Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 11:37
Elena Kovragina писал(а):
15.04.19, 10:40
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 10:31
Elena Kovragina писал(а):

Вы таки да?
Раздали своим людям большевики, большевики поделили между собой и своей дворней. Результат видим. Второй передел после 1985 года. Тогда уже делили второй раз. Результат видим. Вы не иностранка случайно? Что я Вам объясняю-то.
Чем занималась моя семья? В разные годы служила России в качестве военных инженеров. Теперь хотелось бы послушать Вас. Но я думаю, там нечего сказать. Поэтому Вы обесцениваете очевидные вещи.
т.е. Ваше сословие не раздавало, не делило, остается третий вариант?
Давайте поговорим о Вас.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
:lol: О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян :hi_hi_hi: и в целях элементарного выживания. А кто не успел - тот опоздал и зачастую опускался на самый низ социальной лестницы. Графа -« происхождение»была самой жестокой преградой на пути к карьере. Врали, скрывали, открещивались, публично клеймили социально близких.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2019
15.04.19, 07:50
Юлия Лурье писал(а):
Девушки, которые учились и учатся с моей дочерью в Швейцарии - в 90 процентах красавицы, и не той привычной для нас красотой, свойственной славянкам - большие глаза, высокие скулы, круглая голова, нет не этим. По национальности они щвейцарки, немки, француженки, канадки, англичанки, монегаски, есть мексиканки и турчаки, сербки и черногорки.
В 20 лет нетрудно быть красавицей, молодость сама по себе украшает. Ни забот, ни хлопот. Я до 30 лет была исключительной красавицей, прототип на аватаре: тонкая и звонкая, легкая и воздушная. Помню был у меня бойфренд на 5 лет младше, всегда ровесниками смотрелись. Сложности пошли после замужества ближе к 35: рождение детей и набор веса, отсутствие возможности уйти в декрет, теперь ремонт и связанные с этим заботы. На фитнес и косметологов времени нет, семья занимает абсолютно все свободное время. Хотя у меня есть няня и родители стараются помогать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 апр. 2019
15.04.19, 11:52
Lea ** писал(а):
:lol: О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян :hi_hi_hi: и в целях элементарного выживания. А кто не успел - тот опоздал и зачастую опускался на самый низ социальной лестницы. Графа -« происхождение»была самой жестокой преградой на пути к карьере. Врали, скрывали, открещивались, публично клеймили социально близких.
Так вот теперь потому у нас все себя и считают потомками князей, дворян и даже царей :lol: Чуть ли не у каждого корни, со слов, уходят сугубо благородные :lol:
Пусть все сбудется!
15 апр. 2019
Lea ** писал(а):
Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 12:05
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.
:lol: Тэкс, стоп. Какой такой биомассой? Мои предки все из крестьян, проворных, заметьте, хлеборобов :hi_hi_hi: и кулаков. Разумных и читавших Толстого, учивших детей в школах и ходивших в церковь. Да.
15 апр. 2019
14.04.19, 21:13
Boterka писал(а):
Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.
15 апр. 2019
15.04.19, 12:02
Татьяна Костянова писал(а):
Lea ** писал(а):
Так вот теперь потому у нас все себя и считают потомками князей, дворян и даже царей :lol: Чуть ли не у каждого корни, со слов, уходят сугубо благородные :lol:
Ну мой сын тоже может себя считать дворянином, но он не заморачивается. Папка наш из хорошего рода, не из графьев :lol: , но все же. И у них в семье никто как-то этим не фигуряет, живут себе, сосуществуют с « биомассой «, нет к ней никаких претензий. :med_ses_tra: :lol:
15 апр. 2019
15.04.19, 12:08
Lea ** писал(а):
15.04.19, 12:05
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Тэкс, стоп. Какой такой биомассой? Мои предки все из крестьян, проворных, заметьте, хлеборобов :hi_hi_hi: и кулаков. Разумных и читавших Толстого, учивших детей в школах и ходивших в церковь. Да.
Вы одной рукой пишите, другой зачеркиваете. У Вас второй пост противоречит первому.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 12:11
Cleo писал(а):
14.04.19, 21:13
Boterka писал(а):
Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.
На 9 мая во многих посольствах устраивают дни памяти. Местные жители иногда надевают нашу, российскую, форму и отмечают этот день с нами. Предположу, эти фотографии сделаны на таком театрализованном празднике. Ещё готовят гречку с тушенкой а ля « полевая кухня», поют наши песни и сопереживают...