Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Оляяяя,со мной такое не прокатывает уже давно)
Да и негоже холодильник похабить записями)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
А эта дошла уже до крайней степени отчаяния?_
IceCool
03 июн. 2021
Вы что, Агату Кристи, The Cure и Depeche Mode не любите?03.06.21, 23:11edelweis))) писал(а):Мля, это же вообще трэш.03.06.21, 23:01Mia Mia писал(а):Коли пошла такая пьянка, и никто из местных мужычин так и не рискнул выложить свои красоты, добавлю одного мэна от себя, хоть и вкус у меня несколько перверсивный: ну вот нравятся мне мужчины с крупными чертами лица, а когда к этому прилагается ещё и талант, так ваапще, пиши пропало.
Если что, это Бликса из Айнштюрценде наебаутен
Что за зверь эта мужская красота.
Так интересно тема начиналась...
03 июн. 2021
Нет, с меня довольно уже. Мчатся не хочу. С этой походили по тц, я ей дал свою кредитку, накупила себе платьев и меня приодеть успела. Цветы дарю постоянно. Очень любит желтые розы03.06.21, 23:13polina_advokat писал(а):Влад как мотылек порхает, разбивает сердца и мчится дальше с легким смехом.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.06.21, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
Смотрите, так скоро одни обезьяны с вами останутся.
03 июн. 2021
Никакого уважения
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 июн. 2021
Не врите))03.06.21, 23:15Влад Ветров писал(а):Нет, с меня довольно уже. Мчатся не хочу. С этой походили по тц, я ей дал свою кредитку, накупила себе платьев и меня приодеть успела. Цветы дарю постоянно. Очень любит желтые розы03.06.21, 23:13polina_advokat писал(а):Влад как мотылек порхает, разбивает сердца и мчится дальше с легким смехом.
IceCool
03 июн. 2021
Шмелик, мы жгли на Соколе на концерте Ника Кейва в 2018-м, было +3003.06.21, 23:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Напомните- на каком?
Погуглила вашего музыканта- я угадала со стилем его внешности, попала в десятку. Он играл у Ника Кейва.
У меня глаз-алмаз. Ттт