Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Света. у тебя глупость звучит как синоним честности. Увидел, дотронулся - и сразу не как глупый,. а как честный женился..
Прикинула... Да вы что?! Ладно на них, но на нас же это то же распространяться будет! С ума сошли столько жениться?! Щас вам не 37 год!
Глупость при вступлении в брак - гораздо более богатое понятие чем честность
Во-первых, она должна быть обоюдной. Так что Столько жениться не придется Во-вторых, заразной. В смысле заразительной. В-третьих, неостановимой. То бишь решительной. Кому-то приходится лидировать, чтобы ум включиться не успел
То-то легче всего люди женятся в молодости и в старости. Одним еще сильно надо. Другим - уже сильно надо. Только одним кажется, что это - любовь и брак - до гробовой доски. А вторые - точно знают , но в то же время прекрасно понимают, что навсегда - это не так уж и надолго
Так что все, кто в сомневающеся-разумном возрасте никак не решатся связать себя узами (боятся; рады бы, да не с кем), могут смотреть в будущее с оптимизмом: после 75-ти - все гораздо проще.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
При том. что у нас сейчас именно такой годоик пошел.. суверинитету не даю никому. ни Вьетнаму, ни Индонезии. у меня самой мало.. чужим тем более не дам..
А я думаю, что суверенитет - это очень даже хорошо, потому что это бОльшая ответственность перед собой и тем, с кем живешь. У меня дед с бабушкой вместе прожили больше 50 лет, выслали только деда в Сибирь, а она все равно с ним поехала, 6 детей там уже родились и в браке они никогда не состояли. Суверенитет делает отношения друг к другу честнее. К этому выводу пришли и их дети, и мы, их внуки, пройдя путем проб и ошибок))
Секс - все же с этим человеком предполагается моногамия на долгие годы. Надо, чтобы желанно было, ну, или хотя бы нескучно
Интуитивное приятие - чувство, что Свой. Может, в консерватории и засыпает на 5-й минуте, но умеет пожурчать на интеллигентском сленге, знает, с чего ходить, когда "хода нет", шутки адекватные месту и ситуации шутит, пошлостей не допускает в принципе и пр. Интуиции доверяем, но проверяем (см. выше про среду)
Глупость - Глупые не рассуждают, а женятся, иногда прямо сразу . А потом долго-долго живут и радуются тому, как здорово, что надо было так срочно жениться (кому надо? Зачем надо? Кто гнал? Да низачем, никому, никто. Приспичило просто ). Ведь если бы начали рассуждать, оценивать, рационализировать, так ни в жизнь бы не согласились на такое. А умные рассуждают, оценивают, подсчитывают - долго-долго. Некоторые даже в результате женятся. Но почему-то редко кто надолго. Видно, процесс измерения алгеброй гармонии затягивает.
Я не удивлюсь если bhr попытаясь освоить сии скрижали, впадет в отчаяние.
рано ему что-то осваивать, ему в себя прийти нужно. человек в стрессовом состоянии, ему необходимо успокоиться, научиться получать удовольствие от простых вещей, которые и являются жизнью. а девушки никуда не денутся, ему же не все подряд нужны, а только та, которая будет счастлива с ним и с которой он сам будет счастлив.