Косметичка 277 / 2724

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2021
16.08.21, 10:05
Минеева Татьяна писал(а):
После 45 ситуевина поменяется, не все такие стойкие , как Лурье, я стареть не хочу)))....
Я не боюсь возраста, главное, мне кажется, стареть максимально эстетично, без перекосов. Больше пугают одутловатые от инъекций лица и, простите, губы-письки. Ну когда уже этот безумный тренд закончится-то?
16.08.21, 15:34
Красивый писал(а):
Сколько себя не обманывай - по лицу видно курение и алкоголь. У женщин особенно. Все остальное - 90 процентов - хорошие качественные гены и 10 процентов - уход
Генетика, конечно, очень сильно влияет, согласна. Но даже самую хорошую генетику можно убить плохим уходом и образом жизни.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 авг. 2021
16.08.21, 15:38
Татьяна 0607 писал(а):
16.08.21, 15:36
Красивый писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Катрин Денев - 77 лет. Под девизом - ни килограмма врагу. В молодости она, конечно была стройная, красивая и все такое, но сейчас интереснее. Мудрость пришла вместе со старостью.
Она здесь "наштукатуренная". Чудес грима. И ничего больше. Глаза конечно - озорные. Тут не отнять
Красивая все равно. А грим - так почему бы и нет? Для такого возраста это уже необходимость. Вон девочки уже в 20 наштукатуренные. Им кажется, что так красивее.
Девочкам все красиво.
16 авг. 2021
А я для "красоты " хожу в баню.
16 авг. 2021
16.08.21, 15:44
Татьяна 0607 писал(а):
16.08.21, 15:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Катрин Денев - 77 лет. Под девизом - ни килограмма врагу. В молодости она, конечно была стройная, красивая и все такое, но сейчас интереснее. Мудрость пришла вместе со старостью.
Живого места нет от косметических процедур и пластики.
Откуда сведения?
Из Интернета, вестимо.)
16 авг. 2021
16.08.21, 15:47
Markiza Karabasa писал(а):
Больше пугают одутловатые от инъекций лица и, простите, губы-письки.
Так этим , в основном пионерки и страдают .. Кто же в здравом уме в сороковник надумает губищи накачать ? Смешно .. Легкая коррекция , в минимальных дозах , у опытного врача … Ну и процедуры : массаж лица и пилинги в обязательном порядке .. Trx- шикарная вещь ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.08.21, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2021
16.08.21, 15:51
16.08.21, 15:44
Татьяна 0607 писал(а):
16.08.21, 15:43

Живого места нет от косметических процедур и пластики.
Откуда сведения?
Из Интернета, вестимо.)
А мне интернет вот такое выдает внешняя ссылка.
но абсолютная рекордсменка
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 авг. 2021
16.08.21, 15:50
Красивый писал(а):
И очень правильно делаете )) Баня - категорически полезная штука для здоровья. Тоже обожаю ее. У нас с друзьями традиция - раз в 2 недели банька. Иногда смешаная, иногда девочки и мальчики отдельно. Тогда у девочек травяные чаи, маски-скрабики )) Детей никак не могла к баням и саунам приучить. Только благодаря тренировкам в бассейне распробовали - греться. Сейчас младшая с веником вовсю уже, пожестче моего любит.
16 авг. 2021
16.08.21, 15:57
16.08.21, 15:50
Красивый писал(а):
И очень правильно делаете )) Баня - категорически полезная штука для здоровья. Тоже обожаю ее. У нас с друзьями традиция - раз в 2 недели банька. Иногда смешаная, иногда девочки и мальчики отдельно. Тогда у девочек травяные чаи, маски-скрабики )) Детей никак не могла к баням и саунам приучить. Только благодаря тренировкам в бассейне распробовали - греться. Сейчас младшая с веником вовсю уже, пожестче моего любит.
Вообще никогда не понимал бани.)) Ну не мое.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 авг. 2021
16.08.21, 15:57
Тогда у девочек травяные чаи, маски-скрабики
А почему только у девочек. Мне тоже нравятся "маски и скрабики". И веник. Обязательно
16 авг. 2021
16.08.21, 15:55
Минеева Татьяна писал(а):
Так этим , в основном пионерки и страдают .. Кто же в здравом уме в сороковник надумает губищи накачать ? Смешно .. Легкая коррекция , в минимальных дозах , у опытного врача … Ну и процедуры : массаж лица и пилинги в обязательном порядке
Эх, есть и те, что в 40 продолжают вливать. В 30+ особенно много встречается мне таких.