Мегазлая инфа. Ошибки жен глазами любовниц. 128 / 9093
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 фев. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Женщины сами по себе создания любопытные от природы.
Так вот с позиции своего жизненного опыта с уверенностью могу сказать, что наиглавнейшая ошибка жён- излишнее любопытство. Оно вам надо, знать всё в мельчайших деталях, для чего?
Мудрые слова, я тоже говорю не открывай ты ящик Пандоры, зачем???
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 фев. 2011
В жизни любого человека:
будь то женщина, обременённая семьёй
или мужчина,
обожаемый и привязанный к собственному семейству,
хотя бы раз в жизни происходит удивительное событие....
Вдруг на фоне милой бытовухи ,
молнией,
просто ярчайшей кометой врывается в твою жизнь человек,
увидев которого, ты с первого мгновения понимаешь, что пропал.
Именно с этого момента можно начинать отсчитывать начало нового чувства.
Бросьте в меня камень те, кто не испытал такого чувства.
Не испытал? Значит ещё всё впереди.
Так вот.
Произошла вспышка.
Чудо...
Семя уже брошено в землю и начинает стремительно прорастать.
Вот это уже маленькое растение, и из него скоро выратет целое древо желаний, на ветвях которого нет места ни бывшей жене, ни бывшим и любимым детям,
ни бывшим чувствам,
ни бывшим родственникам,
ничему, что было в прошлом...
Так приятно себя ощущать молодым, любимым, смотреть на мир и видеть, что он приобрёл невиданные краски, и всё так классно и всё самое интересное ещё впереди и....и...и...
Только нет-нет и кольнёт в сердце тоска...
Стоп.
А теперь давайте включим мозги.
Вслед за порывом придёт действительность и с небес мы опустимся на землю к разрушенному очагу или к другому очагу и не факт,
что у этого очага будет теплее, светлее и уютнее...
Пока не поздно, просто бросьте на чаши весов людей, которые будут счастливы от вашего нового решения,
на другую чашу весов положите тех, кто будет несчастен.
Посмотрите, что будет перевешивать.
Решать вам, но убить чувство в зародыше гораздо легче, чем бороться всю оставшуюся жизнь с последствиями своего решения...
будь то женщина, обременённая семьёй
или мужчина,
обожаемый и привязанный к собственному семейству,
хотя бы раз в жизни происходит удивительное событие....
Вдруг на фоне милой бытовухи ,
молнией,
просто ярчайшей кометой врывается в твою жизнь человек,
увидев которого, ты с первого мгновения понимаешь, что пропал.
Именно с этого момента можно начинать отсчитывать начало нового чувства.
Бросьте в меня камень те, кто не испытал такого чувства.
Не испытал? Значит ещё всё впереди.
Так вот.
Произошла вспышка.
Чудо...
Семя уже брошено в землю и начинает стремительно прорастать.
Вот это уже маленькое растение, и из него скоро выратет целое древо желаний, на ветвях которого нет места ни бывшей жене, ни бывшим и любимым детям,
ни бывшим чувствам,
ни бывшим родственникам,
ничему, что было в прошлом...
Так приятно себя ощущать молодым, любимым, смотреть на мир и видеть, что он приобрёл невиданные краски, и всё так классно и всё самое интересное ещё впереди и....и...и...
Только нет-нет и кольнёт в сердце тоска...
Стоп.
А теперь давайте включим мозги.
Вслед за порывом придёт действительность и с небес мы опустимся на землю к разрушенному очагу или к другому очагу и не факт,
что у этого очага будет теплее, светлее и уютнее...
Пока не поздно, просто бросьте на чаши весов людей, которые будут счастливы от вашего нового решения,
на другую чашу весов положите тех, кто будет несчастен.
Посмотрите, что будет перевешивать.
Решать вам, но убить чувство в зародыше гораздо легче, чем бороться всю оставшуюся жизнь с последствиями своего решения...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 фев. 2011
Оля, всегда -
Олечка умница Меркулова в развернутой форме описала то, что я кратко называю - включить мозг.
Олечка умница Меркулова в развернутой форме описала то, что я кратко называю - включить мозг.
22 фев. 2011
Ольга...просто супер....офигеть , как ёмко....аж сглотнула я...
23 фев. 2011
У Олега Митяева песня по этому поводу классная есть.
Вечная история
Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай Бог, чтоб все утихло и не стряслось беды.
Тем более, что оба давно уж не свободны -
И он всегда в разъездах, она всегда с другим.
А наставленья мамы здесь вовсе не пригодны -
Закон стихийных бедствий пока не объясним.
Причем большие чувства не в радость, если дети,
Гуляния с собакой, и все труднее врать.
Зачем они приходят? Никто вам не ответит,
Но все уже случилось, и что теперь гадать?
Итак, он спал на льдинах, она в Москве играла,
С подружкой выпивала, которая поет.
Но все это лишь краем, а в целом - ожидала,
И не было другого занятья у нее.
А он все ждал, что Север, разлука и морозы
Забелят ненормальных желаний карнавал.
Нет, прямо с самолета он покупал ей розы
И мчался на спектакль, хотя бы на финал.
А дальше все по кругу: развод в суде районном
И неотложка маме, и поиски жилья.
Потом опять, на время, покой в быту законном,
Гуляния с собакой и крепкая семья.
Потом - гастроли в Ялте, купание ночами
И встречи с гитаристом одним из Трускавца,
Подружкина квартира, история с ключами,
Полярника догадки... И это без конца.
Вечная история ("Банк-Империал")
Вечная история
Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай Бог, чтоб все утихло и не стряслось беды.
