Вкусная и здоровая пища 56144 / 969539
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв.
Для меня это вкусно22.01.25, 18:15Татьяна 0607 писал(а):Не могу себя приучить к батату. Для меня мороженая картошка. Хотя понимаю, что полезно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Я молочные каши не ем22.01.25, 18:09Вьюга писал(а):Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться22.01.25, 18:07Лиза Овчаренко писал(а):Ой! Утром это долго!22.01.25, 18:04Вьюга писал(а):
А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Да,каши с утра - это тема!
Но полбу,наверное,не проглочу!
Но полбу,наверное,не проглочу!
22 янв.
Это очень вкусно, как крупный булгур или как армянская крупа дзавар
Как итальянцы готовят перловку! Ммм..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
А почему без молока? На безлактозном бы можно. Все таки каша на молоке - это очень вкусно.22.01.25, 18:18Юлия Битузе писал(а):Я молочные каши не ем22.01.25, 18:09Вьюга писал(а):Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться22.01.25, 18:07Лиза Овчаренко писал(а):
Ой! Утром это долго!
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
По мне - нет22.01.25, 18:32Татьяна 0607 писал(а):А почему без молока? На безлактозном бы можно. Все таки каша на молоке - это очень вкусно.22.01.25, 18:18Юлия Битузе писал(а):Я молочные каши не ем22.01.25, 18:09Вьюга писал(а):
Так с вечера все закладываете. Утром встаете, а каша уже сварилась и постояла. Я ставлю отсрочку приготовления на 6 часов. Т.е. через 6 часов после того, как вы залили молоко и насыпали крупу, соль, сахар и масло, каша начала готовиться
Овсчянка
Рис
Гречка
Пшенка
Полба
Всегда без молока
Только овсянка и пшенка с сухофруктами, все остальное с овощами
Мне молочный вкус противен
А вкус зерна я очень люблю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв.
Ну, у меня миксер , электрочайник, микроволновка, электродуховка.В Германии и в России есть мясорубка.По причинам, что я хочу видеть отруб для фарша.Во Франции и в Испании мясо не бодяжат с непонятно чем, там можно фарш и на рынке сразу заказать.22.01.25, 22:22mylog писал(а):Мой знакомый итальянец - ресторатор, считает что гаджеты на кухне не нужны. Блендер, миксер и ручная мясорубка и хорошая посуда для готовки.
Молочные каши взрослым не полезны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 янв.
22 янв.
А утренний ужин какой был?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей