Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
04.05.20, 16:27
Минеева Татьяна писал(а):
да все шмотки хлам, кроме Диора и Шанели, да и они частенько хлам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
Тема немного странная, наверное имелись ввиду интернет магазины. В этом деле я без ложной скромности профи). 95% вещей я заказываю онлайн, а мужу 100%. Исключение сумки, но последние 2 существенно дешевле было заказать, даже с учётом таможни. Нашими интернет магазинами я пользуюсь крайне редко.
Вот список моих любимых.
Theoutnet-наверное мой любимый магазин, цены отличные, возврат бесплатный. Раньше была доставка дчл почти мгновенная, сейчас емс, но возврат по прежнему дчл. Мужских вещей нет.
Farfetch-быстрая доставка и хороший выбор и всякие коды и скидки, программы лояльности. Это не магазин, а агрегатор который объединяет сотни магазинов по всему миру.
Net-a-porter,собственно theoutnet их дисконт, ассортимент отличный, есть мужская версия сайта.
YOOX-мне как то не заходит, только недавно одну вещь там купила по очень удачной цене. Мужу покупаю там иногда. Тоже входит в группу Net a porter, но ассортимент как то сильно хуже чем у остальных. имхо.
raffaello network- тоже иногда, возврат делала один раз, он платный. Это не нравится.
Gilt и Rue La La, собственно одно и тоже. Есть товары для дома классные. О них отдельно, раньше я их любила, но доставка borderfree, это отдельная песня, она дорогая и ужасная. Умудрились потерять чемодан. Возврат средств и разбирательства 3 месяца, писать приходилось буквально на деревню дедушке. Их теперь заказываю только через посредника. Тогда кстати и ассортимент будет лучше, так как часть вещей они отправляют только по сша.
Раньше ещё заказывала ещё любила эти магазины shopbop и REVOLVE, но сейчас редко.
Asos-тут всякие молодежные бюджетные бренды и их собственная линейка asos, я люблю у них пижамы покупать, тапки и тд и себе и мужу. Очень удобная доставка и возврат, все бесплатно.
Через посредника shopfans, заказываю Ralph Lauren и тд. (Не все магазины принимают Российские карты, этот момент надо Гуглить заранее). И ещё если выбирать их удобную доставку шопфанс что то там, а не почту рф, то они не то что занижать отказываются, они отказываются писать реальные цены со скидкой, заставляют писать без(. Будьте к этому готовы.
Из российских с большим скрипом Bosco аутлет, но уже скорее нет чем да. Одно время я прям на него подсела, не сейчас не особо интересный. Хотя недавно купила там мужу свитер крутой.
Есть ещё много много разных магазинов, но это основные мои любимые, которые могу рекомендовать. Цены везде хорошие, дешевле чем в Москве точно. Например сумку я купила с учётом таможни на 27% дешевле чем у нас она стоит. Купила джинсовку на распродаже со скидкой 80%, в ЦУМе она же висит на 80% дороже. Вообще март был удачным, многие давали супер скидки по понятным причинам. Потом некоторые магазины закрыли свои склады и доставка не работала, но сейчас все работает в обычном режиме.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 мая 2020
04.05.20, 17:27
Фрида писал(а):

Theoutlet-наверное мой любимый магазин, цены отличные, возврат бесплатный. Раньше была доставка дчл почти мгновенная, сейчас емс, но возврат по прежнему дчл.
. Из российских с большим скрипом Bosco аутлет, но уже скорее нет чем да. Одно время я прям на него подсела, не сейчас не особо интересный. Хотя недавно купила там мужу свитер крутой.
Есть ещё много много разных магазинов, но это основные мои любимые, которые могу рекомендовать. Цены везде хорошие, дешевле чем в Москве точно. Например сумку я купила с учётом таможни на 27% дешевле чем у нас она стоит. Купила джинсовку на распродаже со скидкой 80%, в ЦУМе она же висит на 80% дороже.
да, эти два источника сумок хороши, но я думаю, тут никто этим не заморачивается
что за сумку вы купили
что за джинсовку
04 мая 2020
04.05.20, 17:55
Юлия Лурье писал(а):
да, эти два источника сумок хороши, но я думаю, тут никто этим не заморачивается
что за сумку вы купили
что за джинсовку
Да чой то?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мая 2020
Юлия Лурье писал(а):
04.05.20, 17:27
Фрида писал(а):

