Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
11.09.18, 19:03Юлия Лурье писал(а):а вот заказала Горенье, примерно 8000 получается с доставкой11.09.18, 18:18Botero_girl* писал(а):Мне кажется китайская. У нас была подобная. Ни хорошего, ни плохого не могу сказать.11.09.18, 18:04Юлия Лурье писал(а):
между прочим - да, стиль такой
но она либо крашеная, либо пластиковая в некоторых местах
а чье это производство?
В таком стиле видела горенье, но цена уже подороже
11 сен. 2018
Суп приноровилась в маленькой мульте разогревать, очень удобно.
Ставлю на режим Тушение минут на 15-20, сама отключится и на подогреве ещё столько же температуру держит.
В микроволновке только собаке еду разогреваю, ну и масло растопить или молоко согреть для выпечки.
У меня BORK.
Ставлю на режим Тушение минут на 15-20, сама отключится и на подогреве ещё столько же температуру держит.
В микроволновке только собаке еду разогреваю, ну и масло растопить или молоко согреть для выпечки.
У меня BORK.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2018
Зачем на экскурсию? Туда надо ходить постоянно. На экскурсию можно в Пятерочку ходить
12 сен. 2018
Очень распространенное заблуждение. Ряд "обычных" позиций в АВ не только не дороже, а зачастую дешевле, чем в каких-нить Перекрестках и т.п. (это даже не мои выводы, а результаты потребительских исследований, на которые натыкался много раз). Ощущение высоких цен в АВ складывается из того, что там преобладают товары, которых в других местах просто нет - вот они, действительно, стоят ощутимо.11.09.18, 17:27gunka писал(а):Сходите,там всё очень достойно. И кроме того, что есть везде в других местах (но дешевле), встречаются всякие относительно уникальные штучки! Заправки и ингредиенты для всяких азиатских супов, к примеру.
12 сен. 2018
"Бетан рассмеялась.11.09.18, 18:37andrewst0 писал(а):Один из лучших риэлторов Москвы, появляясь на службе с разными там Эрме и Луивюттонами не имеет даже морального права щеголять дома (пусть даже никто и не видит) в сатиновых трусах.
С начёсом.
— Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно.
— А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем." (с)
12 сен. 2018
Вустерский соус опять же.11.09.18, 17:27gunka писал(а):Сходите,там всё очень достойно. И кроме того, что есть везде в других местах (но дешевле), встречаются всякие относительно уникальные штучки! Заправки и ингредиенты для всяких азиатских супов, к примеру.
Lea&Perrins.
12 сен. 2018
Сравню с зельгросом) цены у меня терпения не хватает сравнивать, а вот ассортимент важен. Готовые блюда в заморозке надо сравнить. Они спасают )12.09.18, 07:17moikotik писал(а):Очень распространенное заблуждение. Ряд "обычных" позиций в АВ не только не дороже, а зачастую дешевле, чем в каких-нить Перекрестках и т.п. (это даже не мои выводы, а результаты потребительских исследований, на которые натыкался много раз). Ощущение высоких цен в АВ складывается из того, что там преобладают товары, которых в других местах просто нет - вот они, действительно, стоят ощутимо.11.09.18, 17:27gunka писал(а):Сходите,там всё очень достойно. И кроме того, что есть везде в других местах (но дешевле), встречаются всякие относительно уникальные штучки! Заправки и ингредиенты для всяких азиатских супов, к примеру.
12 сен. 2018
Если Зельгрос - это что-то вроде Метро, как тут пишут, то сравнивать магазин формата cash&carry с супермаркетом ни по ценам, ни по ассортименту как-то некорректно.12.09.18, 08:19Botero_girl* писал(а):
Сравню с зельгросом) цены у меня терпения не хватает сравнивать, а вот ассортимент важен. Готовые блюда в заморозке надо сравнить. Они спасают )
12 сен. 2018
Пюре? Цены с калькулятором на все подряд, конечно, не сравнивала - все равно не запомню, что это печенье стоит на 10 руб. дороже, чем в том же Перекрестке, а вот это на 5 руб. дешевле. Озвучила общее впечатление от магазинов. Но я туда хожу нечасто: у меня АВ в отдалении : на набережную тащиться не хочу!12.09.18, 07:17moikotik писал(а):Ряд "обычных" позиций в АВ не только не дороже, а зачастую дешевле, чем в каких-нить Перекрестках и т.п.
Удивили, честное слово! Что за удовольствие (или необходимость?) читать чьи-то "потребительские" исследования?!12.09.18, 07:17moikotik писал(а):(это даже не мои выводы, а результаты потребительских исследований, на которые натыкался много раз)
Насчет "преобладают"... Позвольте не согласится. Не заметила, что преобладают. Всегда есть в наличии - да, это так.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 сен. 2018
В чем разница будет для меня, как для покупателя? АВ для меня тоже не в пешей доступности, не менее 20 минут до неё идти. Поэтому все забываю заглянуть ознакомиться с ассортиментом.12.09.18, 08:30moikotik писал(а):Если Зельгрос - это что-то вроде Метро, как тут пишут, то сравнивать магазин формата cash&carry с супермаркетом ни по ценам, ни по ассортименту как-то некорректно.12.09.18, 08:19Botero_girl* писал(а):
Сравню с зельгросом) цены у меня терпения не хватает сравнивать, а вот ассортимент важен. Готовые блюда в заморозке надо сравнить. Они спасают )