Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
Ира Кочкина,
Покажите свои фото ))
И не преувеличивайте плз, как минимум это некрасиво и грубо. Человек набрался смелости выложить свои фото, причём ничего такого плохого критичного на них нет, даже наоборот, вполне симпатично и достойно внимания, по внешности точно в брак сразу не кидают, ИМХО
Внимание привлечь способен.
Видимо, проблемы с восприятием кроются в поведении, и,вполне возможно, начиная с собственного неверного выбора:)
Покажите свои фото ))
И не преувеличивайте плз, как минимум это некрасиво и грубо. Человек набрался смелости выложить свои фото, причём ничего такого плохого критичного на них нет, даже наоборот, вполне симпатично и достойно внимания, по внешности точно в брак сразу не кидают, ИМХО
Видимо, проблемы с восприятием кроются в поведении, и,вполне возможно, начиная с собственного неверного выбора:)
Последний раз редактировалось Fontanera 25.03.18, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 мар. 2018
Вам семья зачем? Детей хотите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 мар. 2018
А что, разве в других "охотничьих угодьях" будут другие дамочки?25.03.18, 10:42gunka писал(а):Где ж Вы находите именно таких? Надо, может, сменить "охотничьи угодья"!? И не отчаивайтесь, когда мне было... э-э-э- слегка за тридцать Я завела многолетний и бурный роман. Кхм, да и в 40 тоже не жаловалась на отсутствие "страстей". Вот только замуж я больше совсем не хочу - плавали - ни за кого. Пара романов из=за этого закончилась ссорой и расставанием.25.03.18, 08:30crna писал(а):Я на другое жалуюсь... !!!))
У них даже меркантильность (по моему) какая-то идиотская. Ладно бы они думали, что вот есть у жениха квартира, достанется ее (нашему) ребенку, я бы только за такой расчет был. Но нет же, все хотят маленькую денежку (айфончик), но прям сейчас, и дальше хоть потоп-развод-что угодно... .
Вот вы тоже замуж не хотите.
А я не понимаю, как выглядит многолетний и бурный роман, если все его участники семью не хотят заводить? Если любишь человека, то почему не хочешь в брак? Если не любишь, то какой роман? Где логика? )))
25 мар. 2018
Хочу конечно, и они со мной (мальчишки) быстро общий язык находят....
Хоть в детдоме бери!! ))
25 мар. 2018
Да плюньте! Чего спорить?25.03.18, 10:47Fontanera писал(а):Ира Кочкина,
Покажите свои фото ))
"Мужчина должен быть всего лишь чуть красивее обезьяны!" (с)
Уверен, что я красивее!!!
25 мар. 2018
Мне кажется, crna симпатичный. Что он не дурак, я давно знаю Ну, может, у него характер тяжелый? Тут ведь не угадаешь, почему они только "потусить" готовы, а замуж не хотят
Хотя, есть у меня подозрение, что и ему не очень -то хотелось. Все устроено, как у меня, наилучшим образом ....
Хотя, есть у меня подозрение, что и ему не очень -то хотелось. Все устроено, как у меня, наилучшим образом ....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2018
Вероника, ваша мама - самодостаточная интересная взрослая женщина, свободная. Дети выросли.
В 40, с двумя детьми на руках все таки о материальной составляющей хочешь - не хочешь, а думаешь. Романтикой сыт не будешь.
В 40, с двумя детьми на руках все таки о материальной составляющей хочешь - не хочешь, а думаешь. Романтикой сыт не будешь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 мар. 2018
ага, ща тож выложу, в стиле "мне 40+, обычная толстуха, но хочу замуж за молодого красавца - не альфонса, а то ровесники мне сексуально непривлекательны". Не, ну хотеть-то можно, никто не запрещает, просто не надо удивляться, что откликов на такой шикарный запрос нет.25.03.18, 10:47Fontanera писал(а):Ира Кочкина,
Покажите свои фото ))
25 мар. 2018
Ладно, у меня этих романов. .. Про пару могу рассказать безболезненно, но перед этим определите для меня , какой смысл лично Вы вкладываете в слово "любишь"? Вы, может, удивитесь, но семантика этого слова у разных людей разная. Так вот, что конкретно для Вас "любить"?25.03.18, 10:48crna писал(а):Если любишь человека, то почему не хочешь в брак? Если не любишь, то какой роман? Где логика? )))
Я уже слишком престарелая
Последний раз редактировалось gunka 25.03.18, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.