Отросток окаянный 108 / 1760
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 дек. 2021
А вот ещё в соседнем колхозе случай был…
На вечеринке одной приглянулась мне с пьяных глаз одна девушка. Ну я и вызвался ее провожать зачем-то. А жила она где-то у черта на рогах… да, точно - в Чертанове. И я пока проводил, пока целовались, то, сё… метро-то и закрылось. Денег не то что в обрез - их просто нет (95-й год на дворе). А что мне, думаю, пешком дойду (до Выхина, ага, рукой ведь подать). Ну я и пошел… К утру ввалился к оставшимся членам концессии: злой, замерзший, уставший и уже трезвый.
На вечеринке одной приглянулась мне с пьяных глаз одна девушка. Ну я и вызвался ее провожать зачем-то. А жила она где-то у черта на рогах… да, точно - в Чертанове. И я пока проводил, пока целовались, то, сё… метро-то и закрылось. Денег не то что в обрез - их просто нет (95-й год на дворе). А что мне, думаю, пешком дойду (до Выхина, ага, рукой ведь подать). Ну я и пошел… К утру ввалился к оставшимся членам концессии: злой, замерзший, уставший и уже трезвый.
26 дек. 2021
Единое окно
Человек, как и тигр состоит из трех основных частей: передняя часть, задняя часть, ну а вместо хвоста у него страх перед бюрократами.
Чтобы не нервировать гражданина, наш президент придумал Принцип единого окна, который заключается в следующем: подошел к заветному окошечку, написал заявление и сдал минимум понятных обывателю документов, а дальше трава не расти.
А она и не растет.
Приходит Василий 19 июня 2015 го года к этому окну с заявлением на газификацию, а в окошке двадцатипятилетняя красавица с грудью третьего размера с бугорочками, декольте, талия и остальное, как орех..
Она каким то незаметным движением языка увлажнила губы и спросила улыбаясь:
- Слушаю вас внимательно
- Можно попросить водички, хочу запить увиденное.
- А хотите компот из сухофруктов? Холодный.
Он хотел сказать "хочу", но от волнения с языка сорвалось "угу", а послышалось что то наподобие "уху" да ещё и с прихрюкиванием. .
Чтобы не показывать своего волнения, Василий выдохнул без подготовки :
- Прекрасней вас нет никого на свете
.... давайте помогайте с рифмой или спалюсь не отпивши компоту
- Прекрасней нас - родители и дети
- Ты вот так, с такой легкостью и в самую суть?
- Рифма то полностью ваша, потому что женщин вообще в природе нет. Есть только мужчины, а мы - лучший комплекс мужских ощущений
-Так уж и лучший? А если мы вас ненавидим?
- Ненавистен - значит небезразличен. А вот безразличие - самая страшная ненависть
- Вы замужем?
- Не знаю
Надо было срочно заканчивать приятный во всех отношениях диалог, потому что за мной, затаив дыхание, стояла очередь из стройненькой девушки. По предварительной оценке это стриптизерша или учительница.
- Где можно рассчитать мощность котла и расход газа?
- Поднимитесь в ОКС на третий этаж
Увидев ужас в моих глазах при слове ОКС моя звезда улыбнулась:
- Выньте камешек из ботинка и в гору
Чтобы сбить с толку свои ожидания, я перед дверной ручкой перевел дыхание.
Отдел капитального строительства состоял из стола с компьютером и самой красивой женщины на свете сорока трех лет.
Чтобы иметь какой нибудь козырь в непредвиденной ситуации, я быстренько осмотрелся и увидел заветный кувшинчик с холодным компотом из сухофруктов. Моментально родился план, что в случае чего я спрошу:
- А холодный компот из сухофруктов вам вместо молока дают?
В тумане моих рассуждений я услышал вопрос:
- Следующая встреча будет также через 23 года?
Внешность, конечно, со временем меняется и размывается в памяти, но голос Светланы я узнаю из миллиона голосов даже через сто лет. Но для закрепления своей убежденности, спросил
- Можно подсказку из трех букв?
- 92 год, Александровка, полярная звезда. Я постарела, да?
- Леночка, твой голос я узнаю из миллиона голосов даже через сто лет, а внешне ты изменилась до величины первой звезды.
- Любовь к звездам - твой конек. Помнишь, мы стояли на балконе гостиницы, от тебя пахло соляркой, ты одной рукой водил по небу, а второй должен был обнять меня. У меня была решимость уйти, но ты не удерживал, поэтому пришлось остаться.
- Лен, про полярную звезду, честно скажу, не помню.
- Ты увлеченно и со знанием дела рассказывал про звезды и когда произнес контрольные слова, о том, что северная полярная звезда находится на севере, у меня подкосились ноги.
- Наш любимый семейный напиток
- Семья то большая?
- Дочь да я - вся семья. Выходила замуж неудачно, от него соляркой не пахло. Дочку ту видел в едином окне.
- Сколько ей лет?
- 23. Время обед, сейчас моя дочь принесет пиццу, пообедаешь вместе с нами?
