Что дарить на 8 марта? 184 / 2380

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
Самый лучший подарок, это знать истоки праздника, и не париться если ничего не подарят)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мар. 2021
У меня всегда женские коллективы были. Я дарил по лотерейному билету каждой и мимозу. Стол конечно- торт, вино , конфеты ,фрукты. Потом вместо лотерейных билетов дарил русское лото. Ни разу ! Никто! Не выиграл!. И это за 20 лет. Зато премии у "моих" всегда самые большие были. Бился насмерть. Именно к 8 марта .
05 мар. 2021
05.03.21, 18:12
Красивый писал(а):
У меня всегда женские коллективы были. Я дарил по лотерейному билету каждой и мимозу. Стол конечно- торт, вино , конфеты ,фрукты. Потом вместо лотерейных билетов дарил русское лото. Ни разу ! Никто! Не выиграл!. И это за 20 лет. Зато премии у "моих" всегда самые большие были. Бился насмерть. Именно к 8 марта .
Не свезло в лотерее - но повезло в любви. ;)
05 мар. 2021
05.03.21, 18:26
Гудини писал(а):
Красивый писал(а):
Другого объяснения просто нет. Как можно ни разу не купить выигрышный билет? Хоть бы рубль какой :ps_ih:
05 мар. 2021
Кстати.
Небольшой офф.
Вопрос девушкам.
А что вы дарили своим мужчинам на 23?)
05 мар. 2021
05.03.21, 18:32
Красивый писал(а):
Гудини писал(а):
Красивый писал(а):
Другого объяснения просто нет. Как можно ни разу не купить выигрышный билет? Хоть бы рубль какой :ps_ih:
И с этим можно жить. Теперь покупайте лотерейные билеты вдвоём.
Сначала Вы выбираете билеты из стопки. Их тут же откладываете в сторону.)))
Из оставшихся - выбирает супруга. Шансы кратно возрастают.)))
05 мар. 2021
05.03.21, 18:43
Гудини писал(а):
05.03.21, 18:32
Красивый писал(а):
Гудини писал(а):

И с этим можно жить. Теперь покупайте лотерейные билеты вдвоём.
Сначала Вы выбираете билеты из стопки. Их тут же откладываете в сторону.)))
Из оставшихся - выбирает супруга. Шансы кратно возрастают.)))
Надо попробовать
05 мар. 2021
05.03.21, 18:34
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Кстати.
Небольшой офф.
Вопрос девушкам.
А что вы дарили своим мужчинам на 23?)
Мне можно было никуда не ездить и никого никуда не возить. И то хорошо. Остальное - так , по мелочи.
05 мар. 2021
Всех девочек освобождаю из игнор-листа.
В честь 8 марта.
Ура, товарищи!
05 мар. 2021
05.03.21, 21:16
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Всех девочек освобождаю из игнор-листа.
;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