Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
Rue писал(а):
Саша Белый писал(а):
Успех же по сути не определен какими то рамками...
чем успешна моя женщина ? она прекрасная мать-ну разве это не успех? ( у неё хорошее образование и достойная работа- НО это не самое главное для женщины -ИМХО)

Очень прикольно читать, как мужчина рассуждает, что есть самое главное для женщины, а что -- не самое главное. :D

Ольга, мы слышим друг друга? Что прикольного? Я писал о том, что для меня важно в женщине...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 фев. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Мадам О писал(а):
Сереж, не нравятся свистуны. как бы не мой формат.)))

Согласен,
"вы привлекательны...
я.... чертовски привлекателен, так что зря время терять "
Я за честность и понимание.

Дамы, обратите внимание - это яркий пример сомнительных предложений.
17 фев. 2011
Rue писал(а):

Сергей, и почему стыдно-то? Если сказано искренне... То стыдиться здесь нечего. Это обычные страхи обычной женщины.

Это обычные страхи обычных людей.
17 фев. 2011
Мадам О писал(а):
, изумляют кредитные машины, ипотечные квартиры, и прочее в том же духе.

Вот оно!
А как если ваще без квартир-машин? И даже ипотечных.
Просто с двумя пакетами немногочисленных вещей. Носильных.
Потому, что два других- сразу на помойку.

Такой расклад как?

Только вот не надо ля-ля!
Брильянтов! Ага! Щас.
Когда коробка каши рисовой в пакетах, да на четыре дня.
А , чтоб в пасть охотней проваливалось сия хрень, окропить ее маслом. Подсолнечным.

Без всяких скидок на "богатый внутренний мир", сразу - досвидос, амиго.
Это только потом: "Ой, извиняюсь дюже, я плохо разглядела богатый внутренний мир.Отвлеклась в это время, амиго. Брильянты в витрине разглядывала. Там такая каменюка 1,3 карата и вокруг крошка и так блестит... Подаришь, милый? Я так от тебя прусь и оргазмирую! А ты правда хочешь мне машину подарить?".

И не надо ля-ля, уважаемые дамы с богатейшим жизненным опытом и глубокими познаниями мужских внутренностей.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 17.02.11, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2011
Мадам О

Добавлю - женатого мужчины :D .
17 фев. 2011
Мадам О писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Мадам О писал(а):
Сереж, не нравятся свистуны. как бы не мой формат.)))

Согласен,
"вы привлекательны...
я.... чертовски привлекателен, так что зря время терять "
Я за честность и понимание.

Пронесло......
Спасибо Вам ,добрая женщина.
Я уже на скандалец подзарядился.... обломала блин.. :lol:
Пока всем , клиент....
17 фев. 2011
Саша Белый писал(а):
Rue писал(а):
Саша Белый писал(а):
Успех же по сути не определен какими то рамками...
чем успешна моя женщина ? она прекрасная мать-ну разве это не успех? ( у неё хорошее образование и достойная работа- НО это не самое главное для женщины -ИМХО)

Очень прикольно читать, как мужчина рассуждает, что есть самое главное для женщины, а что -- не самое главное. :D

Ольга, мы слышим друг друга? Что прикольного? Я писал о том, что для меня важно в женщине...

Не знаю. Может, слышим. Может, нет.

Я поняла так, что ты успех своей жены определяешь как то, что она прекрасная мать. Так?
Я же написала, что только сам человек может сказать, чувствует ли он себя успешным.

Я просто не могу оценить (не получается, да и не хочется) в чём успешны мои близкие.
Я их просто люблю.
Я не могу сказать, что мой муж успешен, потому, что он работает там-то и прекрасно делает то-то.
Я считаю, что успешен человек только тогда, когда он спокоен, радостен и счастлив. Понятно, что не всегда, но часто.
Не зависимо от того, чего от достиг в жизни: родил ли детей, построил ли дом, зарабатывает ли кучу денех, ездит ли на Порше, летает ли на Луну...
Ведь каждому своё нужно для ощущения правильности бытия.
Я не берусь оценивать успех других людей. Даже близких.
Но это я так считаю. Кто-то может оценивать успех по-другому.

Вот оно!

=D>
17 фев. 2011
Rue писал(а):

Я считаю, что успешен человек только тогда, когда он спокоен, радостен и счастлив. Понятно, что не всегда, но часто.
Не зависимо от того, чего от достиг в жизни: родил ли детей, построил ли дом, зарабатывает ли кучу денех, ездит ли на Порше, летает ли на Луну...
Ведь каждому своё нужно для ощущения правильности бытия.

Оказывается на одном языке рассуждаем, допускаю, что где то, что то не заметили... поскольку лейтмотив у меня был таким же...
17 фев. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):

Вот оно!

Такой расклад как?

Только вот не надо ля-ля!
Брильянтов! Ага! Щас.
Когда коробка каши рисовой в пакетах, да на четыре дня.
А , чтоб в пасть охотней проваливалось сия хрень, окропить ее маслом. Подсолнечным.

Без всяких скидок на "богатый внутренний мир", сразу - досвидос, амиго.
Это только потом: "Ой, извиняюсь дюже, я плохо разглядела богатый внутренний мир.Отвлеклась в это время, амиго. Брильянты в витрине разглядывала. Там такая каменюка 1,3 карата и вокруг крошка и так блестит... Подаришь, милый? Я так от тебя прусь и оргазмирую! А ты правда хочешь мне машину подарить?".

И не надо ля-ля, уважаемые дамы с богатейшим жизненным опытом и глубокими познаниями мужских внутренностей.

Эк ты завелся, Дим.

Если человек хорош и честен - то не важно, какого цвета у него бентли.

если совпадают взгляды на жизнь, культура, воспитание, отношение к детям-животным-прочее - то проблем никаких.

Если все это совпадает, но - кроме совпадения присутствует давно и тяжело больная жена - то я посоветую доктора жене, посочувствую мужу и отправлюсь дальше по своим скромным делам.