Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июл. 2013
Светлана, сколько знаю американских жен, одна из них пока еще замужем за американцем, остальные поразводились и вышли замуж за русских (в основном) эмигрантов. Основую причин как одна называют - занудство и маниакальную подготовку к пенсии (нашим девчонкам в силу различия менталитетов такое маньячество непонятно ).
17 июл. 2013
crna писал(а):Ольга Меркулова писал(а):А правда, молодые, расскажите где знакомитесь.
Мужчины, где вы водитесь, чтоб за призом выходить?
В сетях?
В каких тогда вас ловить?
На форуме рыбалка?
На автофоруме, где?
У меня у подруг дочки сидят не замужем, коллектив - полно девчонок симпатичных, говорят негде встретить мужчину.
Да и правда, вчера пошли в кофейню, за всеми столиками сидят одни женщины....наверное не в кофейнях вы водитесь, так понимаю...
Тогда вопрос: ГДЕ?
Поскольку здесь все свои, говорить можно откровенно.
Ха-ха. Не знаю, как остальные мужики, меня рыбалка/охота/футбол/хоккей не интересует, на автофорумах не сижу, в социальных сетях - тем более, в кафе один не пойду. Вожусь в местах: на работе, вечером на велосипеде (пока не стырили, наша Раша, блин), на природе, в разных странах путешествую.
Сам пытаюсь на Мамбе уже пол-года познакомиться. Никак. Девушкам сейчас не руку и сердце надо предлагать, а шею. Ищут "обеспеченного, щедрого....,"
Правда, не уверен, насколько из меня хороший муж. Бывшая жена-то сбежала.
ТЫ из донецка или какое-то отношение к черногории имеешь? Откуда такой ник?
17 июл. 2013
\Svetlana Stolyarova писал(а):А в наших американских краях обратная проблема: как найти хорошую жену. Ну, или просто жену.
Давайте пригласим ваших красивых девчонок вместо кафешки или рабочей окраины с мальчиковыми компаниями прямиком в Кливленд. Уверена, что многие вполне достойные молодые (и не очень) люди будут осчастливлены встречей .
Язык, конечно, в итоге придется выучить (даже самые убежденные русофилки сдаются и начинают-таки говорить по-английски). Адаптироваться, что для женщин, особенно молодых - совершенно не проблема. Привыкнуть к американским мерам и весам, а заодно к тому, что холодец здесь не едят.
ЗЫ. Если что, я серьезно.
Свет, слушай, не пора ли открывать брачное агентство в Кливленде, не находишь?
У тебя получится, не сомневаюсь ни капли.
А между тем - русские женщины - это именно те полезные ископаемые, которым нет цены за границами нашей необъятной.
Тут, внутри страны их перепроизводство.
ПОКА ещё практически здоровые,
не успевшие десятилетиями насытить организм ГМО,
как правило имеющие сильный внутренний стержень,
повышенную живучесть, гибкость ума - вот она, русская баба.
И ценить умеет отношения,
и легко отзывается на внимание и умеет готовить пищу не только из полуфабрикатов,и уберётся и постирается
и даже носки гладит после стирки и иногда зашивает их.
Да, к сожалению, не всегда совпадают менталитеты,
русские вообще народ странный,
не понятный для иностранцев,
да и мы-то сами себе иногда удивляемся - нет разве?
Но нет никакого инстинкта сильнее, чем инстинкт продолжения рода, поэтому по моим ощущениям, если ситуация не изменится в стране ближайшее время, то из страны поедут самые красивые, самые умные и самые талантливые леди, с единственной целью - зацепиться за иностранного жениха.
Как собственно и происходит последнее десятилетие.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 июл. 2013
Olga Iv писал(а):Меня лично эта национальная катастрофа никаким боком не касается.
Ольга, меня тоже национальная катастрофа не касается, у меня дочь. Есть зять - хороший, трудолюбивый, заботливый.
Есть племянник, которого я уже год воспитываю из которого, я надеюсь, общими усилиями - моими и нынешнего его окружения, будет толк. Потому что, папа "отсиделся", ну, в смысле вырастил, выкормил - на этом всё.
Ольга Меркулова писал(а):А между тем - русские женщины - это именно те полезные ископаемые, которым нет цены за границами нашей необъятной.
Русским женщинам нужно понять, что муж - это не предмет для пинания, а сын - это не мягкая игрушка.
И, русские женщины, как и русские мужчины пусть живут на своей земле и учатся ее любить. Потому что, Россия - это мы с вами.
Ух, какая я поутру патриотичная)))
17 июл. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Но нет никакого инстинкта сильнее, чем инстинкт продолжения рода, поэтому по моим ощущениям, если ситуация не изменится в стране ближайшее время, то из страны поедут самые красивые, самые умные и самые талантливые леди, с единственной целью - зацепиться за иностранного жениха.
Может в России разрешить многоженство, пока не позно? А то "самых красивых" пруд пруди, а Миллеров с Сечиными совсем мало.
17 июл. 2013
espargo писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Но нет никакого инстинкта сильнее, чем инстинкт продолжения рода, поэтому по моим ощущениям, если ситуация не изменится в стране ближайшее время, то из страны поедут самые красивые, самые умные и самые талантливые леди, с единственной целью - зацепиться за иностранного жениха.
Может в России разрешить многоженство, пока не позно? А то "самых красивых" пруд пруди, а Миллеров с Сечиными совсем мало.
Да а всё к этому и идёт.
Одна законная и одна на стороне.
Что, редкое явление?
Пора узаконивать начинать и такие браки.
Только нет в этом треугольнике счастья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 июл. 2013
Мне самому тошно стало что жизнь сделала меня практично прагматичным
Но жизнь она такая штука что не надо снимать розовые очки. и дабы найти хорошего мужа надо иметь определенные добродетели и сколько бы женщины не пытались себя приукрасить надо больше думать о том что вы можете предложить мужчине.
Желательно ответить на группы вопросов
1.Ум? А он у вас есть? тогда почему не замужем?
2.Молодость? Вам меньше 28? Или вам дают меньше 28? У вас талия 60 см? Или Вы готовы родить?
3.Покладистость? А почему мужики сбегают через месяц? У вас добродушный взгляд? Вам нужен мужчина или его деньги? Вы готовы жертвовать чтобы потом получать?
4.Хозяйственность? Вы давно котлеты жарили? У вас в холодильнике первое, второе, крендельки? У вас дома "домостой"?
5.Возможность устроить на работу? Вы директор на предприятии? Вы можете объединить свой акционерный капитал?
Может накрайняк у вас в гараже Камаз застоялся или есть форд "Транзит" 18 местный?
Если этого ничего нет, тогда может вы умеете смеяться над плоскими шутками и у вас руки в бицепсах 25 см, вы любите рестораны, на вас заглядываются другие мужики и осуждающе смотрят женщины?
Посмотрите на женщин замужних что у них есть как правило и не один параметр, а пара тройка как минимум?
Но жизнь она такая штука что не надо снимать розовые очки. и дабы найти хорошего мужа надо иметь определенные добродетели и сколько бы женщины не пытались себя приукрасить надо больше думать о том что вы можете предложить мужчине.
Желательно ответить на группы вопросов
1.Ум? А он у вас есть? тогда почему не замужем?
2.Молодость? Вам меньше 28? Или вам дают меньше 28? У вас талия 60 см? Или Вы готовы родить?
3.Покладистость? А почему мужики сбегают через месяц? У вас добродушный взгляд? Вам нужен мужчина или его деньги? Вы готовы жертвовать чтобы потом получать?
4.Хозяйственность? Вы давно котлеты жарили? У вас в холодильнике первое, второе, крендельки? У вас дома "домостой"?
5.Возможность устроить на работу? Вы директор на предприятии? Вы можете объединить свой акционерный капитал?
Может накрайняк у вас в гараже Камаз застоялся или есть форд "Транзит" 18 местный?
Если этого ничего нет, тогда может вы умеете смеяться над плоскими шутками и у вас руки в бицепсах 25 см, вы любите рестораны, на вас заглядываются другие мужики и осуждающе смотрят женщины?
Посмотрите на женщин замужних что у них есть как правило и не один параметр, а пара тройка как минимум?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 июл. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):А в наших американских краях обратная проблема: как найти хорошую жену. Ну, или просто жену.
Давайте пригласим ваших красивых девчонок вместо кафешки или рабочей окраины с мальчиковыми компаниями прямиком в Кливленд. Уверена, что многие вполне достойные молодые (и не очень) люди будут осчастливлены встречей .
Язык, конечно, в итоге придется выучить (даже самые убежденные русофилки сдаются и начинают-таки говорить по-английски). Адаптироваться, что для женщин, особенно молодых - совершенно не проблема. Привыкнуть к американским мерам и весам, а заодно к тому, что холодец здесь не едят.
Были в Словакии. Местные женщины нам рассказали, что в стране не хватает невест и мужчины берут жен из соседней Венгрии.
17 июл. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):А в наших американских краях обратная проблема: как найти хорошую жену. Ну, или просто жену.
Ёлы!
Оставить супруга да рвануть в Кливленд, что ли?
Хааррошая мысль, Светлана!
Таки, давай ее осуществляй,
глядишь и бизнес побочный образуется?
Что может быть лучше - помочь устроить счастье?
А наши женщины - риэлторы - лучшее из того, что рожала земля!