Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 15:22
Cleo писал(а):
15.04.19, 14:26
Boterka писал(а):
15.04.19, 12:11
Cleo писал(а):

Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.
Это реконструкторы. Если вы примерно не представляете, что это за тип людей, я расскажу. Люди абсолютно разных профессий, студенты тоже. Они интересуются историей и в свободное от работы время воспроизводят интересующие их события. То есть девушки на фото не подобраны по типажу, просто интересуются историей. Данное сообщество занимается реконструкцией событий Второй Мировой войны. Если их переодеть в обычную одежду, то получатся просто французы)))
И типаж вовсе не восточнославянский. Обычные девушки, коих на улицах Франции очень много.
Про реконструкторов знаю, конечно) Но, кстати, некоторые хобби притягивают людей из определенного социума. Не обязательно, но, вполне вероятно, что тема ВО (именно Великой отечественной, а не Второй Мировой) может концентрировать выходцев из бывшего СССР. Первая девушка совсем на русскую не похожа, остальные вполне могут иметь восточнославянское происхождение. Ну что-то есть в них и дело не в пилотках и ватниках)
Это француженки, самые обычные. В том то и дело, что именно так выглядят обычные француженки. Ну и одежда меняет всё.
Может там и есть девушки с русскими корнями, я не знаю)
Но я не вижу глобальной разницы между русскими и французами чисто внешне.
15 апр. 2019
15.04.19, 12:23
Saturn-nik писал(а):

Про огромные зарплаты в 12 тыс евро к 50 годам как огромное достижение. У меня большое количество ровесников такие суммы зарабатывает, причем это именно рабочие (ремесленные) специальности: ювелир, кондитер, программист ЧПУ, реставратор мебели, механик по ремонту станков. Было бы желание и способность крутиться. За этим не надо ехать заграницу.
простите не верю про белую зарплату в России 900 000 рублей, у программиста ЧПУ или кондитера
это почти зарплата министра
посмотрите зарплатные ведомости депутатов и госчиновников высшего эшелона, там даже нет таких БЕЛЫХ зарплат
готова поставить бутылку лучшего шампанского , если покажете 2НДФЛ перечисленных выше специальностей
поверьте, кроме механика по ремонту станков в моем пуле знакомых и друзей есть все вышеперечисленные и их заработки я знаю непонаслышке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 17:36
Ashrafieh писал(а):
15.04.19, 17:32
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 17:02
Lea ** писал(а):
Ну какие такие новые системы ценностей, ей богу. Есть библейские заповеди, они работали и будут работать в любом обществе, даже там где не умеют читать. Люди, человеки интуитивно додумываются до общепринятых законов. Иначе не выжить.
Библиейские заповеди не работают в атеистическом обществе. Это только слова.
Татьяна,

Вы сегодня явно в ударе ! :lol:
Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ? Пусть они не будут по названиям библейскими, а по сути ?

Ну, как пример - не убий, не укради ? Для того, чтобы не убивать и не красть, нужно обязательно стать верующим ?
Объясняю. Если выбирать из заповедей только те, которые нравятся -это говорит о размытии понятий. А если только не убий, не укради - то это по моему соблюдение УК.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Смешали в кучу кони, люди, воинствующие веганы и верующие, графья всех сословий и биологи всех университетов, биомасса с русскими корнями, бабушки дедушек французов... весна на нерсе полным ходом отжигает)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 апр. 2019
15.04.19, 17:29
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 17:13
Ланалика писал(а):
15.04.19, 16:53
Татьяна 0607 писал(а):

Вы путаете понятие общество и индивидуум.
Я? Пока я никаких выводов не делала. Это вы написали, что все наше оьщество- Иваны, родства не помнящие. И я спросила - где вы эту информацию черпаете. Вы ж не сами ее придумали, из каких-то источников взяли? Хотелось бы ознакомиться с ними.
Я не Справочное бюро. Если Вы знаете историю своей семьи, то Вам повезло. В большинстве своем люди дальше бабушки-дедушки ничего не знают. То есть максимальный период -100 лет.
Т.е. никаких подтверждений ваших слов у вас нет?

Например, когда мои дети (оба, в разное время и разных школах) делали гениалогическое древо, то оказалось, что не только мои дети могут про прарапрадедов рассказать. И дети очень интересные факты рассказывали, конечно, со слов родителей.

Награды наших предков за первую мировую войну в музее хранятся, жаль, уже теперь в другой стране.

Обычно такую информацию первому встречному не рассказывают, поэтому и удивляют ваши личные выводы, жксраполированные на все общество.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2019
15.04.19, 17:51
Юлия Лурье писал(а):
Saturn-nik писал(а):

Про огромные зарплаты в 12 тыс евро к 50 годам как огромное достижение. У меня большое количество ровесников такие суммы зарабатывает, причем это именно рабочие (ремесленные) специальности: ювелир, кондитер, программист ЧПУ, реставратор мебели, механик по ремонту станков. Было бы желание и способность крутиться. За этим не надо ехать заграницу.
простите не верю про белую зарплату в России 900 000 рублей, у программиста ЧПУ или кондитера
посмотрите зарплатные ведомости депутатов и госчиновников высшего эшелона, там даже нет таких БЕЛЫХ зарплат
готова поставить бутылку лучшего шампанского , если покажете 2НДФЛ перечисленных выше специальностей
поверьте, кроме механика по ремонту станков в моем пуле знакомых и друзей есть все вышеперечисленные и их заработки я знаю непонаслышке
Какие справки, о чем вы))) это надо быть совсем безумцем, чтобы такие зарплаты показывать. Правильнее сказать доход. Вряд ли риэлторы тоже могут справку 2 НДФЛ предъявить)))

Про ювелира, была знакомая 10 лет назад в тусовке, сейчас частный мастер. Делает копии брендовых украшений графф, булгари и т.д. Подбирает в том числе камни и выезжает за ними в Бирму, Индию и Эмираты. Она говорила про 10-12 тыс евро за работу. Что ей в итоге выгоднее было с работы основной уйти и свои заказы брать. Но у нее на поддержание имиджа все деньги уходили, надо было соответствовать и быть в тусовке. Сейчас в инста свой бренд раскручивает.

