Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
Вот Контакты моего тренера, я у неё в студии Фит энд Гоу занималась , потом несколько месяцев в зале по индивидуалке, умничка, каких мало ... Она сейчас свою ЕМС студию открыла ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
Со мной тоже как-то профгример поработал. Муж его чуть не прибил.22.03.19, 21:26Fontanera писал(а):Шикарно получилось! И причёска так идёт вам, аватарка супер22.03.19, 18:26Юлия Лурье писал(а):это сегодня22.03.19, 18:16Мосина Ольга писал(а):
А я подумала, что ЮВЛ приняла участие во флэшмобе - фото на аватаре из далеких лет..
но понятное дело, после работы гримера
Сказал, что из тридцатилетней жены какую-то пятидесятилетнюю незнакомую тетку сделал.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2019
Вот у меня знакомая на днях выложила фото после проф макияжа. Я сначала пролистнула, подумав, что это фото ее мамы. А потом подумала, с чего бы ее маме обниматься с ее мужем . Двадцать лет легко накинули )
23 мар. 2019
я даже пока не взвешиваюсь, пока по одежде не пойму, что объемы пошли..что себя зря расстраивать!
а пока - творог, сметана, омега
День сурка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2019
Я люблю первые дни взвешивания, всегда результат)) а как вода выйдет, хоть не вставай на весы, расстройство и сразу хочется заесть это расстройство)))23.03.19, 09:19Юлия Лурье писал(а):я даже пока не взвешиваюсь, пока по одежде не пойму, что объемы пошли..что себя зря расстраивать!
а пока - творог, сметана, омега
День сурка
24 мар. 2019
о нет!24.03.19, 08:28Алексай писал(а):Все бросили диетиться?))
Вчера ужин три кусочечка колбаски и сочник с кефиром, наконец-то доела их((
Минус 500 утром.
вчера насильственная прогулка всей семьи - от адреса Садовническая 42 до адреса ЦДХ, там посетили багетную студию, заказали багеты для 5 гравюр с видами Баден-Бадена, будем дарить друзьям для визуализации, оттуда пешком до начала Полянки, через Якиманку, там зашли в магазин Италбазар (быв Палермо) - нашли дочери платье на выпускной, отложили, сегодня она побежит выкупать, потом опять пешком мимо Третьяковки домой. Обед -говядина сувит с черносливом. Итого - 8 км пешком. 5-00 скумбрия горячего копчения и 2 бутылки Пражечки чешской, в 19-00 вышла в красивом и пошла в Гостиный двор на показ мод, там только бутылку воды. Видела Зайцева, которого несли 4 телохранителя буквально под руки, но он все равно улыбался и был со всеми приветлив, был одет с кокетством и надеждой!!
Обратно на метро, итого - 10,5 км за вчерашний день
Сейчас выбегаю пешком до работы, у меня в 9-30 встреча в офисе, это 3 км примерно,обратно, если не будет метели(которую опять обещают) - пойду также пешком
о нет, планы переменились, посмотрела в окно - метель уже началась, значит - метро!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 мар. 2019
Провокации пост : брют розе Пино нуар с камчатской Красной икрой)) К весам ещё не подходила 🤪
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.