Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Несколько удивлённая сегодня уж очень по-хорошему :) .
Отвожу ребёнка свего великовозрастного утром в школу и беседуем, как там щас на Домбае, хорошо бы смотаться в марте покататься
ему на борде, мне на лыжах .
Говорю , заработаю денег достаточно, то поедем. Он мне : " Или я заработаю и поедем" (подрабатывает на продажах иномарок).
Ого, думаю...круто. Ошарашена.
Далее..разговариваем про ночные клубы и танцы, про красивых девушек, размышляю с кем бы я пошла в свет, а с кем бы нет.
Спрашивает : " Со мной бы пошла?" :)
Модно щас с мамами ходить по ночным клубам :D у нас в городе :D , есть прецеденты среди знакомых.
Щас уходит в кино с девушкой, провожаю, говорю во сколько сегодня ночью приблизительно вернусь с гулянок, а он мне : " Оторвись, как следует!!!" :D
Благодарю Вселенную.

:lol: :lol: :lol:
Здравствуйте, мамулечка!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 мар. 2011
Светлана-
Но что скажет его девушка, если в ночной клуб он пойдет не с ней , а с мамой? Или вы пойдете втроем?
Наверное, ее оценка данной ситуации будет не очень положительной и будет соответствовать названию этой темы.

Да ну что Вы, что я буду делать с сыном в ночном клубе? :) С подружками интереснее :) . Я ж говорю, пуповину отрезала давно :) . Просто некотоые дети считают шиком, когда мама с сыном ходят в ночной клуб, но не я. :)

Оля

Здравствуйте, мамулечка!!!
:D
Это ещё что..как-то разговаририваем, рассказываю, что у меня в планах на полгода в Гималаи свалить после того, как он закончит школу и уедет учиться. Объясняю, что у него своя взрослая жизнь, будет жить сам в другом городе, у меня тоже своя жизнь и свои желания ( на самом деле просто тяжело будет после отъезда, видела много таких мамашек, у которых по одному ребёнку) . Сыниша заявляет...типа некоторые дети и в 40 лет живут с родителями...я была в :shock: . Т.е. какие-то нотки нет-нет да проскочат при всей его чересчур взрослости и автономии своей личной жизни.
Как-то целый день была занята всякими хорошими событиями :D , он мне звонит и заявляет , а почему это я за весь день ему не позвонила (время было ещё не вечернее. около 17.00 ) ? :shock: И кстати,моментально вычислил причину вплоть до времени. Теперь , как только уроки заканчиваются, я сразу звоню :) .
По гороскопу Рак. Типичный...а мужчины Раки...