Вкусная и здоровая пища 56053 / 967593
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 дек. 2024
Застыл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
Это свинина или говядина? Какой набор?
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
Не кладу) петрушку, кроме меня никто в семье не ест)31.12.24, 01:53Татьяна 0607 писал(а):А петрушку с морковкой в виде цветочка? Советская эстетика)
Не риэлтор
31 дек. 2024
Я петрушку уважаю. Самая нейтральная трава. Но вкус делает ярче. Как зверобой в чае.31.12.24, 01:59Любовь vita писал(а):Не кладу) петрушку, кроме меня никто в семье не ест)
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
Татьяна, я кладу кусок свинины, кусок говядины. Так вкуснее, мне кажется, получается.
Не риэлтор
31 дек. 2024
Ага, я тоже. Ногу говяжью и копытца свиные. Копытца долго вымачиваю, иногда часов 8.31.12.24, 02:01Любовь vita писал(а):Татьяна, я кладу кусок свинины, кусок говядины. Так вкуснее, мне кажется, получается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
Не, я строго 3 свиные ножки (небольшие) и, примерно, 1,2 кг нежирной мякоти свинины и говядины (поровну), на 5 л кастрюлю. Прям отлично получается и бульона тютелька-в-тютельку для моих двух мисок специальных для холодца.
Не риэлтор
31 дек. 2024
Падчерица не ест петрушку, а я считаю ее волшебной травой, афродезиаком31.12.24, 02:00Татьяна 0607 писал(а):Я петрушку уважаю. Самая нейтральная трава. Но вкус делает ярче. Как зверобой в чае.
В Европе, а иногда и в российских магазинах вижу, а уж на рынке точно есть- корень петрушки, мне без него любой суп кажется бесцветным и безвкусным
Просто лингвини отвариваешь, туда много петрушки, немного сыра типа грана падано- и вкуснейшее блюдо готово, можно не извращаться добавлением моллюсков или мяса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
Я вымачиваю с мясом вместе, да, обычно ночь, часов 8.31.12.24, 02:03Татьяна 0607 писал(а):Ага, я тоже. Ногу говяжью и копытца свиные. Копытца долго вымачиваю, иногда часов 8.31.12.24, 02:01Любовь vita писал(а):Татьяна, я кладу кусок свинины, кусок говядины. Так вкуснее, мне кажется, получается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
Вчера специально мотались во Францию, ну, в аутлет на распродажи и в Ашан за едой
Креветки сейчас начищу, вечером полью лимоном и оливковым маслом, прижарю с огромным количеством чеснока в новой кастрюле, это будет горячая закуска, пиль-пиль, свежий хлебушек макаешь в горячее масло с чесноком и петрушкой, и креветочкой закусываешь
Цены на креветки во Франции щадящие, а в Германии - нездоровые, зато фиолетовый огромный чеснок стоит 13 евро килограмм..
Короче, как всегда меню - блины с икрой, салат оливье, креветки пиль- пиль и утка с капустным пирогом в качестве гарнира
А ведь не хотела готовить
Креветки сейчас начищу, вечером полью лимоном и оливковым маслом, прижарю с огромным количеством чеснока в новой кастрюле, это будет горячая закуска, пиль-пиль, свежий хлебушек макаешь в горячее масло с чесноком и петрушкой, и креветочкой закусываешь
Цены на креветки во Франции щадящие, а в Германии - нездоровые, зато фиолетовый огромный чеснок стоит 13 евро килограмм..
Короче, как всегда меню - блины с икрой, салат оливье, креветки пиль- пиль и утка с капустным пирогом в качестве гарнира
А ведь не хотела готовить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей