Отношения с клиенткой 67 / 3299

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 апр. 2015
bhr писал(а):
Asti495 писал(а):
На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко: "Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".

Пральна сказал. Защищать и точка. Откуда клиенту было знать, что именно входит в эти процедуры купли-продажи? может контрагент ( а тетки - народ коварный) внушила ему, что переспать после сделки его прямая обязанность?
В общем, безответственно как-то. сделку сделали и хоть трава не расти.

Точно! Она его заставила!)))) :hi_hi_hi:
В самом деле он просто чудик и приключение ходячее)) Всё.. и даже не так.. ВСЁ ни как у людей))
Но человек он хороший при всех своих причудах.

Честно говоря.. :du_ma_et: Да ладно, расскажу. 2 раза в жизни просила своих клиентов приударять за контрагентками.
Сделки непростые были. Для дела очень надо было целенаправленно отвлекать. Флирты хорошо это делают.
Они в пользу моих клиентов работать начинали и в щекотливых моментах, коих было достаточно много, говорили только "да, согласна".
Что армянин справится, даже не сомневалась. Сомневалась в немце, но он то же замечательно справился))
В обоих случаях со сделками все было хорошо и ограничилось только флиртом.
Последний раз редактировалось Asti495 07.04.15, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2015
Какие страсти)) И такое бывает же)
07 апр. 2015
Любовная страсть оказалась сильнее моральных норм.
11 апр. 2015
Васяnew писал(а):
Странно читать. Если Вы професионал, то у Вас отношения склиентом должны быть профессиональные. В перечень оказываемыз Вашим агенством услуг есть интим? Если нет, то нет. Если есть, то Вы не совсем агенство недвижимости

В общем, да. Странно, как то. Если это личные отношения, то при чем здесь судьба сделки? Она, судьба, в случае "Да", очевидна)
11 апр. 2015
Московский риэлтор
Чем дело-то закончилось? :)
26 окт. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Коллеги нужен совет.
Клиентка предлагает интим. Скажите, пожалуйста, нужно ли соглашаться?
Если да, то по вашему опыту на каком этапе лучше: до аванса, после аванса или после сделки?
А предлагает как риэлтору? Ей меньше 67?
26 окт. 2015
Вы полагаете они так с апреля все раздумывают? :du_ma_et:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49