худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 сен. 2019
А при том, что щитовидка часто возникает по причине употребления зерновых. Почему нас так тянет к пирожным? В них успокаивающий бром, плюс конские дозы сахара.09.09.19, 23:57ONSA писал(а):Это другое. Причем здесь еда?09.09.19, 23:48Вадим Ярославцев писал(а):Сегодня узнал, что одной знакомой репетитору что-то сделали с шеей, из-за щитовидки делали операцию на железе. Вся шея обколота, отекла.
Бром выталкивает йод из организма. Йод отвечает за поступление кислорода в клетки.
Для маленьких детей это еще и угроза кретинизма (умственной и физической отсталости), так как мозгу требуется очень много кислорода.
Не говоря уже о костях и мышцах.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Щитовидка часто по гормональной причине, особенно у женщин.09.09.19, 23:59Вадим Ярославцев писал(а):А при том, что щитовидка часто по причине употребления зерновых.
Как скажете иногда(((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2019
У меня 10 лет опыт преподавания углубленной биологии лучшим ученикам Москвы. Учебник 8 класса почитайте10.09.19, 00:02ONSA писал(а):Щитовидка часто по гормональной причине, особенно у женщин.09.09.19, 23:59Вадим Ярославцев писал(а):А при том, что щитовидка часто по причине употребления зерновых.
Как скажете иногда(((
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Вас уже столько раз на всяких ляпах ловили, что и спорить с Вами нет никакого желания.10.09.19, 00:06Вадим Ярославцев писал(а):У меня 10 лет опыт преподавания углубленной биологии лучшим ученикам Москвы. Учебник 8 класса почитайте10.09.19, 00:02ONSA писал(а):Щитовидка часто по гормональной причине, особенно у женщин.09.09.19, 23:59Вадим Ярославцев писал(а):А при том, что щитовидка часто по причине употребления зерновых.
Как скажете иногда(((
Ой, это у меня наверное апатия просто, потому что мясоед))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2019
Вот-вот. Ешьте травки больше , худейте.10.09.19, 00:08ONSA писал(а):Вас уже столько раз на всяких ляпах ловили, что и спорить с Вами нет никакого желания.10.09.19, 00:06Вадим Ярославцев писал(а):У меня 10 лет опыт преподавания углубленной биологии лучшим ученикам Москвы. Учебник 8 класса почитайте10.09.19, 00:02ONSA писал(а):
Щитовидка часто по гормональной причине, особенно у женщин.
Как скажете иногда(((
Ой, это у меня наверное апатия просто, потому что мясоед))))
Экспертное мнение это не ляп, а подарок
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 10.09.19, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Это вряд ли.10.09.19, 00:12Вадим Ярославцев писал(а):Вот-вот. Сейчас вас поймают на ляпе о том, что меня кто-то ловил.
10 сен. 2019
Упаси боже есть еду птичек. Каждому своё уготовила эволюция. Клювика у нас нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Вроде логично. А зачем тогда инжир едите? Или это птички нарушают, поедая его?10.09.19, 00:15Вадим Ярославцев писал(а):Упаси боже есть еду птичек. Каждому своё уготовила эволюция. Клювика у нас нет.
10 сен. 2019
Инжира совсем немного можно. Уж очень сладкий он и мало воды в нем. Нам надо есть много фруктов, дыни эфиопки, например.10.09.19, 00:18bhr писал(а):Вроде логично. А зачем тогда инжир едите? Или это птички нарушают, поедая его?10.09.19, 00:15Вадим Ярославцев писал(а):Упаси боже есть еду птичек. Каждому своё уготовила эволюция. Клювика у нас нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка