Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Ничего не нужно узнавать.
Делай его с "чистого" листа если путняя баба... не тяни груз прошлого в ваше светлое будущее.))))
знаю дяденку, который такой груз прошлого пытался утянуть за собой - что будущее светлое все и погубил.
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Ничего не нужно узнавать.
Делай его с "чистого" листа если путняя баба... не тяни груз прошлого в ваше светлое будущее.))))
Ну, знаешь.. если первый или второй раз - еще ничего, а когда пятый раз начинаешь строгать из поленка буратинко..уже мозоли, ей-бо..лучше взять хотя бы полуфабрикат, так чуть отфилеруешь наждачком ,оттюнингуешь - и вроде Буратинка хоть куда..начинает и другим нравится, они и задумываются.. "а где же наши глаза раньше были".".ну, почему этой сучке все время везет.."Так и норовят разрушить светлое будущее..
поэтому - пытаемся найти правду жизни. задавая правильные вопросы.
семья - обратить внимание
здоровье - обратить внимание
кредиты из прошлых жизней - обратить внимание
20 апр. 2013
Грамота - обратить внимание!
Если человек в 20 лет пишет с множеством ошибок - есть повод задуматься..
Влюбчивой девушке, особенно весной, любой апе@дал может показаться умным, серьезным, перспективным))
Влюбчивой девушке, особенно весной, любой апе@дал может показаться умным, серьезным, перспективным))
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):Для меня важно знать - чтобы человек не был истериком и пустословом, очень устаю от словесного поноса и выкриков.
Для моей приятельницы важно было узнать - что человек не пьет. Она уже была в браке с алкоголиком, уже не хочет.
Для некоего джентльмена важно знать - дама должна быть умничкой, а не удачно маскироваться под нее, купив диплом плешки - это вчера я задавала вопросы людям, парень так и сказал - был женат 4 года на дуре, которая книг не читала в принципе, причем - познакомились в книжном магазине.
что человек не пьет-но это ей с ним надо наверное месяца два-три повстречаться каждый день,не меньше.что дура или нет можно наверное за пару дней понять,да даже если и дура-подтянется потом до его уровня,было бы желание
20 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Грамота - обратить внимание!
принимается.
это касается и молодых людей.
или же - уровень культуры должен быть одинаковым.
20 апр. 2013
Досконально узнать про семью супруга .
Как правило , если семья понравится в личном общении, и не вылезет каких -нибудь крайностей . то можно смело идти дальше в отношениях .Особенно маман . Яркий срез поведения в быту и жизни.
Если что-то напрягает , первый звонок пробил .
Негатив будет только нарастать .
Как правило , если семья понравится в личном общении, и не вылезет каких -нибудь крайностей . то можно смело идти дальше в отношениях .Особенно маман . Яркий срез поведения в быту и жизни.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 апр. 2013
Хм...а много ли кто из участвующих в беседе спрашивал маму и папу на одобрение своего выбора?
Как-то сомневаюсь...Времена не те были...бах и замуж или жениться, потому как любовь.
Сейчас да...наверное иначе ...но что-то сомневаюсь, что сын будет спрашивать благословения , хотя как-то оговорился, рассказывая , как знакомый пригласил маму в ресторан, дабы спросить её одобрения, но там традиции национальные.
Да и я не буду наговаривать или отговаривать, ибо выбор его, и сам должен понимать свой выбор.
Главное ценз возрастной соблюсти.
Как-то сомневаюсь...Времена не те были...бах и замуж или жениться, потому как любовь.
Сейчас да...наверное иначе ...но что-то сомневаюсь, что сын будет спрашивать благословения , хотя как-то оговорился, рассказывая , как знакомый пригласил маму в ресторан, дабы спросить её одобрения, но там традиции национальные.
Да и я не буду наговаривать или отговаривать, ибо выбор его, и сам должен понимать свой выбор.
20 апр. 2013
И г о р ь писал(а):Мадам О писал(а):Для меня важно знать - чтобы человек не был истериком и пустословом, очень устаю от словесного поноса и выкриков.
Для моей приятельницы важно было узнать - что человек не пьет. Она уже была в браке с алкоголиком, уже не хочет.
Для некоего джентльмена важно знать - дама должна быть умничкой, а не удачно маскироваться под нее, купив диплом плешки - это вчера я задавала вопросы людям, парень так и сказал - был женат 4 года на дуре, которая книг не читала в принципе, причем - познакомились в книжном магазине.
что человек не пьет-но это ей с ним надо наверное месяца два-три повстречаться каждый день,не меньше.что дура или нет можно наверное за пару дней понять,да даже если и дура-подтянется потом до его уровня,было бы желание
люди не меняются.
из девочки, любящей журнал вог и пиво в барах, пишущей с ошибками - не получится мария кюри.
из мальчика, матерящегося на всех углах, понтовщика и пьяницы, любителя пива и сериала "реальные пацаны", не получится ходорковский.
20 апр. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Хм...а много ли кто из участвующих в беседе спрашивал маму и папу на одобрение своего выбора?
))))
все зависит от семьи.
моя дочка меня спрашивает, и я выдаю ей свое скромное мнение. жаль, мне спросить было некого в свое время.
по поводу возрастного ценза - Анжелик, подробнее, плиз - важно.
20 апр. 2013
alexis18 писал(а):Досконально узнать про семью супруга .
принимается.