Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Искала расклад на продажу недвижимости. Попадались какие-то корявые, с непроработанными вопросами, которые ни сном, ни духом к предложенной ситуации. Заметно было, что тарологи, составляющие схему расклада или не касались в своей жизни совсем, или слегка где-то краем уха что-то слышали . Возникла необходимость составить свой расклад. А т.к в недвижимости соображаю , надеюсь , что получился не громоздкий и отразил важные позиции для чтения . Пользуйтесь на здоровье, не забывайте указывать авторство .
1. Мотивация продавца. 2. Экономическая остановка на Рынке Недвижимости (насколько благоприятная, насколько правильно выбрано время для продажи) 3. Ликвидность объекта на РН. 4. Ценообразование. Адекватность оценки объекта. 5. Риэлтор. 6. Действия риэлтора, предпринимаемые для продажи объекта. 7. Покупатели. 8. Результат продажи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорово! Я "думаю" так же, как ваши карты . Только вот про ЦБ мне ничего не понятно ни сейчас, ни потом. и да, все чего то ждут, состояние ожидания утомляет.... вчера услышала фразу, очень мне понравилась: инвестируйте в удовольствие.
Интересно очень! А я верю в гадания. Просто не все же умеют по-настоящему. Мне много чего предсказали, и встречу с мужем, и переезд, и еще кое-что ( пока не сбылось ). В одном ошиблись, предсказывали второго ребенка мальчика, а родилась девочка. Бог не тимошка, видит немножко. Посмеялся над моим общением с гадалками.
Интересно очень! А я верю в гадания. Просто не все же умеют по-настоящему. Мне много чего предсказали, и встречу с мужем, и переезд, и еще кое-что ( пока не сбылось ). В одном ошиблись, предсказывали второго ребенка мальчика, а родилась девочка. Бог не тимошка, видит немножко. Посмеялся над моим общением с гадалками.
А мне гадалка в детстве нагадала, что я в 26 лет помру... До сих пор под впечатлением....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А мне гадалка в детстве нагадала, что я в 26 лет помру... До сих пор под впечатлением....
Это не гадалка, это сволочь. Есть же очень впечатлительные люди, как дадут себе установку - так к ней и придут. Ужас просто. У меня с обеими моими был договор заранее - плохое не говорить. Да они и сами не стремились.