Вкусная и здоровая пища 56144 / 969554
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв.
Никогда
Ненавижу эти электрические гаджеты
Авиагрили и мультилентяйки
Все запечено в духовке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.22.01.25, 17:59Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот,наверное, ради утренних каш и придется купить.22.01.25, 17:57Вьюга писал(а):Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
22 янв.
Кашу(овсянку) с водой в маленькой кастрюльке довожу до кипения, туда кидаю масла кусочек и изюм, или годжи, или сухую клюкву, выключаю и на 10 мин оставляю под крышкой.22.01.25, 17:59Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот,наверное, ради утренних каш и придется купить.22.01.25, 17:57Вьюга писал(а):Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Ой! Утром это долго!22.01.25, 18:04Вьюга писал(а):А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.22.01.25, 17:59Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот,наверное, ради утренних каш и придется купить.22.01.25, 17:57Вьюга писал(а):
Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
22 янв.
Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться22.01.25, 18:07Лиза Овчаренко писал(а):Ой! Утром это долго!22.01.25, 18:04Вьюга писал(а):А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
22 янв.
Это,наверное,хлопья быстрого приготовления.22.01.25, 18:06Юлия Битузе писал(а):Кашу(овсянку) с водой в маленькой кастрюльке довожу до кипения, туда кидаю масла кусочек и изюм, или годжи, или сухую клюкву, выключаю и на 10 мин оставляю под крышкой.22.01.25, 17:59Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот,наверное, ради утренних каш и придется купить.22.01.25, 17:57Вьюга писал(а):
Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
Я хочу цельнозерновую,а около нее надо стоять.
Вот и думаю о мультиварке.Но,видимо,тоже долго получается.
22 янв.
А.ну тогда отлично!22.01.25, 18:09Вьюга писал(а):Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться22.01.25, 18:07Лиза Овчаренко писал(а):Ой! Утром это долго!22.01.25, 18:04Вьюга писал(а):
А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
22 янв.
Вообще отлично! Я встаю в 6 утра и ничего не соображаю. А тут уже каша горячая, перемешал и все.
22 янв.
Нет, я хлопья растворимые не покупаю, овсянку ем аль денте22.01.25, 18:09Лиза Овчаренко писал(а):Это,наверное,хлопья быстрого приготовления.22.01.25, 18:06Юлия Битузе писал(а):Кашу(овсянку) с водой в маленькой кастрюльке довожу до кипения, туда кидаю масла кусочек и изюм, или годжи, или сухую клюкву, выключаю и на 10 мин оставляю под крышкой.
Я хочу цельнозерновую,а около нее надо стоять.
Вот и думаю о мультиварке.Но,видимо,тоже долго получается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Не могу себя приучить к батату. Для меня мороженая картошка. Хотя понимаю, что полезно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей