Рецепт плова - быстро и вкусно (а так вообще бывает)? 90 / 1258
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 янв. 2023
О, сколько копий сломано в спорах о правильном приготовлении плова...
Признаю, нехорошо получилось - вы поделились с нами вашим проверенным рецептом, а я как бы высмеял именно ваши приправы
Извиняюсь, не подумал
Таджик, который научил готовить плов меня, вообще считает, что весь узбекский плов ненастоящий
Настоящий плов должен быть коричневым, для чего лук зажаривают почти до черноты.
просто люблю этот форум
14 янв. 2023
Казан и баран (желательно с курдюком).14.01.23, 13:24Роман Харитонов писал(а):Расскажите как надо?14.01.23, 04:06Павел Рыкалин писал(а):Мультиварка и свинина для ПЛОВА!?
Вы смеётесь?
Это «рисовая каша с мясом»))
Остальные ингредиенты в вариациях.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 янв. 2023
Скорее тогда уже казан и РИС, а вот остальное в вариациях))14.01.23, 16:11Павел Рыкалин писал(а):Казан и баран (желательно с курдюком).14.01.23, 13:24Роман Харитонов писал(а):Расскажите как надо?14.01.23, 04:06Павел Рыкалин писал(а):
Мультиварка и свинина для ПЛОВА!?
Вы смеётесь?
Это «рисовая каша с мясом»))
Остальные ингредиенты в вариациях.
14 янв. 2023
Не, РИС ведь есть во всех вариациях плова, если иметь ввиду нашу местность.14.01.23, 17:51Andreeviliaa писал(а):Скорее тогда уже казан и РИС, а вот остальное в вариациях))14.01.23, 16:11Павел Рыкалин писал(а):Казан и баран (желательно с курдюком).
Остальные ингредиенты в вариациях.
Это как салат Оливье, хоть в современном привычном нам рецепте и нет НИ ОДНОГО совпадения с изначальным оригиналом (уточнил, кроме яиц), но этот некий привычный рецепт нам кажется константой. Узнаваем, понятен, привычен. Классика.
Так же и плов - баранина и казан.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 янв. 2023
А как все остальное прошло, на следующий день?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2023
Всё ок. На жаре острые блюда хорошо потребляю. А в Индии соблюдал несколько правил: ел в заведениях и для местных и для туристов, предлагаемую в кафешках воду не пил. Только свою, приобретённую в запечатанной упаковке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 янв. 2023
Неплохие манты подавали в "Байхане" нв Б.Ордынке, 62/114.01.23, 12:36JaJa писал(а):Меня вчера каким-то ветром занесло в забегаловку под названием "Фергана" у Павелецкого вокзала. Шла мимо, зашла посмотреть. Сидеть там есть одной некомфортно по причине национально-полового однообразия отдыхающих, взяла две порции мантов с собой. Порция 5 штук за 250 руб. Это были одни из лучших мантов в моей жизни. Планирую теперь как-нибудь сходить туда с мужем на лагман и плов.14.01.23, 12:02Юлия Битузе писал(а):На Яузском бульваре, пацаны рассказывают, есть такая обжорка, где делают ТОЛЬКО плов, фиксированная сумма- и ешь сколько влезет, кто там был?
Теперь это просто Кафе при посольстве Киргизии в РФ. Не знаю, как там дела обстоят, - давно не был.
Кстати, там же брал и коньяк "Кыргызстан". Французские отдыхают.
14 янв. 2023
Сколько "халва" ни говори, во рту слаще не станет.
Может быть, про кофе поговорим?
Может быть, про кофе поговорим?
Санкт-Петербург, 89533536846.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей