26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 авг. 2014
Lea ** писал(а):Расхожее мнение - сила женщины в ее слабости. Чем длиннее моя жизнь, тем больше подтверждений этому. В молодости по собственной самонадеянности взвалила на себя ношу " парня, которому все по плечу". Все жилы из себя повытягивала. А муж с удивлением взирал на мои подвиги. Ведь он и " сам с усам". Так и жили. Но, к счастью моему, вышло мне уехать с ним в дальние края, на полное, так сказать, мужнее обеспечение и заботу. И все переменилось. Я просто осознала, что я человек, причем слабый, хрупкий и помру как все. Женщине лучше бы желаемое получать руками и гением мужчины. А самой хлопотать по хозяйству, растить детей и себя. Для тех, кто рядышком. Петь, танцевать, дурковать, готовить домашние пироги и праздники. Муж любит жену здоровую, веселую и нежную. А себя любит сильным, умным, прозорливым и заботливым. Ну так и надо дать ему шанс это доказать. Для крепкой семейной жизни свои силу, самодостаточность и даже ум лучше просто положить в комод. И редко, для других,не для мужа - их извлекать. ИМХО
В Энциклопедию дамы выходящей заМУЖ !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):и н г в а p писал(а):а между мужчиной и женщиной может быть дружба?если они не коллеги.
Может И даже если коллеги
Если женщина очень красивая - то это будет очень хрупкая дружба)))
В смысле, она (дружба) может преобразоваться? Может
+7 (915) 023-1240
04 авг. 2014
Lea ** писал(а):Расхожее мнение - сила женщины в ее слабости. Чем длиннее моя жизнь, тем больше подтверждений этому. В молодости по собственной самонадеянности взвалила на себя ношу " парня, которому все по плечу". Все жилы из себя повытягивала. А муж с удивлением взирал на мои подвиги. Ведь он и " сам с усам". Так и жили. Но, к счастью моему, вышло мне уехать с ним в дальние края, на полное, так сказать, мужнее обеспечение и заботу. И все переменилось. Я просто осознала, что я человек, причем слабый, хрупкий и помру как все. Женщине лучше бы желаемое получать руками и гением мужчины. А самой хлопотать по хозяйству, растить детей и себя. Для тех, кто рядышком. Петь, танцевать, дурковать, готовить домашние пироги и праздники. Муж любит жену здоровую, веселую и нежную. А себя любит сильным, умным, прозорливым и заботливым. Ну так и надо дать ему шанс это доказать. Для крепкой семейной жизни свои силу, самодостаточность и даже ум лучше просто положить в комод. И редко, для других,не для мужа - их извлекать. ИМХО
Да, отлично написано!!!
04 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):Расхожее мнение - сила женщины в ее слабости. Чем длиннее моя жизнь, тем больше подтверждений этому. В молодости по собственной самонадеянности взвалила на себя ношу " парня, которому все по плечу". Все жилы из себя повытягивала. А муж с удивлением взирал на мои подвиги. Ведь он и " сам с усам". Так и жили. Но, к счастью моему, вышло мне уехать с ним в дальние края, на полное, так сказать, мужнее обеспечение и заботу. И все переменилось. Я просто осознала, что я человек, причем слабый, хрупкий и помру как все. Женщине лучше бы желаемое получать руками и гением мужчины. А самой хлопотать по хозяйству, растить детей и себя. Для тех, кто рядышком. Петь, танцевать, дурковать, готовить домашние пироги и праздники. Муж любит жену здоровую, веселую и нежную. А себя любит сильным, умным, прозорливым и заботливым. Ну так и надо дать ему шанс это доказать. Для крепкой семейной жизни свои силу, самодостаточность и даже ум лучше просто положить в комод. И редко, для других,не для мужа - их извлекать. ИМХО
Эх. Какие слова!
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
Так мне-то в момент озарения и было всего 30-ть с небольшим хвостиком. По моим понятиям - молодость. Уезжала СНСом, а сейчас иногда буковки с трудом узнаю, но счастлива.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 авг. 2014
А меня вообще мало волнует сколько зарабатывает мой муж. Сегодня он больше. Завтра я. Или наоборот))
Меня волнует сколько зарабатываю Я. Рассчитывать только на себя и помощь Всевышнего- это моё!
Человек ведь на самом деле одинок... Снимите розовые очки дамы и окунитесь в реалии.
Слабая женщина- уязвима.
Неужели Вы верите дымы в сказку о том что: "..они долго жили и умерли в ОДИН ДЕНЬ?"
НИКОГДА у меня не было ИСКРЕННЕГО желания почувствовать себя слабой и уязвимой и почувствовать сильное плечо. Поныть иногда люблю- но это скорее просто позёрство. Ненавижу когда меня жалеют и терпеть не могу когда мне чё то навяливают (особенно сильные мужики).
Меня волнует сколько зарабатываю Я. Рассчитывать только на себя и помощь Всевышнего- это моё!
Человек ведь на самом деле одинок... Снимите розовые очки дамы и окунитесь в реалии.
Слабая женщина- уязвима.
Неужели Вы верите дымы в сказку о том что: "..они долго жили и умерли в ОДИН ДЕНЬ?"
НИКОГДА у меня не было ИСКРЕННЕГО желания почувствовать себя слабой и уязвимой и почувствовать сильное плечо. Поныть иногда люблю- но это скорее просто позёрство. Ненавижу когда меня жалеют и терпеть не могу когда мне чё то навяливают (особенно сильные мужики).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
Меня НЕ волнует сколько зарабатывает мой муж, но для меня важно, чтобы работа его приносила ему удовлетворение, а не просто была источником финансовой стабильности семьи.Laverna писал(а):А меня вообще мало волнует сколько зарабатывает мой муж. Сегодня он больше. Завтра я. Или наоборот))
Слабая женщина- уязвима.
Рассчитывать только на себя - это конечно хорошо, но глупо, имхо... даже если я сильнее в чем-то, то он об этом не узнает)) уязвима ГЛУПАЯ женщина, умная (в смысле мудрая) всегда чуть сзади своего мужчины. И этим делает его сильнее и увереннее. А женщину и ее детей защищеннее)
05 авг. 2014
Пална. ИМХО- Я никому не позволю самоутверждаться за мой счет. Ни мужу.. ни детям.
Если мой муж хочет шагать впереди меня.. Плиз! Никто не препятствует. Но специально отставать в своем развитии в угоду его амбициям я не буду (пока жива и здорова естесно )
Я никому ничего не доказываю. Я понимаю что проще прикинуться шлангом (слабой и беззащитной) дабы выжать партнера досуха. Как говориться с дурочки СПРОС МЕНЬШЕ. Только тетки которые используют подобную тактику вызывают у меня лёгкое презрение и жалость. И для себя считаю недостойным играть в такие игры с человеком которого я искренне люблю и уважаю.
Если мой муж хочет шагать впереди меня.. Плиз! Никто не препятствует. Но специально отставать в своем развитии в угоду его амбициям я не буду (пока жива и здорова естесно )
Я никому ничего не доказываю. Я понимаю что проще прикинуться шлангом (слабой и беззащитной) дабы выжать партнера досуха. Как говориться с дурочки СПРОС МЕНЬШЕ. Только тетки которые используют подобную тактику вызывают у меня лёгкое презрение и жалость. И для себя считаю недостойным играть в такие игры с человеком которого я искренне люблю и уважаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2014
Вот.Только что случайно на стихотворение наткнулась в сети.
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,
- и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Роберт Рождественский "Будь, пожалуйста, послабее" .
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,
- и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Роберт Рождественский "Будь, пожалуйста, послабее" .
05 авг. 2014
Laverna писал(а):Пална. ИМХО- Я никому не позволю самоутверждаться за мой счет. Ни мужу.. ни детям.
мы немного о разном говорим))) я не говорю о том, чтобы кто-то самоутверждался за наш счет))) боже упаси) и выжимать досуха никого не нужно) и вредно!
я говорю о другом... о том, что для того чтобы СТАТЬ сильнее мужчина должен себя ЧУВСТВОВАТЬ сильным, и тут просто правила игры и никакого унижения. Ведь быть за плечом мужчины, который реально впереди тебя - это ведь здорово, правда?! И только мы можем сделать их такими. Боже упаси изображать дурочку с умным мужчиной
но соревнования и отстаивание своей независимости в семье - не конструктивно, имхо)
05 авг. 2014
Laverna писал(а):Пална. ИМХО- Я никому не позволю самоутверждаться за мой счет. Ни мужу.. ни детям.
Юль, я не слабая. И многое могу. Но мужа люблю больше 40 лет. Иногда проще бывает сделать что-то самой. Но именно из уважения к мужу я оставляю ему возможность заботиться обо мне. Но это строго между нами, девочками.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор