Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2019
А это первое дело, как только заканчиваете систематические занятия - сразу жиреете)24.03.19, 10:51neona писал(а):А где танцуете? Я вот до прошлого года на хореографии плотно "сидела" и боди-балет. Классно. Особо не худеешь, но тело "подсушивается" и подтягивается. Результат очень хороший. Сейчас чую надо возвращаться к занятиям. Разжирела прям...22.03.19, 15:42Минеева Татьяна писал(а):66 кг, рост 173, пешие прогулки минимум 10 000 шагов, летом с июня по сентябрь в Крыму минимум 20 тысяч шагов. Зарядка с утра с резинками , пресс , отжимание , выпады, присяды... Одно время танцами увлеклась - классная вещь... Больше никаких залов, железок , ЕМС- тренировок .
IceCool
24 мар. 2019
А я кофе бадью со сливками и мёдом откушала, сыру всякого на шведском хлебце ( большооой такой хлебец, ням-ням )с аппетитом уела, а потом ещё кусок пирога с яблоками песочного присовокупила со сладким чаем. Сироп топинамбура добавила, все как положено. Скоро пойду бродить, сжигать нажратое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2019
Бааалин. Из-за вас жрать-с захотела а должна была24.03.19, 12:02Lea ** писал(а):А я кофе бадью со сливками и мёдом откушала, сыру всякого на шведском хлебце ( большооой такой хлебец, ням-ням )с аппетитом уела, а потом ещё кусок пирога с яблоками песочного присовокупила со сладким чаем. Сироп топинамбура добавила, все как положено. Скоро пойду бродить, сжигать нажратое.
24 мар. 2019
Lea **,
Сладкого у вас много Сладкоежка?
У меня кофе с топленым молоком, колбаса, авокадо, сыр творожный, и такие хлебцы маленькие с подсолнечными семечками. На десерт горький шоко со смородиной. Пойду сегодня отрабатывать в зал. Ой чувствую я за отпуск все наела обратно. С собой привезла полчемодана еды, на обед будет семга со спаржей
Я вот заметила, что в последнее время стала из отпусков привозить не шмотье и косметику, а именно еду, часто просто еду из супермаркетов, а не какие-то там деликатесы особенные. Это старость?
У меня кофе с топленым молоком, колбаса, авокадо, сыр творожный, и такие хлебцы маленькие с подсолнечными семечками. На десерт горький шоко со смородиной. Пойду сегодня отрабатывать в зал. Ой чувствую я за отпуск все наела обратно. С собой привезла полчемодана еды, на обед будет семга со спаржей
Я вот заметила, что в последнее время стала из отпусков привозить не шмотье и косметику, а именно еду, часто просто еду из супермаркетов, а не какие-то там деликатесы особенные. Это старость?
24 мар. 2019
Да, я утром ем сладкое, если есть потребность, а потом держусь.24.03.19, 12:09Alchonok писал(а):Lea **,
24 мар. 2019
Ну я так завтракаю много лет, организм привык и все отрегулировал, он у меня умный, сам за собой следит, поддерживает нужный ему вес... А мне давно пофигу.24.03.19, 12:06neona писал(а):Бааалин. Из-за вас жрать-с захотела а должна была24.03.19, 12:02Lea ** писал(а):А я кофе бадью со сливками и мёдом откушала, сыру всякого на шведском хлебце ( большооой такой хлебец, ням-ням )с аппетитом уела, а потом ещё кусок пирога с яблоками песочного присовокупила со сладким чаем. Сироп топинамбура добавила, все как положено. Скоро пойду бродить, сжигать нажратое.