худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 сен. 2019
А расскажите немного о себе...Можете даже, если захотите, озвучить
Судя по содержанию Ваших сообщений, он зашкаливает. как у подростка.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2019
В этом то и ужас.
Так и Асахару можно назвать супер наставником.
Бррррр
Вот именно.10.09.19, 09:41andrewst0 писал(а):Перепрограммируют через НЛП мозг, у подопытного чела резко возрастает коэффициент отдачи, но появляется множество сопутствующих бзиков, странностей и чудачеств.
Какая нафиг однушка с самокатом и учениками - в лабораторию давно пора на пмж.
10 сен. 2019
Ну и бред. Посмотрите показатели тестостерона Дугласа Грэма. Он основал видеоканал foodnsport.10.09.19, 09:35ЛапЛоп писал(а):Редкостный бред...10.09.19, 09:10Вадим Ярославцев писал(а):В связи с этим организм с трудом пытается генерировать свои ферменты в нужном количестве, расходуя энергию.
Мужчина -овощ...
Показатели тестостерона своего можете озвучить? Бех вранья и болтовни?
ПЫСЫ: Этот человек -репетитор?
Коучит мировых звёзд спорта. Кстати, в спорте многие веганы, высвобождается столько энергии, что сил очень много. Поэтому я, простите за скромность, по результатам экзаменов и числу учеников, лучший биолог-репетитор в стране. Это объективность, статистика.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Лучше поверьте тестостерон у гориллы или буйвола. Они мясо и рыбу не тестировали ни разу в жизни. Удар лапой гориллы очень неприятен. Она на 99 процентов сыроед и веган. Листья и бананы ест.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2019
Вы с чего это взяли? Пишите о репетиторстве, о самокатах, только не надо про "коучить профессиональный спорт" и про веганов -спортсменов. Про профи, не про тех, кто с вами на самокатах катается. Вы же вообще не в теме.10.09.19, 10:19Вадим Ярославцев писал(а):Кстати, в спорте многие веганы, высвобождается столько энергии, что сил очень много.
Ладно, тут полно женщин, которым в кайф пожалеть и приголубить ничейного.
Проповедуйте...
10 сен. 2019
я вообще собираюсь жить вечно. пока что у меня получается. ни одного аргумента против. ни разу не умер.10.09.19, 08:12Вадим Ярославцев писал(а):Обычное питание проще, но оно опасно. Ведет к разрушению иммунитета с годами, быстрому старению, так как организм подвержен сильным пищеварительным нагрузкам. Пища при этом очень жирная и люди это не замечают. Я сожалею, но это решение каждого человека. Вижу, как государству наплевать на здоровье людей, когда в супермаркетах продают так много консервированного, высушенного, химизированного, жирного, соленого. Пищевая промышленность сделала рядового человека свои постоянным клиентом, постоянно передавая его аптеками и клиникам. Здесь меня будут всегда осуждать, говорить, что я не прав. Но я будут постоянно писать о том, что я считаю нужным, что является для меня правдой и будет всегда таковой. Лень человека, его неверие, нежелание изменить свой образ жизни очень сильны. И каждый хочет найти оправдание своему образу мыслей, действий.
10 сен. 2019
это ее не оправдывает.10.09.19, 08:32andrewst0 писал(а):В отварной моркови больше витаминов и полезных веществ, чем в сырой.10.09.19, 00:37bhr писал(а):Кстати. Рациональное зерно есть.
Свекла, морковь, капуста - полезнее сырыми. Термооьработка многих продуктов очень сильно повышает их гликемический индекс, задвигая их в ранг запретных. Диабетики не дадут соврать.
10 сен. 2019
Сладкая. Сладкая правда.10.09.19, 09:19andrewst0 писал(а):
Это правда, Юрич.
Горькая правда.
1)
Одна чашка сырой моркови
2)
Вареная морковь