Предвестники-буревестники)))) 67 / 1055

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Света. у тебя глупость звучит как синоним честности. Увидел, дотронулся - и сразу не как глупый,. а как честный женился.. :ya_hoo_oo:

Прикинула... Да вы что?! Ладно на них, но на нас же это то же распространяться будет! :sh_ok:
С ума сошли столько жениться?! :ni_zia: Щас вам не 37 год! :)

Глупость при вступлении в брак - гораздо более богатое понятие чем честность :lol:

Во-первых, она должна быть обоюдной. Так что Столько жениться не придется :lol:
Во-вторых, заразной. В смысле заразительной.
В-третьих, неостановимой. То бишь решительной. Кому-то приходится лидировать, чтобы ум включиться не успел :lol:

То-то легче всего люди женятся в молодости и в старости. Одним еще сильно надо. Другим - уже сильно надо. Только одним кажется, что это - любовь и брак - до гробовой доски. А вторые - точно знают :) , но в то же время прекрасно понимают, что навсегда - это не так уж и надолго :)

Так что все, кто в сомневающеся-разумном возрасте никак не решатся связать себя узами (боятся; рады бы, да не с кем), могут смотреть в будущее с оптимизмом: после 75-ти - все гораздо проще.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
09 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
При том. что у нас сейчас именно такой годоик пошел.. суверинитету не даю никому. ни Вьетнаму, ни Индонезии. у меня самой мало.. чужим тем более не дам..

А я думаю, что суверенитет - это очень даже хорошо, потому что это бОльшая ответственность перед собой и тем, с кем живешь.
У меня дед с бабушкой :lo)(ve: вместе прожили больше 50 лет, выслали только деда в Сибирь, а она все равно с ним поехала, 6 детей там уже родились и в браке они никогда не состояли. Суверенитет делает отношения друг к другу честнее. К этому выводу пришли и их дети, и мы, их внуки, пройдя путем проб и ошибок)) :)
09 июн. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Вот эти три кита:

Секс - все же с этим человеком предполагается моногамия на долгие годы. Надо, чтобы желанно было, ну, или хотя бы нескучно :lol:

Интуитивное приятие - чувство, что Свой. Может, в консерватории и засыпает на 5-й минуте, но умеет пожурчать на интеллигентском сленге, знает, с чего ходить, когда "хода нет", шутки адекватные месту и ситуации шутит, пошлостей не допускает в принципе и пр. Интуиции доверяем, но проверяем (см. выше про среду)

Глупость - Глупые не рассуждают, а женятся, иногда прямо сразу :lol: . А потом долго-долго живут и радуются тому, как здорово, что надо было так срочно жениться (кому надо? Зачем надо? Кто гнал? Да низачем, никому, никто. Приспичило просто :lol: ). Ведь если бы начали рассуждать, оценивать, рационализировать, так ни в жизнь бы не согласились на такое. А умные рассуждают, оценивают, подсчитывают - долго-долго. Некоторые даже в результате женятся. Но почему-то редко кто надолго. Видно, процесс измерения алгеброй гармонии затягивает.

умничка, звезда.
09 июн. 2012
Я не удивлюсь если bhr попытаясь освоить сии скрижали, впадет в отчаяние.
:hi_hi_hi:
09 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

От того, что упущен период глупости и сие невозможно в принципе? До 75 -ти далеко, а 18-ть прошло.
09 июн. 2012
тип того :)
я уж и сам запутался :du_ma_et:
10 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
:hi_hi_hi:

рано ему что-то осваивать, ему в себя прийти нужно. человек в стрессовом состоянии, ему необходимо успокоиться, научиться получать удовольствие от простых вещей, которые и являются жизнью. а девушки никуда не денутся, ему же не все подряд нужны, а только та, которая будет счастлива с ним и с которой он сам будет счастлив.