Вкусная и здоровая пища 56053 / 967592

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
3 ч
10.01.25, 23:01
Любовь vita писал(а):
Утка с бататом
А что делать с разницей во времени по приготовлению?
Утка нуждается минимум в полутора часах для правильной кондиции, а батат будет готов через 30- 40 мин, тем более вы его почистили и порезали.
И совет, которого вы не спрашивали- батат лучше мыть специальной керамической перчаткой, как для молодой картошки, и просто резать пополам вдоль.
Но ингридиенты- все то, что я обожаю, прям мое меню.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.01.25, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
Вечером добрались до рождественского подарка моего мужа - замка "Вилла Мазаран" ( типа бывший дворец кардинала Мазарини) в крепости Ег Морт, сейчас во дворце пятизвезочный отель.
Быстро накидались ужином- си басс с овощами и лимонным желе, отрубились.
А сегодня наслаждаемся завтраком а ля карт.
Очень красиво, все, как я люблю- виды, тишина, мало народу, никакого тебе буфета, огромный номер со старинной мебелью, историческое место.
Из 4 пар, которых мы увидели, понятное дело, одни - русские, с какимм-то значительными чиновничьими лицами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
58 мин
11.01.25, 10:24
Юлия Битузе писал(а):
10.01.25, 23:01
Любовь vita писал(а):
Утка с бататом
А что делать с разницей во времени по приготовлению?
Утка нуждается минимум в полутора часах для правильной кондиции, а батат будет готов через 30- 40 мин, тем более вы его почистили и порезали.
И совет, которого вы не спрашивали- батат лучше мыть специальной керамической перчаткой, как для молодой картошки, и просто резать пополам вдоль.
Но ингридиенты- все то, что я обожаю, прям мое меню.
Очень вкусно получилось, готовила где-то 1 ч 15 м. По этому рецепту
внешняя ссылка
Не риэлтор
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей