Красота в срочном порядке. Только для дам. 81 / 4682
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 апр. 2011
Мадам О писал(а):Я блонди уже дня четыре.
Судя по супер фото - с ногами, руками, еще пикантнее Мадам О, смотрелась бы в натуральном, но более насыщенном цвете волос, на мой взгляд, но не блондинкой. Анжелике блондинкой более к лицу, глядючи из инета.
Недвижимость Саратова
23 апр. 2011
В начале весны каждое вскр устраивали с девочками гликолевые (кислота для пилинга) вечеринки - 50% на физиономию и 25% веки и шея, ну и потом всё остальное. Подружки - фармацевты + косметологические курсы у одной, засим в доступе эти флакончики,- не нужно идти в салон и отвалить кучу денег.
Так вот...все маски мне и коже надоели и решила я кефиром, как Ольга советовала, воспользоваться.
И что хочу сказать...уж очень кефирные маски похожи на гликолевые кислоты по ощущению.
Мне понравилось.
Спасибо, Оля!
Так вот...все маски мне и коже надоели и решила я кефиром, как Ольга советовала, воспользоваться.
И что хочу сказать...уж очень кефирные маски похожи на гликолевые кислоты по ощущению.
Мне понравилось.
Спасибо, Оля!
23 апр. 2011
Смыла я кефир...физиономия....как после фотошопа ...можно сразу на обложку без тонального крема. Идеальное средство.
Ровненькая, цвет...просто удивительно...надо составчик почитать кефира.
Ровненькая, цвет...просто удивительно...надо составчик почитать кефира.
24 апр. 2011
Я раньше вообще спала. намазанная кефиром.
Сейчас не могу это сделать. не надо смеяться - из за собаки. Она, сволочь, кефир любит,питбулица хренова.
Сейчас не могу это сделать. не надо смеяться - из за собаки. Она, сволочь, кефир любит,питбулица хренова.
25 апр. 2011
Мадам О писал(а):Я раньше вообще спала. намазанная кефиром.
У меня тоже песья дочь есть,я представила,как моя волосатая чау-чауца перелазит ночью через мужа и облизывает мою кефирную рожицу своим фиолетовым язычищем....Гыыыы....
Девочки.а вот если кефир по всему туловищу пустить,в частности на места,богатые залежами целлюлитными? как вы думаете,эффект будет?
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
25 апр. 2011
огромный эффект будет.
Но это надо обертывания делать, либо стуками ходить по квартире в одежде из кефира .
Но это надо обертывания делать, либо стуками ходить по квартире в одежде из кефира .
25 апр. 2011
nina писал(а):А сметана такой же дает эффект?
Нет. это сметана, и она совсем не кефир.