Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 12:15
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 12:08
Lea ** писал(а):
15.04.19, 12:05
Татьяна 0607 писал(а):

Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.
:lol: Тэкс, стоп. Какой такой биомассой? Мои предки все из крестьян, проворных, заметьте, хлеборобов :hi_hi_hi: и кулаков. Разумных и читавших Толстого, учивших детей в школах и ходивших в церковь. Да.
Вы одной рукой пишите, другой зачеркиваете. У Вас второй пост противоречит первому.
« Ну не шмогла, я не шмогла». Отползаю. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2019
А я вот горжусь своим пролетарским происхождением. Мой дедушка приехал из деревни в Смоленской области после войны в Москву в 16 лет. Так как там шли бои, то несколько лет они жили в землянке в лесу, практически под открытым небом. Школ не было. Ехал по лимиту, попал на завод ЗИЛ кузнецом. Он рассказывал, что сразу понял, что это очень тяжелая профессия и проживет он максимум до 30 лет в таком режиме. Поэтому пошел учиться, сначала вечерняя школа, потом Плехановская академия. Это заметили на заводе, началось продвижение по карьерной лестнице. Помню в детстве, что за ним приезжала служебная Волга и с бабушкой они ездили постоянно заграницу - Болгария, Югославия и другие страны соц лагеря. Вот "гвозди бы делать из этих людей". А гордиться тем, что в правильной семье родился, это просто детский сад. Разве есть достижение, если живешь на всем готовом?

Про огромные зарплаты в 12 тыс евро к 50 годам как огромное достижение. У меня большое количество ровесников такие суммы зарабатывает, причем это именно рабочие (ремесленные) специальности: ювелир, кондитер, программист ЧПУ, реставратор мебели, механик по ремонту станков. Было бы желание и способность крутиться. За этим не надо ехать заграницу.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.04.19, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 апр. 2019
15.04.19, 12:23
Saturn-nik писал(а):
А я вот горжусь своим пролетарским происхождением. Мой дедушка приехал из деревни в Смоленской области после войны в Москву в 16 лет. Так как там шли бои, то несколько лет они жили в землянке в лесу, практически под открытым небом. Школ не было. Ехал по лимиту, попал на завод ЗИЛ кузнецом. Он рассказывал, что сразу понял, что это очень тяжелая профессия и проживет он максимум до 30 лет в таком режиме. Поэтому пошел учиться, сначала вечерняя школа, потом Плехановская академия. Это заметили на заводе, началось продвижение по карьерной лестнице. Помню в детстве, что за ним приезжала служебная Волга и с бабушкой они ездили постоянно заграницу - Болгария, Югославия и другие страны соц лагеря. Вот "гвозди бы делать из этих людей". А гордиться тем, что в правильной семье родился, это просто детский сад. Разве есть достижение, если живешь на всем готовом?

Про огромные зарплаты в 12 тыс евро к 50 годам повеселило. У меня большое количество ровесников такие суммы зарабатывает, причем это именно рабочие (ремесленные): ювелир, кондитер, программист ЧПУ, реставратор мебели, механик по ремонту станков. Было бы желание и способность крутиться
Это все прекрасно. Я не о том писала. Почитайте.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 07:31
Boterka писал(а):
15.04.19, 00:41
Ashrafieh писал(а):
14.04.19, 21:21
Boterka писал(а):
Юг Франции не беру, не помню, какие они та
Вот журнал из почтового ящика достал. Локальный. В таких журналах обычно все без прикрас. Вот женщины из него (крайний юго-запад Франции).
Это бабушки. Я тут особой циганщины тоже не вижу, если уж на то пошло. Наши женщины в этом возрасте, живущие в провинции, выглядят так же))))
Ну здрасьте :) Там не только бабушки.
Про цыганщину - да нет ее, естественно. Нормальные девушки и бабульки. Разные, как везде. Ну да, потемнее и пониже ростом. Так не Голландия чай :)
15 апр. 2019
15.04.19, 11:45
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 11:37
Elena Kovragina писал(а):
15.04.19, 10:40
Татьяна 0607 писал(а):

