Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а):lidmig писал(а):А то мужчины часто путают, где личное, а где бизнес.
Мужчины "путают"? По-моему, как раз у мужчин это четко и даже генетически разделено в отличие от женщин. Опрос как раз эту перепутанность и описывает
В каких научных трудах описана генетическая предрасположенность мужчин? Это не сарказм, это вопрос.
Лично мой опыт - путают, еще как. Начинают думать, что личная симпатия должна выражаться и в денежных делах. Может, мужики неправильные попадались Жадные, меркантильные, способные провести выходные с чужой женой вместо своей, да и без белых коней
Либо я неправильная женщина, не люблю быть зависимой и должной, поэтому у меня на лбу написано "бриллианты и шубы не предлагать"
Svetlana55 писал(а):polina13 писал(а):Svetlana55 писал(а):Так разве бывает?
мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
Влюбленные?))
Влюбленные способны не только на щедрость и доброту, даже на самопожертвование.
Но пока-что известно, что влюблена девушка, а не мужчина
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):...
Я не теоретик. По жизни))) А практик
Тогда рассуждаем логически.
Даниэла - Риэлтор Продавца?
К ней обратился Покупатель (потенциальный?)?
По моим представлениям, в этом случае он ей Комиссию не оплачивает.
Он может воспользоваться нежным состоянием Души Риэлтора и снизить Стоимость Объекта на сумму в пределах ее Комиссионных.
Вот, Даниэла, чую, здесь что-то не так...
Все он подозревает и все подстроено специально, чтобы Вас заинтриговать.
Короче, здесь налицо откровенный Промышленный Шпионаж.
08 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Все он подозревает и все подстроено специально, чтобы Вас заинтриговать.
Не знаю, специально ли,
но то, что все он видит - согласна на все 100.
Поэтому думаю, что приглашать его в кафе после сделки нет смысла. Он и сам пригласит, видит же Ваши взгляды
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мар. 2016
да, согласна, мужчины более циничны и лИХко могут использовать данную ситуацию в пользу своему кошельку.
поэтому только трезвый ум.
а вообще,если ТС здесь в момент эйфории отписалась, означает, что завтра фсё, последует разочарование в мужчине.
это была как бы кульминация чувств.
поэтому только трезвый ум.
а вообще,если ТС здесь в момент эйфории отписалась, означает, что завтра фсё, последует разочарование в мужчине.
это была как бы кульминация чувств.
08 мар. 2016
Ой, Анжелика)))
Элен проговаривала, что завтра - Затмение Солнца.
А Ты почему готова к тому, что будет Разочарование?
Элен проговаривала, что завтра - Затмение Солнца.
А Ты почему готова к тому, что будет Разочарование?
08 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):А Ты почему готова к тому, что будет Разочарование?
Лен, когда более менее ровно, так, что-то ёкает, но управляемо , то особо не пишут...а когда чересчур фонит, то происходит элементарная балансировка энергий исподволь, Вселенной. Вот она и прикладывает так же экстремально.
А по затмению...надо спросить у Элен, как оно влияет на чувства людей, очень интересно.
08 мар. 2016
lidmig писал(а):Елена Чижова писал(а):Все он подозревает и все подстроено специально, чтобы Вас заинтриговать.
Не знаю, специально ли,
но то, что все он видит - согласна на все 100.
Поэтому думаю, что приглашать его в кафе после сделки нет смысла. Он и сам пригласит, видит же Ваши взгляды
приглашать ни в коем случае!! (ну как ни в коем случае, ежели желаешь соблюсти гендерные стереотипы и не испугать чувака, мы ведь в России?)- только дать понять, что ждешь приглашения. и не после сделки, а за день до. путь подумает.
08 мар. 2016
о как)
циничные самцы юзают доверчивых "веснушек"
логично)
думаю надо поглубже развить тезис- "все мужики циничные козлы",
дабы блудануть не "тупо",
а блудануть за идею... вот вам типа козлам... циничным))
циничные самцы юзают доверчивых "веснушек"
логично)
думаю надо поглубже развить тезис- "все мужики циничные козлы",
дабы блудануть не "тупо",
а блудануть за идею... вот вам типа козлам... циничным))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!