Вкусная и здоровая пища 56075 / 968155
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 ч
Да там можно по 50-70 рублей набрать килограммами, я в теплый стан езжу, там для самых бедных
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 ч
Офигенный ланч у меня
Впервые кильку с шампанским попробовала в 17 лет, когда с влюбленным в меня одноклассником прогуливала уроки в школе, весна, неоконченная стройка с видом на школу номер 1 города Фрязино, очень все вкусно..я тогда не знала, что шампанское у меня в 60 лет будет только французское, брют (и слова такого не было на этикетках российского Советского шампанского и его делали на заводе на ул.Осипенко, где я потом прожила 20 лет, везде знаки), а за килькой надо будет пройти полчаса по Ницце..до сих пор сильнейшие эмоции вызывает это воспоминание.
Впервые кильку с шампанским попробовала в 17 лет, когда с влюбленным в меня одноклассником прогуливала уроки в школе, весна, неоконченная стройка с видом на школу номер 1 города Фрязино, очень все вкусно..я тогда не знала, что шампанское у меня в 60 лет будет только французское, брют (и слова такого не было на этикетках российского Советского шампанского и его делали на заводе на ул.Осипенко, где я потом прожила 20 лет, везде знаки), а за килькой надо будет пройти полчаса по Ницце..до сих пор сильнейшие эмоции вызывает это воспоминание.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
Расскажи о своих планах.... Неожиданно тесто в морозилке не обнаружилось, поэтому переключилась на ватрушку и столичный кекс.
7 ч
кросивое14.01.25, 18:14mylog писал(а):Расскажи о своих планах.... Неожиданно тесто в морозилке не обнаружилось, поэтому переключилась на ватрушку и столичный кекс.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва