Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
Я не изъявляла, я сказала, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают. Есть что возразить - возражайте. Нет - заканчиваем дискуссию. Читайте внимательно и делайте правильные логические выводы. Я от Вас еще ни одного содержательного поста не увидела.15.04.19, 13:11Elena Kovragina писал(а):с чего бы это? Вы изъявили желание меряться сословиями, так выкладывайте, посмеемся.15.04.19, 11:45Татьяна 0607 писал(а):Давайте поговорим о Вас.15.04.19, 11:37Elena Kovragina писал(а):
т.е. Ваше сословие не раздавало, не делило, остается третий вариант?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Татьяна,
Вы в другой ветке другому человеку написали, что ее слова могут вас оскорбить, как верующую.
А в этой ветке всему обществу написали, что они биомасса.
Я член общества. Не считаю себя биомассой. Что мне с вашим высказыванием делать ?
15 апр. 2019
Про реконструкторов знаю, конечно) Но, кстати, некоторые хобби притягивают людей из определенного социума. Не обязательно, но, вполне вероятно, что тема ВО (именно Великой отечественной, а не Второй Мировой) может концентрировать выходцев из бывшего СССР. Первая девушка совсем на русскую не похожа, остальные вполне могут иметь восточнославянское происхождение. Ну что-то есть в них и дело не в пилотках и ватниках)15.04.19, 14:26Boterka писал(а):Это реконструкторы. Если вы примерно не представляете, что это за тип людей, я расскажу. Люди абсолютно разных профессий, студенты тоже. Они интересуются историей и в свободное от работы время воспроизводят интересующие их события. То есть девушки на фото не подобраны по типажу, просто интересуются историей. Данное сообщество занимается реконструкцией событий Второй Мировой войны. Если их переодеть в обычную одежду, то получатся просто французы)))15.04.19, 12:11Cleo писал(а):Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.14.04.19, 21:13Boterka писал(а):Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
И типаж вовсе не восточнославянский. Обычные девушки, коих на улицах Франции очень много.
15 апр. 2019
Не знаю, что делать. Наверное вырабатывать вместе со всеми новые системы ценностей, который приведут к достойному результату. Так как преемственность отсутствует, придется все строить заново.15.04.19, 15:03Ashrafieh писал(а):
Татьяна,
Вы в другой ветке другому человеку написали, что ее слова могут вас оскорбить, как верующую.
Я член общества. Не считаю себя биомассой. Что мне с вашим высказыванием делать ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Как биомасса может выработать новые системы ценностей ? Она же биомасса.15.04.19, 15:24Татьяна 0607 писал(а):Не знаю, что делать. Наверное вырабатывать вместе со всеми новые системы ценностей, который приведут к достойному результату. Так как преемственность отсутствует, придется все строить заново.15.04.19, 15:03Ashrafieh писал(а):
Татьяна,
15 апр. 2019
Странные выводы. Откуда у вас такая статистика? Это из вашего круга общения вы сделали такие умозаключения?15.04.19, 14:47Татьяна 0607 писал(а):а, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2019
это Вы еще и как верующая всех биомассой называете? Прэлэстно15.04.19, 14:47Татьяна 0607 писал(а):Я не изъявляла, я сказала, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают. Есть что возразить - возражайте. Нет - заканчиваем дискуссию. Читайте внимательно и делайте правильные логические выводы. Я от Вас еще ни одного содержательного поста не увидела.15.04.19, 13:11Elena Kovragina писал(а):с чего бы это? Вы изъявили желание меряться сословиями, так выкладывайте, посмеемся.
15 апр. 2019
Признак общества - интегративность. Это проявляется, в подчинении каждого нового поколения, единому стандарту жизни, побуждению воспроизводить и поддерживать общественную структуру и сформировавшиеся традиции. Человек связан с обществом нитями языка, культуры, традициями. Также общество выработало внутренние механизмы для поддержания имеющихся структур. Механизмы социальной интеграции крайне сложны, но благодаря именно им, происходит постоянное подчинение новых членов общества своей логике, сформированным общественным институтам, общностям, организациям, их ориентация на принятый социальный устой и порядок. Человек либо группа должны принять для себя все порядки и законы данного общества. Общество как структура
Информация взята с сайта биржи Автор24:
У нас за 2 века сколько раз условия жизни поменялись? Традиции? Ценности? О чем мы говорим?
Информация взята с сайта биржи Автор24:
У нас за 2 века сколько раз условия жизни поменялись? Традиции? Ценности? О чем мы говорим?
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Евгений, вы как атеист, можете мне объяснить, откуда произошел человек?15.04.19, 15:31Ashrafieh писал(а):Как биомасса может выработать новые системы ценностей ? Она же биомасса.15.04.19, 15:24Татьяна 0607 писал(а):Не знаю, что делать. Наверное вырабатывать вместе со всеми новые системы ценностей, который приведут к достойному результату. Так как преемственность отсутствует, придется все строить заново.15.04.19, 15:03Ashrafieh писал(а):
Татьяна,
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Вы путаете понятие общество и индивидуум.15.04.19, 15:38Ланалика писал(а):Странные выводы. Откуда у вас такая статистика? Это из вашего круга общения вы сделали такие умозаключения?15.04.19, 14:47Татьяна 0607 писал(а):а, что наше общество - биомасса. Иваны, не помнящие родства. Большинство дальше деда с бабкой про свою родню ничего не знают.
Я НЕ РИЕЛТОР!