Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 апр. 2014
canabella писал(а):Оля! А Вы можете Вашей приятельнице передать следующую фразу?
"Бросай этого овцу (не козла а именно овцу." Быстрее офрмляй развод"- лучше при своих картах остаться... как говорится.
Дело Оль совсем не в привороте.
Дело в ом что мужик, тот вовсе не мужик, овца. И тащить его из болота совсем не стоит.
К тому же он обыкновенный предателоь- ну на фих он ей сдался такой???
+1000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Очень часто люди выдают якобы свершившийся приворот за действительное.
... а причина иная, в межличностных отношениях, поведении, психологической зависимости, возникновении любви к другому человеку. Потому как в последних случаях нужно работать над собственной тушкой, а кому охота и приятно слышать, что ты , коза драная, засунь своё эго и величие куда подальше и стать просто милой женщиной , какой заложено архетипом , а не командиром в юбке . Типа того....поэтому проще найти оправдание в привороте. Заплатить денег и ждать чуда.
Полностью согласна, написала свой пост , не прочтя этот, в принципе , подтверждение этой же версии - когда у тебя украли кошелек, кто виноват?
Я считаю, тот ,кто оставил кошелек без присмотра виноват не менее того, кто этим воспользовался..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.14, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):.
Очень часто люди выдают якобы свершившийся приворот за действительное. И очень разочаровываются, когда его не оказывается, а причина иная, в межличностных отношениях, поведении, психологической зависимости, возникновении любви к другому человеку. Потому как в последних случаях нужно работать над собственной тушкой, а кому охота и приятно слышать, что ты , коза драная, засунь своё эго и величие куда подальше и стать просто милой женщиной , какой заложено архетипом , а не командиром в юбке . Типа того....поэтому проще найти оправдание в привороте. Заплатить денег и ждать чуда.
Ну да, да.
Как мне сказала одна клиентка, работница загса - чем больше браков-разводов, тем страшнее владелица паспорта)))
16 апр. 2014
а по факту темы - новостей пока нет.
16 апр. 2014
А не приходит в голову что на самом деле мужик полюбил эту "невзрачную серую мышь"?
И какое отношение к чувствам имеют яркая внешность жены, купленные квартиры? В этой серой мыши во время эксперимента с разрывом офиц, жены мужик мог найти то, чего ему не хватало в этой жизни. Родственная душа, секс, например.
И какое отношение к чувствам имеют яркая внешность жены, купленные квартиры? В этой серой мыши во время эксперимента с разрывом офиц, жены мужик мог найти то, чего ему не хватало в этой жизни. Родственная душа, секс, например.
16 апр. 2014
Про серую мышь все субъективно.
Кто то скажет интеллигентная со вкусом одетая женщина, а кто то скажет - серая мышь.
Другая кому- то покажется интересной активной женщиной с удачным мейкапом и модно одетой, а кто-то скажет - лярва крашеная, пробу ставить некуда.
Не зная критериев оценки бессмысленно обсуждать оценку.
Кто то скажет интеллигентная со вкусом одетая женщина, а кто то скажет - серая мышь.
Другая кому- то покажется интересной активной женщиной с удачным мейкапом и модно одетой, а кто-то скажет - лярва крашеная, пробу ставить некуда.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 апр. 2014
Гамбринус писал(а):Про серую мышь все субъективно.
рассказываю.
подруга выглядит отлично - одета достойно, волосы в отличном состоянии, фигура девичья. ногти - в порядке, нет никаких наклеенных стразов-алмазов, не красится, тк нужды в этом нет банально - и кожа прекрасная, и ничего скрывать-дорисовывать не нужно. дамочка эта несколько иначе выглядит - непрокрашенные корни волос, неухоженная, одета дешево-крикливо - красные сапоги, красная куртка, все сильно запецканное и затасканное. ногти драные такие, лицо в печальном состоянии. реально в печальном. фигура неплохая, врать не буду, тоненькая девушка.
критерии моей оценки - не люблю вульгаризмов в поведении, в одежде, в макияже, короче - не люблю кич.
16 апр. 2014
по теме - новостей с фронта пока никаких.
16 апр. 2014
Мадам О писал(а):Гамбринус писал(а):Про серую мышь все субъективно.
рассказываю.
подруга выглядит отлично - одета достойно, волосы в отличном состоянии, фигура девичья. ногти - в порядке, нет никаких наклеенных стразов-алмазов, не красится, тк нужды в этом нет банально - и кожа прекрасная, и ничего скрывать-дорисовывать не нужно. дамочка эта несколько иначе выглядит - непрокрашенные корни волос, неухоженная, одета дешево-крикливо - красные сапоги, красная куртка, все сильно запецканное и затасканное. ногти драные такие, лицо в печальном состоянии. реально в печальном. фигура неплохая, врать не буду, тоненькая девушка.
критерии моей оценки - не люблю вульгаризмов в поведении, в одежде, в макияже, короче - не люблю кич.
Так может он по этому и тосковал .Всю жизнь .
У каждого Абрама своя мини-программа.
По красным тонам .
Может в нём заценили личность .
У меня друг тоже нашёл Квазимодо , и старше , и субьективно страшной , на мой изощрённый вкус,
за прикид . Мама дороХая , вирви Хлаз .
Но зато он теперь босс в семье , наливают без меры, одевают без вкуса.
Прямо крылья расправил , пока не лизнул .
Говорит счастлив.
Он таким и был до женитьбы.
А вот нате , Жона попалась разборчивой и привередливой .
Тянула его 20 лет до своего уровня.
Не шмогла, не дотянула.
Жена побежала от бессилия по бабкам .
Как его "взад" вернуть Привороты снимать .
А ему это просто влом ...............
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»