Вкусная и здоровая пища 56144 / 969539

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв.
22.01.25, 18:15
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 17:12
Юлия Битузе писал(а):
Запеченый батат, кровяная колбаска, перец, чеснок
Не могу себя приучить к батату. Для меня мороженая картошка. Хотя понимаю, что полезно.
Для меня это вкусно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
22.01.25, 18:09
Вьюга писал(а):
22.01.25, 18:07
Лиза Овчаренко писал(а):
22.01.25, 18:04
Вьюга писал(а):

А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.
Ой! Утром это долго! :lol:
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться
Я молочные каши не ем
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Да,каши с утра - это тема! :)
Но полбу,наверное,не проглочу! :lol:
22 янв.
22.01.25, 18:21
Лиза Овчаренко писал(а):
Да,каши с утра - это тема! :)
Но полбу,наверное,не проглочу! :lol:
Это очень вкусно, как крупный булгур или как армянская крупа дзавар
Как итальянцы готовят перловку! Ммм..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
22.01.25, 18:18
Юлия Битузе писал(а):
22.01.25, 18:09
Вьюга писал(а):
22.01.25, 18:07
Лиза Овчаренко писал(а):


Ой! Утром это долго! :lol:
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться
Я молочные каши не ем
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
А почему без молока? На безлактозном бы можно. Все таки каша на молоке - это очень вкусно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
22.01.25, 18:32
Татьяна 0607 писал(а):
22.01.25, 18:18
Юлия Битузе писал(а):
22.01.25, 18:09
Вьюга писал(а):

Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться
Я молочные каши не ем
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
А почему без молока? На безлактозном бы можно. Все таки каша на молоке - это очень вкусно.
По мне - нет
Мне молочный вкус противен
А вкус зерна я очень люблю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Мой знакомый итальянец - ресторатор, считает что гаджеты на кухне не нужны. Блендер, миксер и ручная мясорубка и хорошая посуда для готовки.
Молочные каши взрослым не полезны.
22 янв.
22.01.25, 22:22
mylog писал(а):
Мой знакомый итальянец - ресторатор, считает что гаджеты на кухне не нужны. Блендер, миксер и ручная мясорубка и хорошая посуда для готовки.
Молочные каши взрослым не полезны.
Ну, у меня миксер , электрочайник, микроволновка, электродуховка.В Германии и в России есть мясорубка.По причинам, что я хочу видеть отруб для фарша.Во Франции и в Испании мясо не бодяжат с непонятно чем, там можно фарш и на рынке сразу заказать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Вечерний ужин
22 янв.
22.01.25, 22:46
Александр Сидоркин писал(а):
Вечерний ужин
А утренний ужин какой был?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей