Вкусная и здоровая пища 56050 / 967533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв.
Из музеев конечно для неместного человека более всего впечатляющий Галерея Брера, я не попала с первого раза - очередь была часа на 2, в следующий приезд уже подготовилась и пришла за час до открытия.С Пинакотекой Брера лучше ничего больше не совмещать, коллекция огромная, часа на 3 минимум.07.01.25, 14:17Nethus писал(а):
А еще есть хороший ресторан в Палаццо Реале - Da Giacomo Arengario, это если вдруг на музей замахнетесь
Ну, и прям напротив Ла Скала, на этой же площади, художественный музей, можно совместить, днем музей- из музея сразу в театр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв.
Здорово, что вам понравилось . Я на миланские музеи без слез смотреть не могу. Все ценное …. вывез Наполеон . Из того , что помню - Айец «Поцелуй»07.01.25, 14:25Юлия Битузе писал(а):Из музеев конечно для неместного человека более всего впечатляющий Галерея Брера, я не попала с первого раза - очередь была часа на 2, в следующий приезд уже подготовилась и пришла за час до открытия.С Пинакотекой Брера лучше ничего больше не совмещать, коллекция огромная, часа на 3 минимум.07.01.25, 14:17Nethus писал(а):
А еще есть хороший ресторан в Палаццо Реале - Da Giacomo Arengario, это если вдруг на музей замахнетесь
Ну, и прям напротив Ла Скала, на этой же площади, художественный музей, можно совместить, днем музей- из музея сразу в театр
Мне в Милане больше нравится смотреть де Кирико
07 янв.
Когда-то Де Кирико можно было посмотреть и на выставке в Третьяковке..а сейчас только в Нью Йорк или в Милан лететь07.01.25, 14:35Nethus писал(а):Здорово, что вам понравилось . Я на миланские музеи без слез смотреть не могу. Все ценное …. вывез Наполеон . Из того , что помню - Айец «Поцелуй»07.01.25, 14:25Юлия Битузе писал(а):Из музеев конечно для неместного человека более всего впечатляющий Галерея Брера, я не попала с первого раза - очередь была часа на 2, в следующий приезд уже подготовилась и пришла за час до открытия.С Пинакотекой Брера лучше ничего больше не совмещать, коллекция огромная, часа на 3 минимум.07.01.25, 14:17Nethus писал(а):
Да, в Москве я ходила, а в Милане нет, придется ехать
07 янв.
Он тут и в галереях есть и частных коллекциях07.01.25, 14:49Юлия Битузе писал(а):Когда-то Де Кирико можно было посмотреть и на выставке в Третьяковке..а сейчас только в Нью Йорк или в Милан лететь07.01.25, 14:35Nethus писал(а):Здорово, что вам понравилось . Я на миланские музеи без слез смотреть не могу. Все ценное …. вывез Наполеон . Из того , что помню - Айец «Поцелуй»07.01.25, 14:25Юлия Битузе писал(а):
Из музеев конечно для неместного человека более всего впечатляющий Галерея Брера, я не попала с первого раза - очередь была часа на 2, в следующий приезд уже подготовилась и пришла за час до открытия.С Пинакотекой Брера лучше ничего больше не совмещать, коллекция огромная, часа на 3 минимум.
Да, в Москве я ходила, а в Милане нет, придется ехать
Вот Lucio Fontana совсем не мое, хотя тоже тут популярен
07 янв.
Какая милота🤪07.01.25, 12:55Nethus писал(а):Нам там один раз попался червяк в белых грибах , итальянец сказал - ну, это ж белок, не страшно)) но сказал так душевно, что мы были без претензий
Не риэлтор
07 янв.
Юлия и Наталья, спасибо вам!
Всё взяла на заметку-и едальни, и музеи. По результатам отпишусь)
Не риэлтор
07 янв.
я лично вбелую завидую, наверное, после Камарга попрошу мужа отвезти меня в Милан, от нас всего 3 часа на машине07.01.25, 15:20Любовь vita писал(а):Юлия и Наталья, спасибо вам!
мы его по три раза в месяц проезжаем
у меня еще Авиньон чешется, туда еще хочу смотаться
07 янв.
Приезжайте, я тут с 12.01 до 18.0107.01.25, 15:38Юлия Битузе писал(а):я лично вбелую завидую, наверное, после Камарга попрошу мужа отвезти меня в Милан, от нас всего 3 часа на машине07.01.25, 15:20Любовь vita писал(а):Юлия и Наталья, спасибо вам!
07 янв.
о, спрошу у мужа его планы07.01.25, 15:40Nethus писал(а):Приезжайте, я тут с 12.01 до 18.0107.01.25, 15:38Юлия Битузе писал(а):я лично вбелую завидую, наверное, после Камарга попрошу мужа отвезти меня в Милан, от нас всего 3 часа на машине07.01.25, 15:20Любовь vita писал(а):Юлия и Наталья, спасибо вам!
10-12 у нас Камарг, сможет ли он в след выхи донести мою тушку до Милана
получается, только 18 января, вы уж улетите
07 янв.
Могу экскурсовода посоветовать, харизматичного.