Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
15.04.19, 17:53
Татьяна 0607 писал(а):
Объясняю. Если выбирать из заповедей только те, которые нравятся -это говорит о размытии понятий. А если только не убий, не укради - то это по моему соблюдение УК.
Татьяна,

Я вот поразмышлял еще раз на тему "задать Татьяне 0607 вопрос - получить от нее ответ" и вот к какому выводу пришел, почему непрост бывает такой диалог.

Вы, когда получаете вопрос, по какой-то причине делаете сразу какое-то допущение, почему собеседник задал такой вопрос ? А вот потому, скорее всего. И отвечаете на вопрос с учетом этого вашего допущения "потому". И ваш собеседник оказывается в небольшой прострации :lol: Почему Татьяна так отвечает ? На какой вопрос она так отвечает ? Со мной ли она сейчас разговаривает ? Зачем ей собеседник с вопросами, если она отвечает на какие-то другие вопросы ?

В реальной жизни вам никто никогда такого не говорил ?
15 апр. 2019
15.04.19, 19:50
Ashrafieh писал(а):
15.04.19, 17:53
Татьяна 0607 писал(а):
Объясняю. Если выбирать из заповедей только те, которые нравятся -это говорит о размытии понятий. А если только не убий, не укради - то это по моему соблюдение УК.
Татьяна,

Я вот поразмышлял еще раз на тему "задать Татьяне 0607 вопрос - получить от нее ответ" и вот к какому выводу пришел, почему непрост бывает такой диалог.

Вы, когда получаете вопрос, по какой-то причине делаете сразу какое-то допущение, почему собеседник задал такой вопрос ? А вот потому, скорее всего. И отвечаете на вопрос с учетом этого вашего допущения "потому". И ваш собеседник оказывается в небольшой прострации :lol: Почему Татьяна так отвечает ? На какой вопрос она так отвечает ? Со мной ли она сейчас разговаривает ? Зачем ей собеседник с вопросами, если она отвечает на какие-то другие вопросы ?

В реальной жизни вам никто никогда такого не говорил ?
Может, Вы хотите услышать что-то другое и несоответствие разрывает шаблон? Я вот, например, очень хорошо понимаю, что Вы пишите.
Хорошо. Перевожу. Ваш вопрос: "Для того, чтобы не убивать и не красть, нужно обязательно стать верующим ?"
Мой ответ: "Для того, чтобы соблюдать 10 заповедей, нужно стать верующим".
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 20:01
Татьяна 0607 писал(а):

Татьяна,

Хорошо, я в свою очередь тоже сделаю еще одну попытку.

Вот был мой вопрос : Для того, чтобы не убивать и не красть, нужно обязательно стать верующим ?

Вы точно на него ответили ?
15 апр. 2019
15.04.19, 20:07
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Татьяна,

Вот был мой вопрос : Для того, чтобы не убивать и не красть, нужно обязательно стать верующим ?

Нет. Не обязательно. Мало того, и верующий может украсть или того хуже.
Но! Ваш вопрос: "Что мешает атеисту жить по библейским заповедям?"
Мой ответ. Атеизм.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 20:11
Татьяна 0607 писал(а):
15.04.19, 20:07
Ashrafieh писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Татьяна,

Нет. Не обязательно. Мало того, и верующий может украсть или того хуже.
Но! Ваш вопрос: "Что мешает атеисту жить по библейским заповедям?"
Мой ответ. Атеизм.
Но у меня не было вопроса "Что мешает атеисту жить по библейским заповедям?"
У меня был вопрос : Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ? Пусть они не будут по названиям библейскими, а по сути ? Ну, как пример - не убий, не укради ?

Зачем вы ответили на часть вопроса, которая без своего окончания меняет смысл ?

P.S. Объясню, почему я так въедливо пытаюсь именно с этим вопросом разобраться - потому что на его примере хочу понять, что мешает людям лучше понимать другу друга по написанным буквам ? Это выстраданное уже мнение из другой темы про г-на сыроеда.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 15.04.19, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
Юлиана Андреева писал(а):
горбоносые
:zvez_ochki:
15 апр. 2019
15.04.19, 20:17
moikotik писал(а):
15.04.19, 08:14
moikotik писал(а):
Вообще, удивительное место
Вот я почитала ваши реплики, уважаемый "мойкотик", и везде прослеживается ваше желание повыёживаться перед дамами за чужой счет. Вы по фото страшненький, по диалогу зануда редкостная.))

По вашим словам, вам 47 лет (думаю в реальности все 55, а то и больше) или так выглядите оборюзгло... трудное детство, рос без игрушек в Петрозаводске... Вы одинокий холостяк, потому как женщины вас долго переносить в реальноости не могут. )) Нормальные самоодостаточные мужчины, как известно, все " при деле".))

Я также была по работе и отдыхала много раз во Франции, насмотрелась на француженок. Страшнее атомной войны там бабы - маленькие, остролицые, горбоносые. Всех красавиц инквизиция в свое время сожгла на костре, вот уродины и остались.)) И не надо вводить здесь кого-то в заблуждение. :men:

Мнение всех русских мужчин - француженки - редкостные уродины. Русские женщины им фору во всем дадут, особенно в красоте и духовности.) Так что - без обид.))

Кстати, давно хотела вас спросить - почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?... :ti_pa:

Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) :bra_vo: :hi_hi_hi:
Ну, что сказать... Есть женщины в русских селеньях :lol: "Играла - не угадала ни одной буквы". :co_ol:

Слишком "толсто", дорогуша. Идите с миром :)
Котик, первое сообщение - и Вам. Человек, может, специально зарегился, чтобы Вам сказать, как Вы ему не симпатичны. А вы - ну прям "характер нордический". :bra_vo:
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 20:20
Boterka писал(а):
горбоносые
:zvez_ochki:
Будьте милосердны: человек ради меня аж на форуме зарегился :lol:
15 апр. 2019
Юлиана, мнение ВСЕХ русских мужчин о француженках каким методом удалось собрать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 20:21
Татьяна 0607 писал(а):

Котик, первое сообщение - и Вам. Человек, может, специально зарегился, чтобы Вам сказать, как Вы ему не симпатичны. А вы - ну прям "характер нордический". :bra_vo:
"Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" :)