Theoutlet-наверное мой любимый магазин, цены отличные, возврат бесплатный. Раньше была доставка дчл почти мгновенная, сейчас емс, но возврат по прежнему дчл.
. Из российских с большим скрипом Bosco аутлет, но уже скорее нет чем да. Одно время я прям на него подсела, не сейчас не особо интересный. Хотя недавно купила там мужу свитер крутой.
Есть ещё много много разных магазинов, но это основные мои любимые, которые могу рекомендовать. Цены везде хорошие, дешевле чем в Москве точно. Например сумку я купила с учётом таможни на 27% дешевле чем у нас она стоит. Купила джинсовку на распродаже со скидкой 80%, в ЦУМе она же висит на 80% дороже.
что за сумку вы купили
что за джинсовку
В Боско выбор сумок так себе, в theoutnet получше, но... один раз там купила, прям из чистой жадности.
Сумки на фарфетче лучше покупать, сейчас правда посмотрела и сумка и куртка подорожали(. Я куртку за 10 брала, а сейчас она 22. Но в целом это все для примера, я всегда все со скидками покупаю. Без скидок прям ножом по сердцу🙈😅
04 мая 2020
04.05.20, 18:24
Фрида писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

что за сумку вы купили
что за джинсовку
В Боско выбор сумок так себе, в theoutnet получше, но... один раз там купила, прям из чистой жадности.
Сумки на фарфетче лучше покупать, сейчас правда посмотрела и сумка и куртка подорожали(. Я куртку за 10 брала, а сейчас она 22. Но в целом это все для примера, я всегда все со скидками покупаю. Без скидок прям ножом по сердцу🙈😅
Куртка отличная :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo:
цена нормальная 150 долларов для брендовой вещи
а где сшита?
а сумку черную ни за что бы не купила, черные покупают "подовсе", это не наш феншуй, нам бы диких цветов, чтобы показать, что у нас их много :lol: :lol: под каждый цвет или когда ломаешь цвет(так мои дети выражаются, когда берут красную сумку с пальто цвета камэль, или фиолетовую сумку с синим платьем..молодежь!!)
Но марку Бальмэн уважаю с детства
Они за последние три года рванули в топы, было их время до 2000, потом ушли в тину, потом их купили американцы и погнали вверх по ценовой шкале, такая же история, как с Баленсиагой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.05.20, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2020
04.05.20, 18:17
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что за сумку вы купили
что за джинсовку
Да чой то?
хвастай
давай наш ответ Вандербильдихе
04 мая 2020
я сейчас хочу фарфор заказать через байера с амазона. Отпишусь )
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
04.05.20, 18:36
Юлия Лурье писал(а):
04.05.20, 18:24
Фрида писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

что за сумку вы купили
что за джинсовку
Куртка отличная :co_ol: :co_ol: :ya_hoo_oo:
цена нормальная 150 долларов для брендовой вещи
а где сшита?
а сумку черную ни за что бы не купила, черные покупают "подовсе", это не наш феншуй, нам бы диких цветов, чтобы показать, что у нас их много :lol: :lol: под каждый цвет или когда ломаешь цвет(так мои дети выражаются, когда берут красную сумку с пальто цвета камэль, или фиолетовую сумку с синим платьем..молодежь!!)
Но марку Бальмэн уважаю с детства
Они за последние три года рванули в топы, было их время до 2000, потом ушли в тину, потом их купили американцы и погнали вверх по ценовой шкале, такая же история, как с Баленсиагой
Посмотрела куртку. Сшита в Италии, даже удивительно.
У меня чёрных сумок немного, я думала о другом цвете, там был синий и белый и ещё из ткани, тоже офигенная. Но не жалею, эту сумку обожаю просто. Жаль только выгулять ее могу только тут(.
Я сначала кстати купила у нас баленсиагу, она была дешевле и со скидкой и я даже ее один раз успела надеть, но потом поняла не не мое и сдала назад и купила эту. Вот на фотках осталась только.
04 мая 2020
04.05.20, 18:37
Юлия Лурье писал(а):
хвастай
давай наш ответ Вандербильдихе
А наш ответ будет таким: все шмоточные покупки делаю через Инстаграмм , ставлю подписку на нужные мне бренды и мониторю ... последний год , кроме Peserico и Fabiani Fillipi ничего не интересно ... есть парочка байеров, которые дают хорошие цены ... обувь покупаю в No One, с моими скидками получаются итальянские цены ... в январе была в Вероне , ещё раз сопоставила цены , в остальных российских Интернет - магазинах цена не гуманная .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation