Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
Не нравится. И, знаю, очень надменная, Как там её называют коллеги - молотобоец?
Ну, конечно, кто-то скажет, что это исключительно от зависти)
03 янв. 2023
Пожилых ?))))03.01.23, 12:27Svetla писал(а):Среди пожилых... богиня - это Андреева, 1961 года рождения. Умна, красива и богата, хотя и не славянка... Мой кумир!
Она выглядит лучше многих 30-35-40 летних.
У неё такая именно очень здоровая внешность и отличная фигура.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 янв. 2023
Любезная Снегурочка,
Андреевой уже или 57, или 61 год... Разная информация. Это уже пожилой возраст, но выглядит на 30 лет, согласна... поэтому и кумир))). Спиртное, кофе , чай не пьет совсем!
Андреевой уже или 57, или 61 год... Разная информация. Это уже пожилой возраст, но выглядит на 30 лет, согласна... поэтому и кумир))). Спиртное, кофе , чай не пьет совсем!
03 янв. 2023
Счастливый человек... Или скажем так, полностью удовлетворённый своей жизнью, никогда не будет постить картинки этой своей счастливой жизни.02.01.23, 23:23Юлия Битузе писал(а):Конечно, откуда в вашем мире счастливые богатые и красивые..
Только картинки
Когда так делают, это попытка доказать самому себе что он все-таки счастлив. Ну и как же, всё есть, деньги, карьера, успех... А на душе одиночество и неудовлетворённость . Вот и пытаются , кто пьёт, кто наркомании, кто в инстаграмме успешную успешность показывает.
★★★★★
03 янв. 2023
Кто все эти люди в ленте? Отдаленно знаю только Нетребко. Шуба симпатичная на фото у неё.
Кумиров нет, глубокое уважение вызывают люди, сумевшие прожить свою жизнь так, как они хотят, не нарушая баланс интересов людей вокруг себя (почти буддизм), возможно ли такое? Пол не важен.
Это та ситуация к которой я стремлюсь сама. Фигура, внешность, богатство (жизненный опыт и внутренний) мир это всё прекрасно, но без чувства внутреннего глубокого равновесия это всё меркнет.
Кумиров нет, глубокое уважение вызывают люди, сумевшие прожить свою жизнь так, как они хотят, не нарушая баланс интересов людей вокруг себя (почти буддизм), возможно ли такое? Пол не важен.
Это та ситуация к которой я стремлюсь сама. Фигура, внешность, богатство (жизненный опыт и внутренний) мир это всё прекрасно, но без чувства внутреннего глубокого равновесия это всё меркнет.
03 янв. 2023
согласна03.01.23, 12:27Svetla писал(а):Среди пожилых... богиня - это Андреева, 1961 года рождения. Умна, красива и богата, хотя и не славянка... Мой кумир!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
хорошо, что вы отметили именно это чувство03.01.23, 12:55Lubov1 писал(а):Кто все эти люди в ленте? Отдаленно знаю только Нетребко. Шуба симпатичная на фото у неё.
я считаю, эти женщины живут в балансе и гармонии между тем, что хотят и тем, что имеют
03 янв. 2023
ну вот судя по внешним наблюдениям и чтению инета - они быстрее стареют, теряют форму лица