О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 сен.
Господа, ну расскажите мне, как щас первоклашка пойдёт домой, пересекая неск раз дорогу, садясь в лифт, куда подсядут 140 курьеров.
На прошл неделе на Планерной сбили 6классника из нашей школы, шёл на зелёный свет
26 сен.
26.09.24, 18:05
zver писал(а):
Дежурства там и прочие вещи
Скорее всего дело не в том, что молодежь не рожает, а в том, что рожает мало. Т.е. условно одного ребенка, вместо минимально необходимых для воспроизводства населения 2-3х.

Исходя из этого тезис о несамостоятельности снимается. Один ребенок это не малая ответственность тоже. Могу предположить, что после рождения первого, семьи, не особо уверенные в своих доходах и или их количестве на этом останавливаются.

А вы пишите, как будто вообще никто не рожает. Тогда бы была полная катастрофа.
26 сен.
26.09.24, 18:11
Loccci писал(а):
расскажите мне, как щас первоклашка пойдёт домой, пересекая неск раз дорогу
А поближе школ нет, или они все безпонтовые? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен.
26.09.24, 18:15
Николай Тюленев писал(а):
А поближе школ нет
Почему же нет. Есть! Э-Ю-Я классы в 25-этажных микрорайонах, с началом первого урока в 23:30 )))

P.S. Плотность городского населения увеличивается ежегодно. Социальная инфраструктура не справляется и не успевает. У нас в Курске есть такой новый микрорайон - Дериглазова. Поинтересуйтесь. Там уже! школы переполнены, а если молодые мамы и папы внимут взору правительства и обеспечат троих, то боюсь, что парты придется в спортзале ставить)))
Последний раз редактировалось А.Разумов 26.09.24, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
26 сен.
26.09.24, 18:09
Merinda-nik писал(а):
zver,
С налогами и контролем расходов у правительства все прекрасно получилось. Я бы не стала их недооценивать.
Ну так это единственное, на что эти персонажи заточены. Сначала собрать, потом попилить.
Майские указы 2012 года выполнены? Нет. Остальные обещания в части улучшения жизни народа? нет, разумеется. (искать плакаты партии жрущей страну не буду, сами много раз видели)
И все же собрать деньги и навесить на народ обязательство рожать это все же разные вещи. Сильно разные.
26 сен.
26.09.24, 18:15
Николай Тюленев писал(а):
поближе школ нет, или они все безпонтовые?
Я really похожа на человека с дырой в голове? Школа есснно дворовая, что не отменяет пересечение дорог
26 сен.
26.09.24, 18:11
Loccci писал(а):
На прошл неделе на Планерной сбили 6классника из нашей школы, шёл на зелёный свет
И если бы он шел с родителем на зеленый свет его так же могли бы сбить. Мало что ли взрослых людей сбивают?
Пусть все сбудется!
26 сен.
26.09.24, 18:16
А.Разумов писал(а):
Э-Ю-Я
У моих буквы такие да. Но, эффективная началка традиционно имеет последние буквы
26 сен.
26.09.24, 18:18
Татьяна Костянова писал(а):
если бы он шел с родителем на зеленый свет его так же могли бы сбить. Мало что ли взрослых людей сбивают?
Есть шанс, что родитель сообразил бы что-то, возможно
Я в любом случае с удивлением и практически с восторгом читаю рассуждения людей, которые на данный момент времени не имеют своих личных первоклашек, что они могут ходить сами и вообще, в деревнях коров доили с 5 лет
26 сен.
26.09.24, 18:17
zver писал(а):
Майские указы 2012 года выполнены?
Наш прошлый губернатор - Старовойт, ныне министр транспорта, построил нам дороги, в этом пункте указ выполнен.

P.S. Часть воронежской трассы вообще люкс))) правда со стороны Воронежа дела пока идут тяжело) Но по границу все сделано не хуже Москвы.