Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Пристроил я песу. Отмыл, отглистогонил, приучил делать свои дела на улице и... нашел ему хозяев. Аллергия. На кошек у меня она с детства, а на собак не было. Или просто не сталкивался. У меня что таксеныч, что саблезубая (помесь Стаффорда с Ротвеллером, седая такая с безумными бивнями, приблудилась когда-то ко мне в Березовой роще) были гладкошерстые, псиной совершенно не пахли, аллергических реакций не было на них совершенно. А этот с шерсткой длинной и густой, с сытым пушком. И я что-то чихать начал и чесаЦЦа (на его манер ). Я, как это понял, стал сразу искать, куда пристроить, пока молодой и забавный. Можно было, конечно, попробовать на Тавегил и Кетотифен подсесть, но печень у меня в 46 лет уже далеко не девичья. Первое время было грустновато, да и просто как-то пусто и грустно, но потом, поразмыслив, я пришел к выводу, что, пусть даже транзит через меня, но это и мою "тюнинг" существенно прибавляет ему шансов к благополучию. И хоть это хорошо. А сильно, похоже, хотел я иметь дома собаку. Тревожный сигнал это. Значит не полностью свои желания контролирую.
Александр Дидусенко специально для Вас: Собаки для аллергиков. Какую выбрать? ..... Итак, собачки для аллергиков – это бедлингтон-терьеры с густой и мягкой короткой шерстью и хохолком на голове; бишон-фризе – маленькие пушистые, чаще белые, симпатичные собачки с кудрявой шерстью и шелковистым подшерстком; китайские хохлатые собаки, с необычной внешностью, минимумом шерсти и своенравным характером; ирландские водяные спаниели – большие и сильные кудрявые псы, обычно темно-шоколадного окраса; керри-блю-терьеры – крупные преданные собаки и хорошие охотники; лабрадудели- помесь пуделя и лабрадора, с короткой плотной немного кучерявой шерсткой; мальтийские болонки – небольшие длинношерстные белого окраса собачки, нуждающиеся в частом расчесывании; пудели – считающиеся наименее опасными для аллергиков; португальские водные собаки – энергичные и требующие серьезной дрессировки; шнауцеры – от миниатюрных до гигантских; мягкошёрстные пшеничные терьеры – собаки с густой шелковистой пшеничного либо белого цвета шерстью. ..... полный текст >> внешняя ссылка интересный вариант Португальская водная собака приколол Лабрадудель
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Александр Дидусенко специально для Вас: Собаки для аллергиков. Какую выбрать?.....
Да я никогда не выбирал, Vic... Таксеныш приблудился у гастронома... Саблезубая приблудилась в парке... Малыш, о котором я последним говорил, притерся на летней площадке ресторана... Специально я никогда собак не заводил. При моей-то жизни я лишнюю привязанность сам никогда не обозначу. Только, если линии жизни сходятся...
Нашла собачий спа-салон, там ее приведут в порядок 15 октября, раньше нельзя - очередь. С шампунями, бальзамами, так же заказала ей духи.
Корма сухие ей купила, ест. Не то, чтобы на ура, не так хамкает, как мясо, но - ест.
В клинику поедем на каширку, в Беланту, там анализы все сдадим. Я возила ее к собственнику своему одному, владельцу ветклиники,тот, осмотрев псину, сказал, что вроде здорова,но пусть лучше я ее повезу на Каширку. Дурашка, думал, я нахаляву к нему приехала, деньги я с собой взяла по прайсу с его сайта, а он так себя повел, ах, недоверчивый человек. ну не хочет - и не надо. 500 р все же ему оставила за беспокойство.
Присмотрела ей матрасик собачий, который можно стирать, купила ей игрушку, косточку, миску - миска оказалась мала, вот засада,и - гуляли утром полчасика в быстром темпе, потом она устала и стала настойчиво тянуть меня домой.
Дочка с ней тоже гуляла, она дочку слушается.
ЗЫ - клеймо на ухе есть, но плохо читается. Ухо грязное.
Снится сон, причем даже не сон еще, а когда знаешь, что засыпаешь уже, но еще не спишь и понимаешь, что уже расслабилась и вот-вот... Я как раз на полу спала. Вдруг подходит ко мне собака, овчарка, дворняга, черно-рыжая и очень большая, лапы огромные. И своим носом пытается с моего лица одеяло скинуть... Тыкается, тыкается, сопит, как паровоз... и запах её так отчетливо ощущаю... Я собак совсем не боюсь -собачница, полное взаимопонимание всегда... только лежу и удивляюсь: нифига себе, думаю, у меня видения на ночь глядя... я ж знаю, что тут на полу лежу и еще не сплю -точно... Одеяло мне с лица скинула, лизнула, постояла чуток и тихо ушла... Гм... к чему бы это?! Извините за оффтоп... вспомнилось...