Про кондитеров. Есть соседка, печет торты. В среднем 3 тыс за тортик, в день она их делает около 20. Понятно, что есть расходная часть. На праздники новый год, день учителя, 8 марта делает в день по 300 наборов, каждый по 2 тыс. Думаю приличный у нее доход получается.

Про реставраторов (мебели), правильнее токарь-краснодеревщик. Отдавали мебельный гарнитур из красного дерева, дорог бабушке как память, взяли около 50 тыс за восстановление сколов. Через 3 дня отдали. У мужчины частная мастерская. Доход приличный, дом построил.

Механик по ремонту станков ЧПУ берет 20 тыс за выезд. Иногда 2 заказа в день. Своих денег стоит, так как разбирается в оборудовании стоимостью более 100 тыс евро. Проблемы решает, работает за нал. Есть альтернатива пригласить спеца из Австрии, 1000 евро в день, минимум 5 дней + проживание и билеты.

Понятное дело, что не каждый так хорошо зарабатывает. Тут скорее бизнес у людей в лице одного человека. Это мы еще про доходы мастеров по наращиванию ресничек (300 тыс), парикмахеров-колористов (250-400), свадебных визажистов (250 тыс) и прочих фотографов не поговорили)))) Не каждый банковский работник так зарабатывает.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.04.19, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 апр. 2019
15.04.19, 18:59
Saturn-nik писал(а):
15.04.19, 17:51
Юлия Лурье писал(а):
Saturn-nik писал(а):

Какие справки, о чем вы))) это надо быть совсем безумцем, чтобы такие зарплаты показывать. Правильнее сказать доход. Вряд ли риэлторы тоже могут справку 2 НДФЛ предъявить)))

Про ювелира, была знакомая 10 лет назад в тусовке, сейчас частный мастер. Делает копии брендовых украшений графф, булгари и т.д. Подбирает в том числе камни и выезжает за ними в Бирму, Индию и Эмираты. Она говорила про 10-12 тыс евро за работу. Что ей в итоге выгоднее было с работы основной уйти и свои заказы брать. Но у нее на поддержание имиджа все деньги уходили, надо было соответствовать и быть в тусовке. Сейчас в инста свой бренд раскручивает.

Про кондитеров. Есть соседка, печет торты. В среднем 3 тыс за тортик, в день она их делает около 20. Понятно, что есть расходная часть. На праздники новый год, день учителя, 8 марта делает в день по 300 наборов, каждый по 2 тыс. Думаю приличный у нее доход получается.

Про реставраторов (мебели), правильнее токарь-краснодеревщик. Отдавали мебельный гарнитур из красного дерева, дорог бабушке как память, взяли около 50 тыс за восстановление сколов. Через 3 дня отдали. У мужчины частная мастерская. Доход приличный, дом построил.

Механик по ремонту станков ЧПУ берет 20 тыс за выезд. Иногда 2 заказа в день. Своих денег стоит, так как разбирается в оборудовании стоимостью более 100 тыс евро. Проблемы решает, работает за нал. Есть альтернатива пригласить спеца из Австрии, 1000 евро в день, минимум 5 дней + проживание и билеты.
Иногда 40 000 в день а иногда -не одного.
Нет столько сломанных станков чтобы их 42 раза в месяц чинить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
Юлия Лурье,
Нет, вы просто не в курсе этой сферы, от организации производства очень далеки. В Москве очень много импортного оборудования (бу или нового) или станки со времен СССР. Их надо ремонтировать и обслуживать, раньше этому учили в институтах и техникумах, но сейчас рынок мертв. Молодежь если и заканчивает технические вузы, сразу идет торговать (работать не по специальности). Найти толкового специалиста проблема, а обслуживать и менять расходники надо. Старые спецы не годятся - в новом оборудовании слишком много электроники и устройство сложное. Плюс производителям оборудования выгодно, чтобы меняли узел полностью (это долго, дорого и под заказ), а не маленькие резиночки (это расходники) за 400 рублей. Вот это механик и умеет: разобраться в проблеме и решить ее. Оборудование в моей сфере приносит от 15 до 100 тыс в день. Простой не допустим, поэтому платятся такие деньги. Конкретно этот механик выезжает по РФ за 40, график плотный. На плановое ТО договариваюсь за неделю-две и желательно на выходные.
15 апр. 2019
Я пока на заводе работать не начала, думала, что обеспеченные мужчины должны носить красивые костюмы и ходить в новиковские рестораны. Сейчас очень часто вижу мужчин, которые больше миллиона зарабатывают, они в основном в спецовках ходят и руки по локоть в масле.
15 апр. 2019
Эдипов комплекс.
It's My Life