Раздали своим людям большевики, большевики поделили между собой и своей дворней. Результат видим. Второй передел после 1985 года. Тогда уже делили второй раз. Результат видим. Вы не иностранка случайно? Что я Вам объясняю-то.
Чем занималась моя семья? В разные годы служила России в качестве военных инженеров. Теперь хотелось бы послушать Вас. Но я думаю, там нечего сказать. Поэтому Вы обесцениваете очевидные вещи.
т.е. Ваше сословие не раздавало, не делило, остается третий вариант?
Давайте поговорим о Вас.
с чего бы это? Вы изъявили желание меряться сословиями, так выкладывайте, посмеемся.
15 апр. 2019
15.04.19, 13:11
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 11:37

т.е. Ваше сословие не раздавало, не делило, остается третий вариант?
Давайте поговорим о Вас.
с чего бы это? Вы изъявили желание меряться сословиями, так выкладывайте, посмеемся.
Я изъявляла? Ну Вы даете. С Вами меряться нечем. Это однозначно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 12:14
Lea ** писал(а):
15.04.19, 12:02
Татьяна Костянова писал(а):
15.04.19, 11:52
Lea ** писал(а):
:lol: О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян :hi_hi_hi: и в целях элементарного выживания. А кто не успел - тот опоздал и зачастую опускался на самый низ социальной лестницы. Графа -« происхождение»была самой жестокой преградой на пути к карьере. Врали, скрывали, открещивались, публично клеймили социально близких.
Так вот теперь потому у нас все себя и считают потомками князей, дворян и даже царей :lol: Чуть ли не у каждого корни, со слов, уходят сугубо благородные :lol:
Ну мой сын тоже может себя считать дворянином, но он не заморачивается. Папка наш из хорошего рода, не из графьев :lol: , но все же. И у них в семье никто как-то этим не фигуряет, живут себе, сосуществуют с « биомассой «, нет к ней никаких претензий. :med_ses_tra: :lol:
Если наследовали жизнеспособность и адаптационные качества, как Толстые, то будут в норме. Если наследуется тонкая нервная система, то беда.
Все наши родственные корни и ветви, где были крепкие крестьяне, проявляют себя очень успешными и стабильными членами общества буквально в любой эпохе. Те кто тонкие, ранимые, голубых кровей, не так все радужно. Не могут ни на кого работать. Подавай им государев пост высокий)) это только поо себя.
А вообще в почете давно хуцпа, а не аристократизм. Кто-то на хуцпу пытается аристократизм натянуть как сову на глобус, но это клоунада для бедных. Кто в курсе, те знают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2019
15.04.19, 14:20
Ирина Сорокина писал(а):
А вообще в почете давно хуцпа, а не аристократизм. Кто-то на хуцпу пытается аристократизм натянуть как сову на глобус, но это клоунада для бедных. Кто в курсе, те знают.
Хорошее емкое слово. Первый раз узнала.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 13:18
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 13:11
Татьяна 0607 писал(а):

Давайте поговорим о Вас.
Я изъявляла? Ну Вы даете. С Вами меряться нечем. Это однозначно.
Вы не помните, о чем писали? Вы же стали вопрошать о сословиях.
15 апр. 2019
15.04.19, 12:11
Cleo писал(а):
14.04.19, 21:13
Boterka писал(а):
Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.
Это реконструкторы. Если вы примерно не представляете, что это за тип людей, я расскажу. Люди абсолютно разных профессий, студенты тоже. Они интересуются историей и в свободное от работы время воспроизводят интересующие их события. То есть девушки на фото не подобраны по типажу, просто интересуются историей. Данное сообщество занимается реконструкцией событий Второй Мировой войны. Если их переодеть в обычную одежду, то получатся просто французы)))
И типаж вовсе не восточнославянский. Обычные девушки, коих на улицах Франции очень много.