Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Да???
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Так сразу же видно, что её фасад выдаёт любительницу борща, причём с мясом и чёрным хлебушком с ломником сала.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Да??? Я тоже люблю чистый холодильник...03.06.21, 23:15Тундра_nbr писал(а):Оляяяя,со мной такое не прокатывает уже давно)
Да и негоже холодильник похабить записями)
Короче, сами там разберетесь))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
03.06.21, 23:13polina_advokat писал(а):Влад как мотылек порхает, разбивает сердца и мчится дальше с легким смехом.
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Приникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель?
Последний раз редактировалось andrewst0 03.06.21, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Честно. Вам дать расходы по карте?Потом понял, что у неё нет AirPods и сразу купил ей
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
Можно на холодильник фото Влада повесить. В профилактических целях.03.06.21, 23:17ONSA писал(а):Да??? Я тоже люблю чистый холодильник...03.06.21, 23:15Тундра_nbr писал(а):Оляяяя,со мной такое не прокатывает уже давно)
Да и негоже холодильник похабить записями)
Короче, сами там разберетесь))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021