Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Да Ваша она, Вадим, Ваша.
Точно говорю. У меня глаз - алмаз!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июн. 2021
Начал читать Л. Толстого "Воскресенье"...сам себя не узнаю и очень рад этому. Летом планирую начать писать серию своих книг.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.06.21, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
токо мне одной кажется, что на этом фото ВЮ как то скрипит зубами?
03 июн. 2021
Сам пусть лезет! Негоже наших девушек гнобить.
Терплю. Пока.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Зубами скрыпят во сне, когда глисты.
А у веганов их нет.
03 июн. 2021
Люблю тебя)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Очень часто. Вы даже себе не представляете, насколько. У нас прям истинная, яркая любовь, такой роман классический, с походами в рестораны, кино, театр...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
Вот в чем м это выражается, когда уже "там" находятся и ребенок родился?
Не стреляй!
03 июн. 2021
Все, Наташ, не переживай больше, иди в домино играй.03.06.21, 23:39Влад Ветров писал(а):Очень часто. Вы даже себе не представляете, насколько. У нас прям истинная, яркая любовь, такой роман классический, с походами в рестораны, кино, театр...