Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А я сегодня одела новые перчатки замшевые.И на показ руками то шапку поправлю то по носу проеду на улице холодно.Заходим в лифт клиентка смотрит на меня так внимательно ...........В чём дело поняла только дома взглянув на себя в зеркало ,линяют они оказывается.........
Несколько лет назад сдавала квартоиру в центре.Хозяин мне доверил ключи.Приходит клиент,смотрит.Я на правах хозяйки предлогаю кофе.Не представляю как перепутала,но заварила ему какую то приправу,типа кориандр...но кто знал,что в банке из под кофе держат приправу. Квартиру не снял,наверное не стал с ненормальной общаться Ещё история,не моя,на фирме расказала риэлторША:Стоит вечером,ждёт в условном месте клиента,погода мерзкая,темно,дождь,ветер.Тут видит к ней приближается маленький котёнок,мокрый,замерший.Естественно жалко его.Подзыая его кис-кис наклоняется,что бы погладить........а это обычная серая мокрая большая КРЫСКА,видно скучно ей КРЫСЕ было,вот решила пообщаться с риэлтором.Естественно показ не состоялся,очухалась она только дома. Клиенты эти больше к ней не обратились.
Пару лет назад было. Переругались с мужем вдрызг. Конфликт длился долго. Но давно обещанное присутствие на семейном торжестве друзей вариантов не оставляло. Припарадились, муж - в новых светлых брюках, я - тоже почти звезда, макияж соответствующий (на губах-новая коралловая помада). Дом 22-х этажный, друзья живут на 18-ом. По закону подлости, лифт не работал!!!! А время поджимает!!! Пока поднялись на 15-ый этаж, была мокрая, как мышь... Ноги отказывают, дыхание с перебоями (муж впереди, я - следом), в руках сумочка и букет....Ноги трясутся, и я , споткнувшись, падаю лицом вперед! В мгновенье представляю свои выбитые о ступеньки передние зубы! Уткнулась во что-то мягкое...Есть, думаю, ангел-хранитель!!!! Оказалось, уткнулась губами в самую нижнюю кромку брючины мужа! 2 см. ниже-уже каблук его туфель! не мягкий! Вот повезло-то! Ярко очерченному следу от губной помады на его брюках значения не придала... мелочь! Доползли. Здрасте-привет, проходите, гости дорогие.. Ой! А что это у тебя на брюках след от помады??? Муж, мимоходом, через плечо:" Да это мне Ольга ноги целовала, чтоб я только с ней в гости пошел!!!" От злости пришлось ржать громче всех!!!
Ой девчонки...прочитал я про вас и решил добавить. Как истинный финиковод (автовладелец Инфинити) я поведую вам вот такую историю. Рассказывал очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...)) __________________
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка