худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 сен. 2019
"Единственное, что надо помнить при употреблении моркови — при термической обработке, особенно при жарке, она теряет большинство полезных веществ, остается только сахар и клетчатка."
Отсюда: внешняя ссылка
"Почему же тогда столько споров по поводу пользы сырой и вареной моркови? Дело в том, что у вареного овоща почти полностью разрушается витамин В. Зато он имеет более высокие антиоксидантные свойства."
"Если составлять рейтинг всех видов этого овоща, то на первое место стоит поставить зрелую сырую морковь. Из нее лучше всего делать салатики, заправленные сметаной. На второе место по полезным качествам можно определить молодую морковку без термической обработки. И лишь на третьем расположится вареный овощ."
"Почему же тогда столько споров по поводу пользы сырой и вареной моркови? Дело в том, что у вареного овоща почти полностью разрушается витамин В. Зато он имеет более высокие антиоксидантные свойства."
"Если составлять рейтинг всех видов этого овоща, то на первое место стоит поставить зрелую сырую морковь. Из нее лучше всего делать салатики, заправленные сметаной. На второе место по полезным качествам можно определить молодую морковку без термической обработки. И лишь на третьем расположится вареный овощ."
11 сен. 2019
У меня вес не гуляет - физическая нагрузка приличная, так бочка то появляются, то исчезают. Все-таки выкинула магнерот и никомед (кстати, состояние может от колькациферола такое, может нельзя его на солнце), мне уже люди с тнт начали чудиться в метро и на улице. Видимо, подделка витамины. Но тнт больше смотреть не буду тоже, пересмотрела, видимо. Да уж, осеннее обострение полным ходом На сладкое не тянет, купила вкуснейший не вяжущий черный виноград. Крупный притом.09.09.19, 22:44Lea ** писал(а):У всех по-разному организм реагирует, я сладкое люблю, срываюсь, иногда жру без меры. Быть может, именно поэтому при отказе от всего сахарношоколадного мой вес резко уходит в пике.09.09.19, 12:28Ева2015 писал(а):Я однажды полгода не ела вообще ничего сладкого, даже сладкие фрукты и овощи, аллергия была на сладкое, вес снизился всего на 2 кг09.09.19, 09:24Lea ** писал(а):Отказ от сладкого точно радикально снижает вес. Есть подсластители типа Новасвита, там стевия и дынный сахар. 0 калорий. И ещё хотя бы час в день физической нагрузки, тогда обмен веществ активизируется.
11 сен. 2019
торт киевский 3 дня назад, любимый, но без удовольствия09.09.19, 22:48Вадим Ярославцев писал(а):Последний раз ел хлеб и пирожные лет 6 назад....офигительно без этого треша! Стройный, подтянутый
11 сен. 2019
в церковных лавках вкусный бывает, на белорусской, например. не сочтите за рекламу. Еще не очень пока разобралась в сайте, есть ли здесь кнопка "Подписаться"? Некоторых читать хочется. Спасибо.
11 сен. 2019
Вот уж действительно на обострение похоже, не смотрите вы этот тнт))11.09.19, 05:37Flyswimmer писал(а):У меня вес не гуляет - физическая нагрузка приличная, так бочка то появляются, то исчезают. Все-таки выкинула магнерот и никомед (кстати, состояние может от колькациферола такое, может нельзя его на солнце), мне уже люди с тнт начали чудиться в метро и на улице. Видимо, подделка витамины. Но тнт больше смотреть не буду тоже, пересмотрела, видимо. Да уж, осеннее обострение полным ходом На сладкое не тянет, купила вкуснейший не вяжущий черный виноград. Крупный притом.09.09.19, 22:44Lea ** писал(а):У всех по-разному организм реагирует, я сладкое люблю, срываюсь, иногда жру без меры. Быть может, именно поэтому при отказе от всего сахарношоколадного мой вес резко уходит в пике.09.09.19, 12:28Ева2015 писал(а):
Я однажды полгода не ела вообще ничего сладкого, даже сладкие фрукты и овощи, аллергия была на сладкое, вес снизился всего на 2 кг
Виноград же это и есть сладкое не? Да и разве бывает виноград вяжущим?
Из никомеда витамин Д практически не усваивается, нужно брать форму в масле типа вигантола. В среднее полосе солнце не солнце, что от витамина д плохело, да и не на солнце надо сидеть, а рыбу есть и яйца
11 сен. 2019
виноград бывает вяжущим11.09.19, 07:25Alchonok писал(а):Вот уж действительно на обострение похоже, не смотрите вы этот тнт))11.09.19, 05:37Flyswimmer писал(а):У меня вес не гуляет - физическая нагрузка приличная, так бочка то появляются, то исчезают. Все-таки выкинула магнерот и никомед (кстати, состояние может от колькациферола такое, может нельзя его на солнце), мне уже люди с тнт начали чудиться в метро и на улице. Видимо, подделка витамины. Но тнт больше смотреть не буду тоже, пересмотрела, видимо. Да уж, осеннее обострение полным ходом На сладкое не тянет, купила вкуснейший не вяжущий черный виноград. Крупный притом.09.09.19, 22:44Lea ** писал(а):
У всех по-разному организм реагирует, я сладкое люблю, срываюсь, иногда жру без меры. Быть может, именно поэтому при отказе от всего сахарношоколадного мой вес резко уходит в пике.
Из никомеда витамин Д практически не усваивается, нужно брать форму в масле типа вигантола. В среднее полосе солнце не солнце, что от витамина д плохело, да и не на солнце надо сидеть, а рыбу есть и яйца
11 сен. 2019
Flyswimmer,
Никогда не встречала вяжущий виноград. Это мб совсем зелёный?
Никогда не встречала вяжущий виноград. Это мб совсем зелёный?
11 сен. 2019
Вигантол периодически пропадает в аптеках, да и неудобно его капать, отсчитывая бульки. На айхербе в капсулах можно заказать в нужной дозировке. Удобнее, да и дешевле получается.11.09.19, 07:25Alchonok писал(а):Вот уж действительно на обострение похоже, не смотрите вы этот тнт))