Тем более, что оба давно уж не свободны -
И он всегда в разъездах, она всегда с другим.
А наставленья мамы здесь вовсе не пригодны -
Закон стихийных бедствий пока не объясним.
Причем большие чувства не в радость, если дети,
Гуляния с собакой, и все труднее врать.
Зачем они приходят? Никто вам не ответит,
Но все уже случилось, и что теперь гадать?
Итак, он спал на льдинах, она в Москве играла,
С подружкой выпивала, которая поет.
Но все это лишь краем, а в целом - ожидала,
И не было другого занятья у нее.
А он все ждал, что Север, разлука и морозы
Забелят ненормальных желаний карнавал.
Нет, прямо с самолета он покупал ей розы
И мчался на спектакль, хотя бы на финал.
А дальше все по кругу: развод в суде районном
И неотложка маме, и поиски жилья.
Потом опять, на время, покой в быту законном,
Гуляния с собакой и крепкая семья.
Потом - гастроли в Ялте, купание ночами
И встречи с гитаристом одним из Трускавца,
Подружкина квартира, история с ключами,
Полярника догадки... И это без конца.
Вечная история ("Банк-Империал")
23 фев. 2011
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
23 фев. 2011
Мудрые здесь слова звучат думающих женщин. И вот на все 100 согласна с Ольгой Меркуловой.
Только вопрос "Что делать?" он как повис в воздухе, так и висит. И еще один назревает:
Почему от умных думающих женщин мужья к другим уходят. Вот перед глазами стоит у меня всю жизнь один пример из детства.
Мама моя умница (университет филфак на отлично), интересная работа, высокоморальная, на все свое мнение (при этом другие видения мира не допускаются), а папа ушел к другой женщине, когда мне было 11 лет. Конечно, осуждала его и злилась. А вот когда уже выросла и познакомил он меня со своей супругой - вдруг как-то поняла многое. Хорошо ему просто было с этой женщиной, вот даже мне было легко с ней общаться. Может и правильно сделал, что хоть вторую половину жизни прожил счастливо.
Только вопрос "Что делать?" он как повис в воздухе, так и висит. И еще один назревает:
Почему от умных думающих женщин мужья к другим уходят. Вот перед глазами стоит у меня всю жизнь один пример из детства.
Мама моя умница (университет филфак на отлично), интересная работа, высокоморальная, на все свое мнение (при этом другие видения мира не допускаются), а папа ушел к другой женщине, когда мне было 11 лет. Конечно, осуждала его и злилась. А вот когда уже выросла и познакомил он меня со своей супругой - вдруг как-то поняла многое. Хорошо ему просто было с этой женщиной, вот даже мне было легко с ней общаться. Может и правильно сделал, что хоть вторую половину жизни прожил счастливо.
23 фев. 2011
Надя, и так бывает. И это - очень, наверное, неплохой вариант.
В отношениях же, считаю, одно из самых важных - это доверие и честность.
но это так, мысли вслух.
В отношениях же, считаю, одно из самых важных - это доверие и честность.
но это так, мысли вслух.
23 фев. 2011
Надя Цинк писал(а):Мудрые здесь слова звучат думающих женщин. И вот на все 100 согласна с Ольгой Меркуловой.
Мужчины гораздо более расчетливые существа, чем женщины. Поэтому все эти чуйства им НАХ, но при этом их самолюбие прет, если эти чувства есть у женщины. Максимум - нужна новизна ощущений, фенотипов и технологий ( ну... всего разного)
Дома многим хорошо с туповатой спокойной домохозяйкой, которая создает комфортные условия: у каждого разные, кому-то нужна тишина, покой и вареная картошка, другим - легкий экстрим и гламур. Мудрая жена поймет, какое окружение ему нужно, причем это может с годами меняться. Главное правда для мудрой жены - еще и про себя не забыть. Например, сначала по молодости его могут заводить легкие , но лишь легкие приступы ее ревности, греть его самолюбие, позже - наоборот - хотеться тишины и покоя. Но думать жена должна не более, чем необходимо для вышеописанного и домашнего благополучия в ЕГО желаемой форме- например, круто, если она просчитает эффективность инвестиций на 25 листах, изыщет источники финансирования и просчитает текущие денежные потоки ЕГО бизнеса, но при этом не спросит, где деньги, и когда их будет больше. А успеет сварить борщ, вылизать квартиру и воспитать детей и быть еще бл..ю в постели. Это вапче мечта мужика - все, сразу, бесплатно, безответно и безответственно, и до тех пор, пока сам не расхочет. А это уж у них как пойдет, сопротивляться соблазнам они не будут.
Но на работе им нужны женщины сотрудники - рабочие лошадки, т.е. думающие и делающие. Правда, такие женщины иногда их сильно бесят, или они их побаиваются, но это, как говорться, издержки производства.
Я повторяю известную фразу - мужчина либо любит, либо использует. Очень редко - и то и другое, но в этом случае нужна полная откровенность, а мало кто на нее способен, и рациональность, если она зашкалитвает у мужчины, рано или поздно убивает ЕГО же чувство и остается лишь вторая часть фразы. Правда и тут мудрая женщина может попытаться среагировать правильно для себя. Но, как правило, избалованный этим использованием привыкший мужчина уже не даст.
А по жизни все просто - каждый хочет получать удовольствие от жизни своими способами. Если понимание способов пересекается или принимается в другом человеке как данность- люди вместе, если нет-то нет. Правда есть те, кто получает драйв и от несоотвествия, такие лаются всю жизнь, но при этом не расходятся
Короче, задача жены - быть в ТРЕНДЕ мужа:)) Вылетела из тренда и не смогла вернуться - выход с рынка или поиск нового тренда