 965677
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 ч
Чего его показывать.Свиная рулька,копытце и говяжья голяшка.24.12.24, 19:45Иван Терехов писал(а):А вы покажите свое мясо сначала24.12.24, 19:43Лиза Овчаренко писал(а):А сколько воды над мясом примерно должно быть?24.12.24, 19:39Любовь vita писал(а):В приготовлении холодца главное правильные пропорции ног(рульки) и воды, чтобы правильная консистенция получилась и холодец застыл до нужной кондиции)
23 ч
Тогда желатин готовьте сразу24.12.24, 19:46Лиза Овчаренко писал(а):Чего его показывать.Свиная рулька,копытце и говяжья голяшка.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 ч
Застынет без желатина.24.12.24, 19:49Иван Терехов писал(а):Тогда желатин готовьте сразу24.12.24, 19:46Лиза Овчаренко писал(а):Чего его показывать.Свиная рулька,копытце и говяжья голяшка.
23 ч
Вот вы спросили24.12.24, 19:43Лиза Овчаренко писал(а):А сколько воды над мясом примерно должно быть?24.12.24, 19:39Любовь vita писал(а):В приготовлении холодца главное правильные пропорции ног(рульки) и воды, чтобы правильная консистенция получилась и холодец застыл до нужной кондиции)
Пошла посмотрела свои запасы-на 5 л кастрюлю 3 небольшие свиные ноги и мяса примерно 1,2 кг, воды до верха соответственно)
Рульку всего однажды брала и холодец у меня не застыл, поэтому только ноги , это уже проверенный мой рецепт, больше не экспериментирую)
Последний раз редактировалось Любовь vita 24.12.24, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
23 ч
Ой! Добавлю пару ножек.Рулька пусть остается.24.12.24, 19:50Любовь vita писал(а):Вот вы спросили24.12.24, 19:43Лиза Овчаренко писал(а):А сколько воды над мясом примерно должно быть?24.12.24, 19:39Любовь vita писал(а):В приготовлении холодца главное правильные пропорции ног(рульки) и воды, чтобы правильная консистенция получилась и холодец застыл до нужной кондиции)
Пошла посмотрела свои запасы-на 5 л кастрюлю 3 небольшие свиные ноги и мяса примерно 1,2 кг, воды до верха соответственно)
Рульку всего однажды брала и холодец у меня не застыл, поэтому только ноги , это уже проверенный мой рецепт)
23 ч
Я солю немного в начале. Я не помню научное обоснование, но небольшое количество соли для варки нужно.24.12.24, 18:55Лиза Овчаренко писал(а):Ярослав,а вы когда солите холодец и как рассчитываете количество соли?16.12.24, 13:28Yaroslav писал(а):Прикольно, но столько возни. Я обычно делаю в промышленых масштабах. Всё равно день убит на холодец.
Потом досаливаю бульон в финале.
23 ч
Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
23 ч
Ну, это как всегда-у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который на 100% не подведёт)24.12.24, 19:54Лиза Овчаренко писал(а):Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
Не риэлтор
23 ч
Вот я и хочу свой проверенный рецепт отшлифовать!24.12.24, 19:55Любовь vita писал(а):Ну, это как всегда-у каждой хозяйки свой проверенный рецепт, который на 100% не подведёт)24.12.24, 19:54Лиза Овчаренко писал(а):Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
Холодец беспроигрышное блюдо!
Специально кастрюлю купила
23 ч
И, главное, все мужчины его любят) если холодец есть в холодильнике, муж точно голодным не останется24.12.24, 19:56Лиза Овчаренко писал(а):Вот я и хочу свой проверенный рецепт отшлифовать!24.12.24, 19:55Любовь vita писал(а):Ну, это как всегда-у каждой хозяйки свой проверенный рецепт, который на 100% не подведёт)24.12.24, 19:54Лиза Овчаренко писал(а):Насколько я помню,Юлия варила холодец с одной ножкой и оссобукко и он у нее застыл.
Холодец беспроигрышное блюдо!
Не риэлтор
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей