Девчонки, война вдруг начнись - как спасаться будем? 84 / 1598

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 сен. 2012
В какую сторону джип покатим?
На запад, али на восток?
Землянку, как понимаю, лучше рыть в Швейцарии?
Оль, чего нюх говорит?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 сен. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
На запад, али на восток?
Оль, чего нюх говорит?

Дмитрий,
только не смейтесь. :lol: Самой смешно. :lol: В Швейцарии все дома на насколько квартир, и уж тем более новостройки, уже имеют профессионально построенные землянки-бомбоубежища. Там все как положено, заглубление в землю на насколько метров, толстые металлические двери с винтовыми замками, метры железобетона. И по - правилам каждый житель должен иметь в этом подвале-убежище стратегический запас еды-воды. Бункер-убежище входит в стоимость при покупке недвижимости. Строительство новых домов без бомбо-убежищь запрещено.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 02.09.12, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
02 сен. 2012
Жанна Swiss писал(а):
На запад, али на восток?
Оль, чего нюх говорит?

Дмитрий,
только не смейтесь. :lol: Самой смешно. :lol: В Швейцарии все дома на насколько квартир, и уж тем более новостройки, уже имеют профессионально построенные землянки-бомбоубежища. Там все как положено, заглубление в землю на насколько метров, толстые металлические двери с винтовыми замками, метры железобетона. И по -правилам каждый житель должне иметь в этом подвале-убежище стратегический запас еды-воды. Бункер-убежище входит в стоимость при покупке недвижимости. Строительство новых домов без бомбо-убежищь запрещено.

Я не смеюсь, просто понимаю, кто готовится пережить войну.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 сен. 2012
Выглядит все это плохо, но войну как средство продолжения агрессивной политики никто не отменял. Америкосы привыкли через силу все решать, увы...
Ну и потом факты...
Откуда 20 трлн на войну появились? Типа ответ Чемберлену... потом, как с немцами, главное момент перевооружения не пропустить, не опоздать, чтоб как в 41-м не получилось - война посреди перевооружения....
Хочешь мира, готовься к войне.
02 сен. 2012
Друзья!! Только что поступило сообщение, что войны не будет.
Можно расходиться.
А Вас, Мадам О, я попрошу остаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Можно расходиться.

Это провокация.

Войны не будет - пусть так, но лучше ошибиться, сидя в Швейцарии, чем безошибочно - среди берез.
02 сен. 2012
Мадам О писал(а):
alexey moskva писал(а):
Можно расходиться.

Это провокация.

Войны не будет - пусть так, но лучше ошибиться, сидя в Швейцарии, чем безошибочно - среди берез.

Кстати, про бомбоубежища - в одном таком бомбоубежище находится мой склад... не знаю, где местные жители прятаться если что будут... потому что все бомбоубежища просто заняты...
02 сен. 2012
klimat писал(а):
Кстати, про бомбоубежища - в одном таком бомбоубежище находится мой склад... не знаю, где местные жители прятаться если что будут... потому что все бомбоубежища просто заняты...

Прятаться - это не наш метод.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
klimat писал(а):

Прятаться - это не наш метод.

Это бога ради, но мне лично воевать надоело - то за родину, то за сталина, а на выходе опять дурдом.

Я лучше дензнаки буду собирать, либо на Жанну Свисс, либо на Катю Коновалову.
02 сен. 2012
На запад, али на восток?
Оль, чего нюх говорит?

Нюх говорит, что если капитализм и гниет, то - все равно хорошо пахнет.

А в раше бомбоубежища занят Костя Климат, под бизнес. Крутитесь, мол, как хотите.