Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
А ты на какие пустяки развелся?
Или все смефигушки?
Я реально не хочу, чтобы мне в старости ключи на полку бросили.
Я, Игорь, такой, что я есть.
И другим не буду.
Черт побери, любите меня таким и будет вам такая отдача, что МКС не снилась.
Я не хочу, чтобы во мне видели какого-то не таково.
Вот в этом я никогда не вру и тебе говорить о моем вранье не пристало.
Я никогда не вру, когда это реально цепляет.
Или все смефигушки?
Я реально не хочу, чтобы мне в старости ключи на полку бросили.
Я, Игорь, такой, что я есть.
И другим не буду.
Черт побери, любите меня таким и будет вам такая отдача, что МКС не снилась.
Я не хочу, чтобы во мне видели какого-то не таково.
Вот в этом я никогда не вру и тебе говорить о моем вранье не пристало.
Я никогда не вру, когда это реально цепляет.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):А ты на какие пустяки развелся?
на многие, в том числе и на те, что тебе рекомендовал. Начинать нужно с себя, что бы хоть на что-то претендовать далее.
ладно, хрень все это, все равно не услышишь - такой как есть.
Александр Дидусенко писал(а):Черт побери, любите меня таким и будет вам такая отдача, что МКС не снилась.
ничего уже не будет, ты уже в прошлом, списан и затоплен в Тихом океане, как бесполезный атрибут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2012
В этом и вопрос.
Ты можещь меня послать, но мы похожи.
ОбоссаЦЦа про войну.
Ты можещь меня послать, но мы похожи.
ОбоссаЦЦа про войну.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Ты можещь меня послать, но мы похожи.
вряд ли, я дела делаю, а ты их обсуждаешь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):врешь.
на пустяк по отказу от спиртного не развелся, сохранив себе в жизни праздник.
празднуй!
Фигасе. Не согласен. Пьянство есть слабость. Сие есть болезнь. Сие есть беда, случившаяся с человеком. На хрена нужны друзья, бросающие тебя в беде? Тем более жена, бросившая по причине случившегося несчастья. Игорь, каково тебе будет осознавать, что близкие тебя бросят, случись что с тобой?
Женщины выходя замуж за лейтенантов и делают из них генералов. Женщины борются за нас. Тогда они достойны быть рядом. Мне вона предлагают фотку заменить. Чтобы выглядеть красавчиком. Лучше я побуду в их глазах уставшим от жизни, нищим и голодным. Той, что примет меня таким, все отдам. А желающие готового успешного, здорового - пусть всячески работают над внешностью и тусуются в роскошных местах, авось какой олигарх свой взор бросит.
Оно нам не надо. Женщинам изначально дана тяжелая доля. Удел тех, кто это не понимает, - одиночество.
04 июн. 2012
Извини, но я считаю делом любое, что ты сделаешь у Лашманова.
НЕРС не есть дело.
Он тебя откармливает, но это не дело.
НЕРС не есть дело.
Он тебя откармливает, но это не дело.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
bhr писал(а):Игорь, каково тебе будет осознавать, что близкие тебя бросят, случись что с тобой?
плевать мне на это и подвигов ни от кого не жду, выйду в тираж, сам уйду. Не фик другим жизнь ломать. Живу последние лет 10 одним днем, прожил - хорошо, закончится и фик с ним, пожили и того много отпущено было, не о чем жалеть. И вообще, мужик, я считаю, должен жить по предоплате, заплатил - получил, а не наоборот, это удел другой, слабой половины человечества.
Причем здесь Лашманов, Саш и что я там делаю?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2012
Саш. у меня друг был. наш ровесник. Сильно пил. Сейчас его нет с нами. Может это тебя остановит. Не суть.
Жена с ребенком в Саратове жила. Появлялась наездами. Такая вот любовь на расстоянии. Как она за него боролась. И не уволили, благодаря ей. И кодировали (правда не помогло). Не суть. Как он ее любил!!! Странная штука. Стоит ей приехать, так он все дни трезв как стеклышко. Вона че любовь с людьми делает. Как ей это удавалось - загадка.
Саш. Завязывай с этой фигней. Есть проверенные средства. Для себя реши и осознай проблему. Главное захотеть. А способы есть. Начни новую счастливую жизнь. тем более что она только начинается.
Жена с ребенком в Саратове жила. Появлялась наездами. Такая вот любовь на расстоянии. Как она за него боролась. И не уволили, благодаря ей. И кодировали (правда не помогло). Не суть. Как он ее любил!!! Странная штука. Стоит ей приехать, так он все дни трезв как стеклышко. Вона че любовь с людьми делает. Как ей это удавалось - загадка.
Саш. Завязывай с этой фигней. Есть проверенные средства. Для себя реши и осознай проблему. Главное захотеть. А способы есть. Начни новую счастливую жизнь. тем более что она только начинается.
04 июн. 2012
ну вот мне не плевать.
Это для меня крайне важняк.
И не ебите мосхи.
Ключи расцениваю,как предательство.
Она меня предала.
Я ничего так не сделал, чтобы так со мной.
Она - предатель.
Это для меня крайне важняк.
И не ебите мосхи.
Ключи расцениваю,как предательство.
Она меня предала.
Я ничего так не сделал, чтобы так со мной.
Она - предатель.
Мысли пачкают мозги