- С удовольствием
Девочки быстренько накрыли стол, Лена достала бутылку вина и бокалы
- Мам, что отмечать будем?
- Просто небольшой семейный ужин
- Семейный?
- Да. Знакомься. Это твой отец
Человек, как и тигр состоит из трех основных частей: передняя часть, задняя часть, ну а вместо хвоста у него страх перед бюрократами.
Чтобы не нервировать гражданина, наш президент придумал Принцип единого окна, который заключается в следующем: подошел к заветному окошечку, написал заявление и сдал минимум понятных обывателю документов, а дальше трава не расти.
А она и не растет.
Приходит Василий 19 июня 2015 го года к этому окну с заявлением на газификацию, а в окошке двадцатипятилетняя красавица с грудью третьего размера с бугорочками, декольте, талия и остальное, как орех..
Она каким то незаметным движением языка увлажнила губы и спросила улыбаясь:
- Слушаю вас внимательно
- Можно попросить водички, хочу запить увиденное.
- А хотите компот из сухофруктов? Холодный.
Он хотел сказать "хочу", но от волнения с языка сорвалось "угу", а послышалось что то наподобие "уху" да ещё и с прихрюкиванием. .
Чтобы не показывать своего волнения, Василий выдохнул без подготовки :
- Прекрасней вас нет никого на свете
.... давайте помогайте с рифмой или спалюсь не отпивши компоту
- Прекрасней нас - родители и дети
- Ты вот так, с такой легкостью и в самую суть?
- Рифма то полностью ваша, потому что женщин вообще в природе нет. Есть только мужчины, а мы - лучший комплекс мужских ощущений
-Так уж и лучший? А если мы вас ненавидим?
- Ненавистен - значит небезразличен. А вот безразличие - самая страшная ненависть
- Вы замужем?
- Не знаю
Надо было срочно заканчивать приятный во всех отношениях диалог, потому что за мной, затаив дыхание, стояла очередь из стройненькой девушки. По предварительной оценке это стриптизерша или учительница.
- Где можно рассчитать мощность котла и расход газа?
- Поднимитесь в ОКС на третий этаж
Увидев ужас в моих глазах при слове ОКС моя звезда улыбнулась:
- Выньте камешек из ботинка и в гору
Чтобы сбить с толку свои ожидания, я перед дверной ручкой перевел дыхание.
Отдел капитального строительства состоял из стола с компьютером и самой красивой женщины на свете сорока трех лет.
Чтобы иметь какой нибудь козырь в непредвиденной ситуации, я быстренько осмотрелся и увидел заветный кувшинчик с холодным компотом из сухофруктов. Моментально родился план, что в случае чего я спрошу:
В тумане моих рассуждений я услышал вопрос:
- Следующая встреча будет также через 23 года?
Внешность, конечно, со временем меняется и размывается в памяти, но голос Светланы я узнаю из миллиона голосов даже через сто лет. Но для закрепления своей убежденности, спросил
- Можно подсказку из трех букв?
- 92 год, Александровка, полярная звезда. Я постарела, да?
- Леночка, твой голос я узнаю из миллиона голосов даже через сто лет, а внешне ты изменилась до величины первой звезды.
- Любовь к звездам - твой конек. Помнишь, мы стояли на балконе гостиницы, от тебя пахло соляркой, ты одной рукой водил по небу, а второй должен был обнять меня. У меня была решимость уйти, но ты не удерживал, поэтому пришлось остаться.
- Лен, про полярную звезду, честно скажу, не помню.
- Ты увлеченно и со знанием дела рассказывал про звезды и когда произнес контрольные слова, о том, что северная полярная звезда находится на севере, у меня подкосились ноги.
- Наш любимый семейный напиток
- Семья то большая?
- Дочь да я - вся семья. Выходила замуж неудачно, от него соляркой не пахло. Дочку ту видел в едином окне.
- Сколько ей лет?
- 23. Время обед, сейчас моя дочь принесет пиццу, пообедаешь вместе с нами?
- С удовольствием
Девочки быстренько накрыли стол, Лена достала бутылку вина и бокалы
- Мам, что отмечать будем?
- Просто небольшой семейный ужин
- Семейный?
- Да. Знакомься. Это твой отец
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 дек. 2021
Надо сделать отдельную категорию в водительском удостоверении (S)25.12.21, 20:12moikotik писал(а):Полностью согласен. Посему предлагаю отбирать права у любого, кто не в состоянии безопасно вести машину, занимаясь секасом25.12.21, 19:40Николай Тюленев писал(а):А вот подвергать риску жизнь и здоровье третьих лиц водитель не имеет право.
26 дек. 2021
И ещё категорию «Х». В дальнобойщики принимать только тех, у кого открыты три категории: S, E и Х.26.12.21, 11:44Александр Сидоркин писал(а):Надо сделать отдельную категорию в водительском удостоверении (S)25.12.21, 20:12moikotik писал(а):Полностью согласен. Посему предлагаю отбирать права у любого, кто не в состоянии безопасно вести машину, занимаясь секасом25.12.21, 19:40Николай Тюленев писал(а):А вот подвергать риску жизнь и здоровье третьих лиц водитель не имеет право.
26 дек. 2021
Первая читка этого текста по диагонали не увенчалась успехом - зацепиться было абсолютно не за что. Ни диалога, ни красной строки. Но как оптимист-любитель я подумал о необыкновенной задумке автора и жгучий интерес теперь уже к содержанию текста заставил меня вернуться к первой строчке. Увлекшись сюжетом я не заметил, как погрузился в думы-воспоминания о былом и прошлом. Кто бывал на железнодорожном вокзале Новосибирска 5 марта 1989 года, тот наверняка помнит его холодные гранитные сиденья и, соответственно, гранитные спинки. Пересадка на поезд занимала более полусуток, поэтому жена с детьми устроилась в комнате матери и ребенка, а я, не относившийся ни к одной их этих категорий, выбрал себе местечко на каменной скамье, под углом сорок пять градусов к табличке на двери. Ужасно хотелось спать, и я, запрокинув голову назад, хотел было всхрапнуть, но мысль о том, что катет лежащий против угла в тридцать градусов равен половине гипотенузы, не давала мне покоя Чтобы окончательно освободить мозги от насущных мыслей, я решил отвлечься и начал присматриваться к бабушке, сидящей напротив. Известно, что все познается в сравнении и я решил для себя, что она похожа на старуху Изергиль. Подвергать сомнениям свое открытие не стал, потому что других литературных старух что то не припоминалось. С мыслей о Ларри и Данко я плавно перешел на красавицу Нонку - дочь Макара Чудра, закатил глаза под верхние брови и отключился. Человек устроен так, что даже в любом неудобном положении он будет находить элементы счастья и видимо дума о Нонке была намного сильнее неприятностей от холодной скамейки. Еще во сне на меня накатила волна возбуждения, просыпаясь я почувствовал прилив непередоваемого сладострастного ощущения, дернулся три раза ..и приплыл. По улыбке "старухи Изергиль" было видно, что она в курсе моей приятной неприятности. Схватив в охапку свою поклажу я помчался в душевую комнату, привел себя в порядок, купил в буфете бутылку холодного кефира и..вернулся на прежнее место, других просто не было. Разрядка и кефир сделала свое дело - я не заморачиваясь стыдом, геометрией и Горьким, блаженно уснул. Где то я слышал, что наш организм в экстремальных условиях включает дополнительные внутренние резервы даже во сне. Но тепла моего тела явно не хватало для согревания массивной гранитной скамейки, поэтому пограничная зона между нами была неуютной. Наверное, когда мы стоим перед выбором между стыдом и спасением, мы выбираем второе. Но поскольку я спал, то за меня этот вопрос разрешила моя подкорка. Нежной кожей нижних полушарий я почувствовал резкий прилив тепла, и проснувшись от накатившего счастья, уже носом понял пикантность ситуации. Это к добру" - улыбнулась Изергиль.25.12.21, 10:38moikotik писал(а):Сейчас, занимаясь в зале и поглядывая иногда на экраны телевизоров, обнаружил идущий по Матч ТВ фильм «Погоня» 1994 года. Ну это где красотуля 24 лет от роду, Кристи Суонсон, хорошенькая - аж до спазмов в груди, в какой-то момент начинает заниматься любовью с главным героем, который в это время ведёт машину, уходя от полиции.»ФигасеКакое опасное вождение», - подумалось вначале.
И тут вспыхнул и мозг резанул флэшбэк: у меня ведь было что-то похожее, только без полиции. Удалось так проехать от Текстилей до, по-моему, Нижней Масловки. Окружающие относились с пониманием и одобрительно крутили пальцем у виска.
А вас в какие дебри романтики и приключений заводил этотсамый, когда вы по ошибке пристегивали его заместо головы?
26 дек. 2021
самое интересное в этой истории откуда у молодых людей в нужный момент наручники оказались26.12.21, 10:35bukinist писал(а):А еще был случай(тоже в 90-х)
Один товарищ нажрался и стал сильно буянить, приставать ко всем с вопросами всякими.
Мы его к батарее отопления наручниками ..
Приезжают менты, в касках и с автоматами.
Видят картину- хата полна народу, полуголые девки и мужики.
Один к батарее пристегнут- тоже голый ....
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2021
Так сказано же: среди присутствующих тоже менты были26.12.21, 15:02Юлия Битузе(Лурье) писал(а):самое интересное в этой истории откуда у молодых людей в нужный момент наручники оказались26.12.21, 10:35bukinist писал(а):А еще был случай(тоже в 90-х)
Один товарищ нажрался и стал сильно буянить, приставать ко всем с вопросами всякими.
Мы его к батарее отопления наручниками ..
Приезжают менты, в касках и с автоматами.
Видят картину- хата полна народу, полуголые девки и мужики.
Один к батарее пристегнут- тоже голый ....