Вкусная и здоровая пища 56144 / 969539
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 ч
Ужас, гречка должна быть томлённая, слегка упругая, а печень жариться пару минут или превращается в резину.
23 ч
У меня не превращается26.01.25, 19:30Yaroslav писал(а):Ужас, гречка должна быть томлённая, слегка упругая, а печень жариться пару минут или превращается в резину.
Она внутри даже с кровью была, я так люблю, а гречку люблю распаренную, мягкую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 ч
Именно так. Всё закладываю - 30 минут и каша готова. Просто.22.01.25, 18:07Лиза Овчаренко писал(а):Ой! Утром это долго!22.01.25, 18:04Вьюга писал(а):А каши хорошие получаются. Режим мультиповар на 95 градусов на 1 час 30 мин. И постоять 30-40 мин.
Я думала,все заложил и через 15-20 мин готова каша.Главное,не следить за ней.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Балекс и 6 гостей